虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/02/25(土)00:15:42 これお... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/02/25(土)00:15:42 No.1030238551

これお湯に溶かすだけでホントに中華スープになるの凄いね

1 23/02/25(土)00:16:05 No.1030238686

あじパァー好き

2 23/02/25(土)00:19:40 No.1030239931

パーじゃなくてパァーなのが好き

3 23/02/25(土)00:37:26 No.1030246095

イカれた陽キャがアゲてく前に鼻から吸ってそうな名前のやつ

4 23/02/25(土)00:38:12 No.1030246386

本場だと赤以外も在るんだよね

5 23/02/25(土)00:38:56 No.1030246644

今からでラーメンのスープ作ったけどマジ手軽だぜ

6 23/02/25(土)00:39:20 No.1030246783

そうあじシャンタン買うね…

7 23/02/25(土)00:40:06 No.1030247058

お湯に溶かすのか!俺今チャーハン作りにはまっててこれは使えばもっとチャーハンが美味しくなると聞いて買ったんだけれども固形でどうすればいいか困ってたんだありがとう

8 23/02/25(土)00:45:07 No.1030248975

>お湯に溶かすのか!俺今チャーハン作りにはまっててこれは使えばもっとチャーハンが美味しくなると聞いて買ったんだけれども固形でどうすればいいか困ってたんだありがとう スプーンとかで削ってそのままいれればいいだろう

9 23/02/25(土)01:37:30 No.1030264875

俺は創味シャンタンだわ

↑Top