23/02/23(木)20:59:35 やっぱ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/02/23(木)20:59:35 No.1029819640
やっぱりスープ付きよな
1 23/02/23(木)21:00:45 No.1029820152
別途カップ用意するのめどくね?
2 23/02/23(木)21:02:12 No.1029820829
これのたらこ味好き もっといろんな味食べたいけど北海道からは遠いから入手機会が少ない
3 23/02/23(木)21:02:42 No.1029821047
茹で汁でスープ作るの?
4 23/02/23(木)21:02:55 No.1029821149
味が薄いのでスープの素を半分ほど入れて食ってる いい感じだ…
5 23/02/23(木)21:03:17 No.1029821301
>茹で汁でスープ作るの? 焼きそば弁当に限定するならそう
6 23/02/23(木)21:03:22 No.1029821347
セイコーマートの焼きそば弁当がなかなか侮れないぞ!
7 23/02/23(木)21:04:39 No.1029821929
北海道出身の女友達が他のカップ焼きそばとは麺が違うと力説してた
8 23/02/23(木)21:05:44 No.1029822411
>北海道出身の女友達が他のカップ焼きそばとは麺が違うと力説してた 実際は?
9 23/02/23(木)21:06:07 No.1029822577
焼き弁たまらん焼き弁とまらん
10 23/02/23(木)21:06:08 No.1029822586
いいよねバゴーン
11 23/02/23(木)21:06:47 No.1029822891
やきそば弁当とバゴォーンと昔ながらのソース焼きそばでメーカー一緒だけどソース違うんだよな
12 23/02/23(木)21:07:06 No.1029823046
スレ画はちょっと甘すぎる ちょい辛がちょうどいい塩梅で100円で売ってたら3つぐらい買うぐらいには好き
13 23/02/23(木)21:07:15 No.1029823123
昔ながらのソース焼そばもスープ付きになったんだよな
14 23/02/23(木)21:09:37 No.1029824189
麺も凄いちょうどいい硬さだよねスレ画 美味い
15 23/02/23(木)21:12:43 No.1029825552
麺についてはペヤングの麺の方がって派閥もあるんだよな 俺はどっちも好き
16 23/02/23(木)21:13:58 No.1029826109
俺道民だけど一平ちゃんの夜店のやつが一番好き
17 23/02/23(木)21:14:02 No.1029826146
道民だからか他の焼きそば食うとスープなくて損した気分になるんだよな なんなら湯切りの湯捨てるときにちょっと罪悪感あるわ
18 23/02/23(木)21:14:34 No.1029826390
東北の奴とは味も違うの?
19 23/02/23(木)21:16:36 No.1029827333
>東北の奴とは味も違うの? バゴォーンのほうがソース濃い
20 23/02/23(木)21:20:00 No.1029828940
>なんなら湯切りの湯捨てるときにちょっと罪悪感あるわ んでやき弁作る時に忘れててお湯捨てちゃって 普通のお湯でスープ作ると「なんか違う…」ってなるんだよな
21 23/02/23(木)21:21:41 No.1029829714
>>東北の奴とは味も違うの? >バゴォーンのほうがソース濃い そうなんだ今度食べ比べてみるわ!
22 23/02/23(木)21:29:22 No.1029833478
これ縮れ麺だっけ あったらコレなければペヤングを買う
23 23/02/23(木)21:30:13 No.1029833884
バゴォーンのわかめスープもゆで汁で作る 異論は認めたくない
24 23/02/23(木)21:31:13 No.1029834356
>バゴォーンのわかめスープもゆで汁で作る >異論は認めたくない 公式の作り方が異論だと言うのか
25 23/02/23(木)21:31:55 No.1029834737
>公式の作り方が異論だと言うのか 認めたくない
26 23/02/23(木)21:36:36 No.1029837030
スープしょっぱすぎるんですけお!! 3倍位に希釈して丁度良いんですけお!!!
27 23/02/23(木)21:39:01 No.1029838274
結構な種類あるんだよな焼きそば弁当
28 23/02/23(木)21:43:57 No.1029840707
捨て汁をつい捨ててしまった時の絶望感
29 23/02/23(木)21:45:16 No.1029841380
>スープしょっぱすぎるんですけお!! >3倍位に希釈して丁度良いんですけお!!! 粉自分で調整しろや!それなら3回楽しめるだろ!
30 23/02/23(木)21:51:46 No.1029844526
これもバゴーンもソースが酸っぱすぎて食えたもんじゃない 道民はこんな酸っぱいのが好きなの?
31 23/02/23(木)21:53:07 No.1029845167
お湯捨てるの勿体無いからバゴーンみたいなの助かる 関東でも復活して欲しい・・・でも >別途カップ用意するのめどくね?
32 23/02/23(木)21:54:11 No.1029845645
好きではあるがスープには特に興味がない
33 23/02/23(木)21:54:54 No.1029845960
ワタシ!ほぼ具の無いごつ盛りの焼きソバが好き!!
34 23/02/23(木)21:57:26 No.1029847154
>道民はこんな酸っぱいのが好きなの? オタフクソース使用の甘いのが苦手な俺みたいなやつらの為にあるソースなんだ
35 23/02/23(木)21:58:30 No.1029847596
酸味の強いソースだからウスターソース系の味だよね 北の方はよく使う