23/03/01(水)12:13:33 とんか... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1677640413632.jpg 23/03/01(水)12:13:33 No.1031757193
とんかつ用ロースをとんかつにしない事の方が多い そのまま焼いて食うとうめえ
1 23/03/01(水)12:14:10 No.1031757367
うまいもんな生姜焼き…
2 23/03/01(水)12:18:59 No.1031758861
とんかつは後始末めんどくさいしな
3 23/03/01(水)12:19:31 No.1031759015
>うまいもんな生姜焼き… 適当にやいてちょっとタレを絡めるだけでおいしい… 分厚いから「食ってる!!」って感じもすごい
4 23/03/01(水)12:20:43 No.1031759403
だいたい味噌漬け
5 23/03/01(水)12:25:34 No.1031760934
ただの分厚めの肉として消費しても良い
6 23/03/01(水)12:27:05 No.1031761433
塩して寝かしたやつをオーブン 箸で切れる
7 23/03/01(水)12:31:01 No.1031762710
味噌漬けにしてちょっと焦がすくらい焼き目つけて食うと香ばしくて美味い
8 23/03/01(水)12:43:10 No.1031766601
半ばひき肉になるくらい叩いて伸ばして元の形に整形してからトンカツにする どんだけぶ厚くしてもやらかくてうまい
9 23/03/01(水)12:44:06 No.1031766914
軽く小麦粉つけて弱火で焼くと柔らかいよ
10 23/03/01(水)13:02:14 No.1031772574
しゃぶしゃぶ用もしゃぶしゃぶにしないもんな
11 23/03/01(水)13:13:23 No.1031775212
業務スーパーで6枚1000円くらいの買ってる ありがたい
12 23/03/01(水)13:23:13 No.1031777518
ニンニクスライスして弱火でじっくり焼いた油を使って焼くと美味いよ