虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/02/28(火)21:52:17 こいつ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1677588737440.jpg 23/02/28(火)21:52:17 No.1031610088

こいつうまい

1 23/02/28(火)21:55:29 No.1031611268

まさしくぶどう汁

2 23/02/28(火)21:56:13 No.1031611576

これも値上げすんのかな

3 23/02/28(火)21:57:11 No.1031611950

ぶどうジュース+スピリッツ

4 23/02/28(火)21:59:36 No.1031612878

ガキの頃思い描いてたワインの味がする お高いのもいいけどこれはこれで趣あっていい

5 23/02/28(火)22:02:59 No.1031614224

酸化防止剤入ってないだけでこんなに丸い味になるんだ!って思ったやつ

6 23/02/28(火)22:11:34 No.1031617650

500円くらいのペットボトルワインいいよね 気軽に空けられる

7 23/02/28(火)22:13:50 No.1031618450

甘いやつがとにかく甘い

8 23/02/28(火)22:17:06 No.1031619660

普段飲むのに良いよね 軽口のやつすき

9 23/02/28(火)22:35:59 No.1031626400

赤玉より甘い?

10 23/02/28(火)22:40:39 No.1031628019

赤玉よりぶどうジュース感強いのはこっち

11 23/02/28(火)22:52:36 No.1031632458

>酸化防止剤入ってないだけでこんなに丸い味になるんだ!って思ったやつ 無添加なだけで亜硝酸塩が入っていないわけではない >ただ、亜硫酸塩は古代から消毒目的で使用されてきたものであるというだけでなく、自然界に存在する物質です。 そもそも実はワインを作る過程で、ブドウを発酵させる際にも自然に亜硫酸塩は発生してしまうものであり、そうした意味でも「亜硫酸塩を取り除いて無添加のワインを作る」ことは簡単ではないことが伺われることと思います。

12 23/02/28(火)23:08:52 No.1031638535

これをぶどうジュースで割ると子供の頃想像したワインが完成する

13 23/02/28(火)23:09:59 No.1031638940

酒はジュースに近いほど美味い ジュース飲め ㌧

↑Top