ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/02/23(木)15:32:38 No.1029709912
コレ美味すぎない?
1 23/02/23(木)15:33:05 No.1029710047
最近くじつきになった
2 23/02/23(木)15:33:41 No.1029710226
粉末ソースだけ欲しい
3 23/02/23(木)15:33:45 No.1029710247
一食で3袋使うから6袋入りにしてほしいデブ
4 23/02/23(木)15:33:49 No.1029710264
これでしか味わえない味がある
5 23/02/23(木)15:35:58 No.1029710839
>最近くじつきになった そういうのすき
6 23/02/23(木)15:36:40 No.1029711017
くじ?
7 23/02/23(木)15:38:22 No.1029711489
スパイシーさが独特だな 野菜入れるとその辺が薄まってあんまりうまくなくなるのが弱点
8 23/02/23(木)15:38:43 No.1029711571
戻す作業がもどかしい いっそ鍋で作った方がいいのではと思う時もある
9 23/02/23(木)15:39:20 No.1029711741
では 鍋で 焼こう
10 23/02/23(木)15:40:05 No.1029711950
>くじ? 金のひよこちゃん缶が当たるらしい
11 23/02/23(木)15:40:06 No.1029711958
冷凍庫のシーフードミックスが輝く瞬間
12 23/02/23(木)15:40:30 No.1029712061
>>くじ? >金のひよこちゃん缶が当たるらしい なにそれほしい…
13 23/02/23(木)15:41:06 No.1029712227
袋麺にあるまじき調理の面倒くささ
14 23/02/23(木)15:44:10 No.1029713065
なんかよく分からんコンロのキャラじゃなくひよこちゃんが当たるんだ…
15 23/02/23(木)15:49:30 No.1029714526
茹でたら一度ざるにあげて炒めなおしてる
16 23/02/23(木)15:50:49 No.1029714915
別茹でしてから油ちょっと入れて炒めてる
17 23/02/23(木)15:58:30 No.1029717108
2000人に当たるらしい
18 23/02/23(木)15:59:16 No.1029717336
ガーリックソースのやつも美味いよ めちゃくちゃ臭いけど美味い
19 23/02/23(木)15:59:17 No.1029717341
大盛りに比べると物足りない感あるんだよね だからキャベツとか盛りすぎる
20 23/02/23(木)15:59:41 No.1029717452
>袋麺にあるまじき調理の面倒くささ 茹でてから炒める感じ?
21 23/02/23(木)15:59:58 No.1029717526
>別茹でしてから油ちょっと入れて炒めてる あのちょっと小麦溶けたのがソース溶かすのにちょうどいい感じもする
22 23/02/23(木)16:00:13 No.1029717596
>袋麺にあるまじき調理の面倒くささ そんな面倒くさいかな?すごい楽に感じるけど めっちゃ雑に作ってるからかも
23 23/02/23(木)16:02:37 No.1029718320
>大盛りに比べると物足りない感あるんだよね >だからキャベツとか盛りすぎる お湯に油いれて野菜をそれで少し茹でておくとめっちゃ食感良くなるからオススメだよ ちなみに自分はニンニク油作っておいて >別茹でしてから油ちょっと入れて炒めてる これしてる
24 23/02/23(木)16:03:17 No.1029718499
スレ画像のも好きだけどサッポロ一番アラビヤン焼そばも好き
25 23/02/23(木)16:05:42 No.1029719165
https://m.youtube.com/watch?v=g8vCk3ffZMk これすごくおいしかった
26 23/02/23(木)16:13:57 No.1029721459
>これすごくおいしかった 焼きそばでもパスタでもカレーでもそうなんだけど好きなだけ入れるのがそのまま満足度に繋がってやべぇよウインナー コストに対しての満足度が高すぎるんじゃ
27 23/02/23(木)16:14:02 No.1029721480
昔大盛り5パックなかったっけ
28 23/02/23(木)16:23:14 No.1029724165
具を入れると美味しくなくなる存在
29 23/02/23(木)16:24:00 No.1029724372
にんにく入りソースというのがあったから買ったけどマズかった やっぱ普通が一番よ
30 23/02/23(木)16:30:06 No.1029726160
>具を入れると美味しくなくなる存在 水の量とソースの量が意外とシビアだから結構簡単にバランス崩れちゃうよね
31 23/02/23(木)16:31:19 No.1029726553
ソーセージとかぶち込むのが良い
32 23/02/23(木)16:39:26 No.1029729032
炭水化物と塩分の暴力大好き
33 23/02/23(木)16:46:38 No.1029731214
蒸し麺の焼きそばと手間あんま変わらんせいか割高感がある
34 23/02/23(木)16:48:46 No.1029731870
チリチリ言い出したら即火止めないと焦げる
35 23/02/23(木)16:50:06 No.1029732269
半ドンに食うやつだった
36 23/02/23(木)16:50:41 No.1029732457
>チリチリ言い出したら即火止めないと焦げる ちょっと焦げると美味しいよね
37 23/02/23(木)16:51:44 No.1029732805
>半ドンに食うやつだった たまに自分で作って昼飯にしてた
38 23/02/23(木)17:03:56 No.1029736537
シャウエッセンと炒める奴マジ美味い
39 23/02/23(木)17:06:49 No.1029737439
自分で炒めるやつはどこのもうまい カップ麺も変なあじのじゃなければうまい 生めんのはもちろんうまい つまりやきそばはうまい
40 23/02/23(木)17:07:41 No.1029737713
>ちょっと焦げると美味しいよね フライパン混ぜてる箸の先に焦げたソースの塊が
41 23/02/23(木)17:11:16 No.1029738692
ご飯のおかずにするのに一袋だと少ない、二袋だと多い… 大盛りパックマジで欲しい
42 23/02/23(木)17:13:13 No.1029739235
目玉焼きが欲しくなる
43 23/02/23(木)17:14:41 No.1029739661
規定量の水入れた時に麺が半分つかってるぐらい小さいフライパンで作るとすごく作りやすい