23/02/25(土)22:42:02 買う度... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1677332522684.jpg 23/02/25(土)22:42:02 No.1030570112
買う度どう食べるのが良いか悩んじゃうので オススメの食べ方あったら教えてほしい
1 23/02/25(土)22:42:20 No.1030570247
お寿司
2 23/02/25(土)22:42:43 No.1030570411
えのきも入れてバターホイル焼きにすると美味しいよ
3 23/02/25(土)22:42:51 No.1030570487
グリルでじっくり
4 23/02/25(土)22:43:53 No.1030570945
ムニエルにして やらなきゃよかった…って後悔
5 23/02/25(土)22:44:43 No.1030571323
ホワイトソースでムニエルにする
6 23/02/25(土)22:45:00 No.1030571450
>ムニエルにして >やらなきゃよかった…って後悔 ムニエル美味しくない?
7 23/02/25(土)22:45:02 No.1030571473
ホイルにきのこ敷いて鮭乗せて酒振ってねぎどっさり盛って封していい感じに焼くのだ
8 23/02/25(土)22:45:29 No.1030571677
ホイルにえのきとバターとホワイトソース入れてグリルでムニエルにする
9 23/02/25(土)22:45:44 No.1030571775
炊き込み御飯にしてもいいかも
10 23/02/25(土)22:45:57 No.1030571857
しょっぱいくらいの塩焼きでお湯だけのお茶漬けとか
11 23/02/25(土)22:46:15 No.1030571989
割と万能だが 万能ゆえに悩むということだね?
12 23/02/25(土)22:46:24 No.1030572053
俺はフライパンでホイル焼きにするぐらいのことしかできないよ グリルは臭いから使わない
13 23/02/25(土)22:46:35 No.1030572134
味噌漬けにすると多少長持ちするぞ
14 23/02/25(土)22:46:46 No.1030572197
お米といで酒とみりんいれて塩鮭のせて炊く
15 23/02/25(土)22:47:57 No.1030572687
>グリルでじっくり これが基本にして頂点だと思う
16 23/02/25(土)22:51:17 No.1030574122
雑にやさいと一緒に鍋にぶち込んでも美味い
17 23/02/25(土)22:52:32 No.1030574720
焼いたのをほぐしてお茶漬け
18 23/02/25(土)22:52:35 No.1030574739
ちゃんちゃん焼き
19 23/02/25(土)22:54:24 No.1030575586
パッサパサの安いやつならムニエル でも脂ある程度のってるやつならもう塩焼きでサケの味を楽しむのがいいよ 俺はすこしほぐして卵ご飯にいれながら食べる
20 23/02/25(土)22:55:27 No.1030576056
塩鮭は茹でるのもいいぞ
21 23/02/25(土)22:56:20 No.1030576412
>ムニエルにして >やらなきゃよかった…って後悔 輸入サーモンは脂強くてプラスバターでギットギトになってゔぁ…てなるから普通の白鮭で作ると美味しくできるよ
22 23/02/25(土)22:58:01 No.1030577112
鮭のマヨ七味焼きもピリッとして美味しいよ
23 23/02/25(土)22:59:40 No.1030577746
おいしいやつと味気ないやつの見極めができない
24 23/02/25(土)23:09:36 No.1030582076
刺身とか買うと高いけど冷凍のハラスとかは同じ値段で量あってそっち買っちゃう
25 23/02/25(土)23:49:34 No.1030598608
結局 普通に焼いてしまう