虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/02/25(土)22:42:02 買う度... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1677332522684.jpg 23/02/25(土)22:42:02 No.1030570112

買う度どう食べるのが良いか悩んじゃうので オススメの食べ方あったら教えてほしい

1 23/02/25(土)22:42:20 No.1030570247

お寿司

2 23/02/25(土)22:42:43 No.1030570411

えのきも入れてバターホイル焼きにすると美味しいよ

3 23/02/25(土)22:42:51 No.1030570487

グリルでじっくり

4 23/02/25(土)22:43:53 No.1030570945

ムニエルにして やらなきゃよかった…って後悔

5 23/02/25(土)22:44:43 No.1030571323

ホワイトソースでムニエルにする

6 23/02/25(土)22:45:00 No.1030571450

>ムニエルにして >やらなきゃよかった…って後悔 ムニエル美味しくない?

7 23/02/25(土)22:45:02 No.1030571473

ホイルにきのこ敷いて鮭乗せて酒振ってねぎどっさり盛って封していい感じに焼くのだ

8 23/02/25(土)22:45:29 No.1030571677

ホイルにえのきとバターとホワイトソース入れてグリルでムニエルにする

9 23/02/25(土)22:45:44 No.1030571775

炊き込み御飯にしてもいいかも

10 23/02/25(土)22:45:57 No.1030571857

しょっぱいくらいの塩焼きでお湯だけのお茶漬けとか

11 23/02/25(土)22:46:15 No.1030571989

割と万能だが 万能ゆえに悩むということだね?

12 23/02/25(土)22:46:24 No.1030572053

俺はフライパンでホイル焼きにするぐらいのことしかできないよ グリルは臭いから使わない

13 23/02/25(土)22:46:35 No.1030572134

味噌漬けにすると多少長持ちするぞ

14 23/02/25(土)22:46:46 No.1030572197

お米といで酒とみりんいれて塩鮭のせて炊く

15 23/02/25(土)22:47:57 No.1030572687

>グリルでじっくり これが基本にして頂点だと思う

16 23/02/25(土)22:51:17 No.1030574122

雑にやさいと一緒に鍋にぶち込んでも美味い

17 23/02/25(土)22:52:32 No.1030574720

焼いたのをほぐしてお茶漬け

18 23/02/25(土)22:52:35 No.1030574739

ちゃんちゃん焼き

19 23/02/25(土)22:54:24 No.1030575586

パッサパサの安いやつならムニエル でも脂ある程度のってるやつならもう塩焼きでサケの味を楽しむのがいいよ 俺はすこしほぐして卵ご飯にいれながら食べる

20 23/02/25(土)22:55:27 No.1030576056

塩鮭は茹でるのもいいぞ

21 23/02/25(土)22:56:20 No.1030576412

>ムニエルにして >やらなきゃよかった…って後悔 輸入サーモンは脂強くてプラスバターでギットギトになってゔぁ…てなるから普通の白鮭で作ると美味しくできるよ

22 23/02/25(土)22:58:01 No.1030577112

鮭のマヨ七味焼きもピリッとして美味しいよ

23 23/02/25(土)22:59:40 No.1030577746

おいしいやつと味気ないやつの見極めができない

24 23/02/25(土)23:09:36 No.1030582076

刺身とか買うと高いけど冷凍のハラスとかは同じ値段で量あってそっち買っちゃう

25 23/02/25(土)23:49:34 No.1030598608

結局 普通に焼いてしまう

↑Top