虹裏img歴史資料館

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23/02/26(日)23:41:00 いいか... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1677422460190.jpg 23/02/26(日)23:41:00 No.1031001587

いいかい学生さんいい肉を焼くときはね

1 23/02/26(日)23:41:49 No.1031001917

炭火で一気だよ

2 23/02/26(日)23:43:06 No.1031002375

火力をね

3 23/02/26(日)23:43:57 No.1031002702

うるせえなスーパー強火でベリーウェルダンだぜ!

4 23/02/26(日)23:45:27 No.1031003324

めんどくせえなさっさと食わせろ

5 23/02/26(日)23:45:30 No.1031003359

特売で売ってる薄い肉じゃなくてオーダーできる分厚い肉を買いなよ

6 23/02/26(日)23:49:52 No.1031005094

お店でも注文が入ってから肉を常温に戻してるのだろうか…

7 23/02/26(日)23:59:33 No.1031008555

こいつもうまみ派か

8 23/02/27(月)00:01:52 No.1031009500

>お店でも注文が入ってから肉を常温に戻してるのだろうか… この人の店ではそうしてるね

9 23/02/27(月)00:02:04 No.1031009588

(めんどくせぇ…)

10 23/02/27(月)00:08:18 No.1031011777

この時期焼いた時間と同じくらい休ませてたら冷めちゃいそう

11 23/02/27(月)00:09:38 No.1031012243

肉の一番上手い焼き方って料理人の数ほどある気がする

12 23/02/27(月)00:10:25 No.1031012517

胡椒がジャンの言ってる事とは違うな…

13 23/02/27(月)00:11:02 No.1031012754

でもこれ鉄板で焼いてるじゃん?フライパンだとまた違うのでは

14 23/02/27(月)00:13:11 No.1031013542

スジ!?

15 23/02/27(月)00:14:59 No.1031014227

ジャンの焼き方はもう時代遅れらしいからな… 何が正解か分からん…

16 23/02/27(月)00:24:07 No.1031017433

寝かせるとかそういうのがせっかちには合わないな おいしいの作るの大変だ

17 23/02/27(月)00:24:13 No.1031017467

肉が突っ込んでくる!

18 23/02/27(月)00:26:04 No.1031018096

>この時期焼いた時間と同じくらい休ませてたら冷めちゃいそう アルミホイルなりで保温するものではないか?

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