23/02/28(火)09:37:24 「」ち... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/02/28(火)09:37:24 No.1031418755
「」ちゃんお寿司よ
1 23/02/28(火)09:38:51 No.1031418974
ヒイイイーー
2 23/02/28(火)09:39:39 No.1031419093
美味そうですな
3 23/02/28(火)09:39:56 No.1031419148
パパイヤとアボカドと天ぷらとキュウリはいらないよ…
4 23/02/28(火)09:40:06 No.1031419178
アメリカーン!
5 23/02/28(火)09:42:02 No.1031419456
サンドイッチじゃないよノリサンドだよ!
6 23/02/28(火)09:45:35 No.1031419956
サーモンあたりで止めてくれ
7 23/02/28(火)09:46:08 No.1031420019
味を足せば足すほど美味いとかいう馬鹿の考え
8 23/02/28(火)09:47:31 No.1031420251
順番が悪い 偏りすぎ
9 23/02/28(火)09:50:01 No.1031420662
黄色いの何?
10 23/02/28(火)09:51:21 No.1031420905
何の天ぷら?
11 23/02/28(火)09:51:33 No.1031420942
想像できる味だから美味いだろうなこれ
12 23/02/28(火)09:52:32 No.1031421130
バカの作った料理
13 23/02/28(火)09:54:19 No.1031421425
黄色いのさえなければ…
14 23/02/28(火)09:54:24 No.1031421441
米が3倍ほしい
15 23/02/28(火)09:56:21 No.1031421717
これ最後に出来た爆弾おにぎりみたいなやつに衣つけて揚げてるな?
16 23/02/28(火)09:56:24 No.1031421728
別で食った方がうまそう
17 23/02/28(火)09:56:52 No.1031421794
>黄色いの何? のりの天ぷら
18 23/02/28(火)09:59:11 No.1031422130
>>黄色いの何? >のりの天ぷら その下は?
19 23/02/28(火)09:59:52 No.1031422221
>パパイヤ
20 23/02/28(火)10:02:43 No.1031422642
食材の中まで味ついてるわけじゃ無いからスン…ってなる瞬間何度もありそう 厚切りとんかつとか厚切りネタのお寿司でたまにあるやつ
21 23/02/28(火)10:07:06 No.1031423298
>>黄色いの何? >のりの天ぷら たくあんかと思った
22 23/02/28(火)10:07:22 No.1031423345
アボカド入れてるのは油分が足りないのかな?と途中で思ったけどこれ考えたヤツはそんなバランス考えてねぇやって考え直した
23 23/02/28(火)10:08:32 No.1031423547
基本は足し算
24 23/02/28(火)10:09:32 No.1031423712
アボガド好きすぎだろ… とりあえずこれ出されたら皿に盛って分解する
25 23/02/28(火)10:11:15 No.1031423975
たくあん乗せすぎ‼!
26 23/02/28(火)10:12:33 No.1031424179
アボカドそうやって切るんだ…
27 23/02/28(火)10:14:28 No.1031424472
ちらし寿司みたいなもんに見える
28 23/02/28(火)10:15:18 No.1031424602
お前ん家のちらし寿司豪華すぎるわ
29 23/02/28(火)10:48:17 No.1031429966
これたくあん…? たくあんいる…?
30 23/02/28(火)10:53:44 No.1031430883
マンゴーに見える…
31 23/02/28(火)10:56:17 No.1031431331
>これたくあん…? >たくあんいる…? マンゴー見た事ない人初めて見た
32 23/02/28(火)10:58:31 No.1031431703
サウザンアイラーン
33 23/02/28(火)10:59:08 No.1031431815
寿司にマンゴー入れるか…?
34 23/02/28(火)10:59:26 No.1031431867
>>これたくあん…? >>たくあんいる…? >マンゴー見た事ない人初めて見た マンゴーなの!?
35 23/02/28(火)10:59:34 No.1031431892
米の少ない海鮮丼みてぇだ
36 23/02/28(火)11:01:00 No.1031432112
沢庵じゃなくてマンゴーか…
37 23/02/28(火)11:03:44 No.1031432547
顎外れそう
38 23/02/28(火)11:06:04 No.1031432908
基本魚は1種類の方が味が引き立って良いと思うんだけどな 魚同士で組み合わせて美味しい食べ方あるのかな
39 23/02/28(火)11:08:52 No.1031433399
なんで食べにくいサイズになるまで盛るの?
40 23/02/28(火)11:09:34 No.1031433526
外側の海苔にもころもついてない? 揚げた?
41 23/02/28(火)11:10:44 No.1031433729
マンゴーも沢庵もいらないよ…
42 23/02/28(火)11:13:03 No.1031434150
パパイヤだかマンゴーだかわからんけどやっぱ甘いのかなその黄色いの
43 23/02/28(火)11:15:30 No.1031434567
正直これはこれで食べてみたい
44 23/02/28(火)11:18:40 No.1031435133
伸びたスパゲティをケチャップと炒めたり回鍋肉にキャベツ入れる民族が何か言ってる
45 23/02/28(火)11:18:50 No.1031435165
いやだ・・・ いやだああああ!!
46 23/02/28(火)11:38:34 No.1031438850
たくあんおすぎ!
47 23/02/28(火)11:39:38 No.1031439078
あっちはなんでそんなにアボカド好きなの…?
48 23/02/28(火)11:41:03 No.1031439354
「ピザの上に具をのせ過ぎなんだよ!!」 て怒る海外の人の気持ちわかった!
49 23/02/28(火)11:41:31 No.1031439445
>あっちはなんでそんなにアボカド好きなの…? 「和風」の味を構成してる要素だから仕方ねぇんだ
50 23/02/28(火)11:42:24 No.1031439605
まずこれ食った先からボロボロ崩れるだろって思ったけど ハンバーガー文化なら問題ないか
51 23/02/28(火)11:44:52 No.1031440126
なるほどとろみの強いソースなら二種類同時にディップできるのか…そのうち混ざるだろうけど
52 23/02/28(火)11:46:06 No.1031440402
寿司じゃなくておにぎらずって奴じゃない?
53 23/02/28(火)11:50:30 No.1031441335
寿司なら醤油つけるけどおにぎり系に何かつけるって考えはなかったな
54 23/02/28(火)11:52:27 No.1031441760
行程省いてるけどもちろんばっちり油で揚げてるので安心してくれ
55 23/02/28(火)11:52:43 No.1031441805
野菜系は全部タマネギにしてカルパッチョ風にしてくれ
56 23/02/28(火)11:58:01 No.1031442944
海苔が紙みたいで嫌がられたから米の中に巻き込んで食べるのに慣れさせたカリフォルニアロールの時と比べるとずいぶん海苔も受け入れられたな
57 23/02/28(火)12:07:23 No.1031445056
不味くはないだろうけども…
58 23/02/28(火)12:10:45 No.1031445881
ライスが具の一部と認識されている
59 23/02/28(火)12:17:45 No.1031447773
もっと米くれ米