23/03/01(水)11:56:15 未来に... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/03/01(水)11:56:15 No.1031752747
未来に備えてとりあえずエビを主要なタンパク源にしようぜ 牛丼はエビ丼に、ハンバーガーは全部エビフィレオに
1 23/03/01(水)12:02:53 No.1031754342
甲殻類アレルギーの人絶滅しそう
2 23/03/01(水)12:04:05 No.1031754636
アレルギーなんて甘え
3 23/03/01(水)12:04:29 No.1031754739
美味けりゃ外見こんなのでも好んで食われるからやはり味だよね
4 23/03/01(水)12:05:06 No.1031754897
食感のバリエーションが無くて飽きそう
5 23/03/01(水)12:42:30 No.1031766364
煮干し食おうぜ 低カロリー高タンパクでカルシウムと塩分とプリン体が豊富だ
6 <a href="mailto:痛風">23/03/01(水)12:43:34</a> [痛風] No.1031766738
>低カロリー高タンパクでカルシウムと塩分とプリン体が豊富だ こんにちは