虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/02/23(木)13:40:51 おすす... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1677127251702.jpg 23/02/23(木)13:40:51 No.1029678699

おすすめの調理方法教えてくれ

1 23/02/23(木)13:41:39 No.1029678920

揚げて砂糖をまぶす

2 23/02/23(木)13:42:02 No.1029679045

>揚げて砂糖をまぶす それはもう試した ラスク美味しいよね

3 23/02/23(木)13:42:15 No.1029679098

カリッカリに乾燥させてクルトンのようにサラダの上に砕いて乗せる

4 23/02/23(木)13:42:29 No.1029679162

パン耳で作るピザスティックトースト好きよ

5 23/02/23(木)13:42:35 No.1029679204

フレンチトーストみたいにすると美味いと思うよ 想像でしか言ってないけど

6 23/02/23(木)13:43:08 No.1029679368

>カリッカリに乾燥させてクルトンのようにサラダの上に砕いて乗せる 試してみるわ

7 23/02/23(木)13:43:49 No.1029679577

鳩に与えて食べる

8 23/02/23(木)13:44:19 No.1029679719

パンプディングにしなさる

9 23/02/23(木)13:45:46 No.1029680110

結構幅狭いんだよな

10 23/02/23(木)13:45:55 No.1029680163

牛乳に浸す 混ぜてぐちゃぐちゃにする 卵を混ぜる 焼く

11 23/02/23(木)13:47:51 No.1029680712

ガーリックトーストでいいんじゃない

12 23/02/23(木)13:48:45 No.1029680955

グラタン

13 23/02/23(木)13:49:01 No.1029681025

砂糖まぶして揚げるの名前知らないけどカリカリ美味しい

14 23/02/23(木)13:49:05 No.1029681051

ギュッと圧縮しながらカリッカリに焼いて好きな調味料で食うと美味い

15 23/02/23(木)13:49:09 No.1029681062

適当にトースターでカリカリに焼いて100均のチーズフォンデュで食う 美味い!

16 23/02/23(木)13:50:24 No.1029681399

チーズ合いそう

17 23/02/23(木)13:57:14 No.1029683324

>フレンチトーストみたいにすると美味いと思うよ >想像でしか言ってないけど 想像じゃなくパンの耳だけのフレンチトーストはめちゃくちゃ美味いよ 子供の頃は母親がサンドイッチ作ったあまりの耳とかで土曜の朝に作ってくれてたんだ

18 23/02/23(木)13:58:28 No.1029683707

ラスク

19 23/02/23(木)13:58:49 No.1029683822

チーズとワインとかじる 気分はもう中世の貧民さ

20 23/02/23(木)14:00:58 No.1029684480

>チーズとワインとかじる >気分はもう中世の貧民さ 中世の貧民がそんな良いもん食ってるわけないだろ

21 23/02/23(木)14:07:37 No.1029686498

一口サイズに切ってグラタンの中に入れる

22 23/02/23(木)14:08:00 No.1029686613

溶かしたチョコにディップ

23 23/02/23(木)14:12:27 No.1029687893

>>チーズとワインとかじる >>気分はもう中世の貧民さ >中世の貧民がそんな良いもん食ってるわけないだろ 調べてみたけど水の代わりにワインビールが有名であるし 質の悪いパンとチーズも代表的な食事内容だったみたいだよ

24 23/02/23(木)14:15:20 No.1029688754

チーズやらワインやらが高級品なのは日本特有だからな…

25 23/02/23(木)14:19:51 No.1029690002

とりあえずフレンチトースト作る fu1949637.jpg

26 23/02/23(木)14:21:55 No.1029690580

まだ出てないと思うけど揚げて砂糖をまぶす

27 23/02/23(木)14:28:20 No.1029692464

>チーズやらワインやらが高級品なのは日本特有だからな… どっちも元は普通飲めないものや食えないものをむりやり寿命伸ばすための措置だからね…

28 23/02/23(木)14:29:54 No.1029692890

ケチャップとマヨネーズ混ぜたやつかけてトースターで焼く

29 23/02/23(木)14:30:42 No.1029693109

フレンチ! fu1949665.jpg

30 23/02/23(木)14:32:15 No.1029693526

ピザとか甘くないトースト系は美味そうだな

31 23/02/23(木)14:32:45 No.1029693701

>調べてみたけど水の代わりにワインビールが有名であるし 生水が危ないからな…

32 23/02/23(木)14:33:41 No.1029693958

ウォンなーに巻いて炒める

33 23/02/23(木)14:34:52 No.1029694255

ウォンなー!?

34 23/02/23(木)14:35:50 No.1029694498

ピザトースト美味そう そんなパンの耳余ってること滅多にないけど…

35 23/02/23(木)14:36:20 No.1029694630

乾かしてパン粉にするとか

36 23/02/23(木)14:41:40 No.1029696021

パン粉ってパンから出来てたのか…

37 23/02/23(木)14:42:38 No.1029696269

ぱんこにする なんにでもつかえる

38 23/02/23(木)14:43:39 No.1029696525

>パン粉ってパンから出来てたのか… パンツの粉だと思ってたの?

39 23/02/23(木)14:43:40 No.1029696532

オリーブオイルとチューブニンニクと塩胡椒とパセリで和える こんがり焼く

40 23/02/23(木)14:45:15 No.1029696981

半分くらいに切ってウインナーと一緒にしっかり焼いたらおつまみになるよ

41 23/02/23(木)14:46:59 No.1029697430

薄切り肉巻いて衣つけて揚げればトンカツになるぞ

42 23/02/23(木)14:47:31 No.1029697550

普通に焼いてレトルトカレーつけて食べる

43 23/02/23(木)14:47:43 No.1029697600

シチュー鍋に沈める

44 23/02/23(木)14:49:50 No.1029698136

カリッカリに揚げたパン耳をレタスにまぶしてコールスロードレッシング

45 23/02/23(木)14:50:40 No.1029698353

ガーリッククルトンにしてる

46 23/02/23(木)14:50:42 No.1029698357

そのまま食う

47 23/02/23(木)14:51:57 No.1029698689

>オリーブオイルとチューブニンニクと塩胡椒とパセリで和える >こんがり焼く 絶対はずれない組み合わせじゃん

48 23/02/23(木)14:54:11 No.1029699329

オニオングラタンスープをやりなさる

49 23/02/23(木)14:55:28 No.1029699678

ホワイトソースかトマトソースと絡めてチーズ乗せて焼く

50 23/02/23(木)14:57:24 No.1029700176

みみっちい奴だな… 焼いてカリカリにしてケチャップやら何やらソースにディップすると良いよ

51 23/02/23(木)15:06:53 No.1029702803

バターで焼いたらもう最強だよ

52 23/02/23(木)15:07:26 No.1029702953

色々レシピありがとー

53 23/02/23(木)15:11:54 No.1029704159

ハンバーグがいっぱい作れるじゃん

54 23/02/23(木)15:21:00 No.1029706687

鯉とかウサギの餌を食べないで

↑Top