23/02/26(日)23:41:00 いいか... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1677422460190.jpg 23/02/26(日)23:41:00 No.1031001587
いいかい学生さんいい肉を焼くときはね
1 23/02/26(日)23:41:49 No.1031001917
炭火で一気だよ
2 23/02/26(日)23:43:06 No.1031002375
火力をね
3 23/02/26(日)23:43:57 No.1031002702
うるせえなスーパー強火でベリーウェルダンだぜ!
4 23/02/26(日)23:45:27 No.1031003324
めんどくせえなさっさと食わせろ
5 23/02/26(日)23:45:30 No.1031003359
特売で売ってる薄い肉じゃなくてオーダーできる分厚い肉を買いなよ
6 23/02/26(日)23:49:52 No.1031005094
お店でも注文が入ってから肉を常温に戻してるのだろうか…
7 23/02/26(日)23:59:33 No.1031008555
こいつもうまみ派か
8 23/02/27(月)00:01:52 No.1031009500
>お店でも注文が入ってから肉を常温に戻してるのだろうか… この人の店ではそうしてるね
9 23/02/27(月)00:02:04 No.1031009588
(めんどくせぇ…)
10 23/02/27(月)00:08:18 No.1031011777
この時期焼いた時間と同じくらい休ませてたら冷めちゃいそう
11 23/02/27(月)00:09:38 No.1031012243
肉の一番上手い焼き方って料理人の数ほどある気がする
12 23/02/27(月)00:10:25 No.1031012517
胡椒がジャンの言ってる事とは違うな…
13 23/02/27(月)00:11:02 No.1031012754
でもこれ鉄板で焼いてるじゃん?フライパンだとまた違うのでは
14 23/02/27(月)00:13:11 No.1031013542
スジ!?
15 23/02/27(月)00:14:59 No.1031014227
ジャンの焼き方はもう時代遅れらしいからな… 何が正解か分からん…
16 23/02/27(月)00:24:07 No.1031017433
寝かせるとかそういうのがせっかちには合わないな おいしいの作るの大変だ
17 23/02/27(月)00:24:13 No.1031017467
肉が突っ込んでくる!
18 23/02/27(月)00:26:04 No.1031018096
>この時期焼いた時間と同じくらい休ませてたら冷めちゃいそう アルミホイルなりで保温するものではないか?