虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/02/28(火)09:37:24 「」ち... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/02/28(火)09:37:24 No.1031418755

「」ちゃんお寿司よ

1 23/02/28(火)09:38:51 No.1031418974

ヒイイイーー

2 23/02/28(火)09:39:39 No.1031419093

美味そうですな

3 23/02/28(火)09:39:56 No.1031419148

パパイヤとアボカドと天ぷらとキュウリはいらないよ…

4 23/02/28(火)09:40:06 No.1031419178

アメリカーン!

5 23/02/28(火)09:42:02 No.1031419456

サンドイッチじゃないよノリサンドだよ!

6 23/02/28(火)09:45:35 No.1031419956

サーモンあたりで止めてくれ

7 23/02/28(火)09:46:08 No.1031420019

味を足せば足すほど美味いとかいう馬鹿の考え

8 23/02/28(火)09:47:31 No.1031420251

順番が悪い 偏りすぎ

9 23/02/28(火)09:50:01 No.1031420662

黄色いの何?

10 23/02/28(火)09:51:21 No.1031420905

何の天ぷら?

11 23/02/28(火)09:51:33 No.1031420942

想像できる味だから美味いだろうなこれ

12 23/02/28(火)09:52:32 No.1031421130

バカの作った料理

13 23/02/28(火)09:54:19 No.1031421425

黄色いのさえなければ…

14 23/02/28(火)09:54:24 No.1031421441

米が3倍ほしい

15 23/02/28(火)09:56:21 No.1031421717

これ最後に出来た爆弾おにぎりみたいなやつに衣つけて揚げてるな?

16 23/02/28(火)09:56:24 No.1031421728

別で食った方がうまそう

17 23/02/28(火)09:56:52 No.1031421794

>黄色いの何? のりの天ぷら

18 23/02/28(火)09:59:11 No.1031422130

>>黄色いの何? >のりの天ぷら その下は?

19 23/02/28(火)09:59:52 No.1031422221

>パパイヤ

20 23/02/28(火)10:02:43 No.1031422642

食材の中まで味ついてるわけじゃ無いからスン…ってなる瞬間何度もありそう 厚切りとんかつとか厚切りネタのお寿司でたまにあるやつ

21 23/02/28(火)10:07:06 No.1031423298

>>黄色いの何? >のりの天ぷら たくあんかと思った

22 23/02/28(火)10:07:22 No.1031423345

アボカド入れてるのは油分が足りないのかな?と途中で思ったけどこれ考えたヤツはそんなバランス考えてねぇやって考え直した

23 23/02/28(火)10:08:32 No.1031423547

基本は足し算

24 23/02/28(火)10:09:32 No.1031423712

アボガド好きすぎだろ… とりあえずこれ出されたら皿に盛って分解する

25 23/02/28(火)10:11:15 No.1031423975

たくあん乗せすぎ‼!

26 23/02/28(火)10:12:33 No.1031424179

アボカドそうやって切るんだ…

27 23/02/28(火)10:14:28 No.1031424472

ちらし寿司みたいなもんに見える

28 23/02/28(火)10:15:18 No.1031424602

お前ん家のちらし寿司豪華すぎるわ

29 23/02/28(火)10:48:17 No.1031429966

これたくあん…? たくあんいる…?

30 23/02/28(火)10:53:44 No.1031430883

マンゴーに見える…

31 23/02/28(火)10:56:17 No.1031431331

>これたくあん…? >たくあんいる…? マンゴー見た事ない人初めて見た

32 23/02/28(火)10:58:31 No.1031431703

サウザンアイラーン

33 23/02/28(火)10:59:08 No.1031431815

寿司にマンゴー入れるか…?

34 23/02/28(火)10:59:26 No.1031431867

>>これたくあん…? >>たくあんいる…? >マンゴー見た事ない人初めて見た マンゴーなの!?

35 23/02/28(火)10:59:34 No.1031431892

米の少ない海鮮丼みてぇだ

36 23/02/28(火)11:01:00 No.1031432112

沢庵じゃなくてマンゴーか…

37 23/02/28(火)11:03:44 No.1031432547

顎外れそう

38 23/02/28(火)11:06:04 No.1031432908

基本魚は1種類の方が味が引き立って良いと思うんだけどな 魚同士で組み合わせて美味しい食べ方あるのかな

39 23/02/28(火)11:08:52 No.1031433399

なんで食べにくいサイズになるまで盛るの?

40 23/02/28(火)11:09:34 No.1031433526

外側の海苔にもころもついてない? 揚げた?

41 23/02/28(火)11:10:44 No.1031433729

マンゴーも沢庵もいらないよ…

42 23/02/28(火)11:13:03 No.1031434150

パパイヤだかマンゴーだかわからんけどやっぱ甘いのかなその黄色いの

43 23/02/28(火)11:15:30 No.1031434567

正直これはこれで食べてみたい

44 23/02/28(火)11:18:40 No.1031435133

伸びたスパゲティをケチャップと炒めたり回鍋肉にキャベツ入れる民族が何か言ってる

45 23/02/28(火)11:18:50 No.1031435165

いやだ・・・  いやだああああ!!

46 23/02/28(火)11:38:34 No.1031438850

たくあんおすぎ!

47 23/02/28(火)11:39:38 No.1031439078

あっちはなんでそんなにアボカド好きなの…?

48 23/02/28(火)11:41:03 No.1031439354

「ピザの上に具をのせ過ぎなんだよ!!」 て怒る海外の人の気持ちわかった!

49 23/02/28(火)11:41:31 No.1031439445

>あっちはなんでそんなにアボカド好きなの…? 「和風」の味を構成してる要素だから仕方ねぇんだ

50 23/02/28(火)11:42:24 No.1031439605

まずこれ食った先からボロボロ崩れるだろって思ったけど ハンバーガー文化なら問題ないか

51 23/02/28(火)11:44:52 No.1031440126

なるほどとろみの強いソースなら二種類同時にディップできるのか…そのうち混ざるだろうけど

52 23/02/28(火)11:46:06 No.1031440402

寿司じゃなくておにぎらずって奴じゃない?

53 23/02/28(火)11:50:30 No.1031441335

寿司なら醤油つけるけどおにぎり系に何かつけるって考えはなかったな

54 23/02/28(火)11:52:27 No.1031441760

行程省いてるけどもちろんばっちり油で揚げてるので安心してくれ

55 23/02/28(火)11:52:43 No.1031441805

野菜系は全部タマネギにしてカルパッチョ風にしてくれ

56 23/02/28(火)11:58:01 No.1031442944

海苔が紙みたいで嫌がられたから米の中に巻き込んで食べるのに慣れさせたカリフォルニアロールの時と比べるとずいぶん海苔も受け入れられたな

57 23/02/28(火)12:07:23 No.1031445056

不味くはないだろうけども…

58 23/02/28(火)12:10:45 No.1031445881

ライスが具の一部と認識されている

59 23/02/28(火)12:17:45 No.1031447773

もっと米くれ米

↑Top