虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/02/23(木)11:07:34 お前が... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/02/23(木)11:07:34 No.1029633842

お前が作った料理だいたいこれの味するよな

1 23/02/23(木)11:08:12 No.1029633980

どれも美味い!

2 23/02/23(木)11:08:14 No.1029633986

お前が作った料理だいたいこれの味するよな

3 23/02/23(木)11:08:40 No.1029634095

中華屋の味だいたいこれの味するよな

4 23/02/23(木)11:10:11 No.1029634491

あじぱーのほうが好き

5 23/02/23(木)11:11:16 No.1029634737

失礼な ほんだし味もちゃんとあるわよ

6 23/02/23(木)11:12:15 No.1029634981

そんな褒めるなよ

7 23/02/23(木)11:13:02 No.1029635192

コンソメとだしの素とこれでだいたい回せる

8 23/02/23(木)11:15:08 No.1029635682

和食だけはかつおぶし…すまん嘘ついた創味のめんつゆだ!

9 23/02/23(木)11:15:43 No.1029635801

俺の体を作る成分の10割くらいそうあじかもしれん

10 23/02/23(木)11:16:28 No.1029635990

>俺の体を作る成分の10割くらいそうあじかもしれん 動くそうあじのレス初めて見た

11 23/02/23(木)11:16:34 No.1029636017

業務用調味料1位の味だ

12 23/02/23(木)11:16:56 No.1029636116

ウェイパーさんが睨んでいます

13 23/02/23(木)11:17:30 No.1029636257

これと創味のつゆとだしまろ酢で調味料三種の神器だと思うのよ

14 23/02/23(木)11:19:20 No.1029636759

>だしまろ酢 知らない調味料だ…

15 23/02/23(木)11:21:32 No.1029637284

青いあじぱーが最強

16 23/02/23(木)11:25:03 No.1029638263

中華のシャンタン! 洋風のコンソメ! 和風のほんだし!

17 23/02/23(木)11:25:47 No.1029638455

>>だしまろ酢 >知らない調味料だ… ふっふっふ…こいつは驚いた… 創味食品のだしのきいたまろやかなお酢略してだしまろ酢の事を知らない田舎者がまだいたとはね…

18 23/02/23(木)11:27:15 No.1029638852

スレ画 白だし そう味 カレー粉

19 23/02/23(木)11:32:06 No.1029640175

「」ちゃんって極稀にためになること言うよね

20 23/02/23(木)11:34:08 No.1029640712

すき焼きのタレで煮物は作ってる

21 23/02/23(木)11:37:58 No.1029641728

塩ダレ味もあるぞ

22 23/02/23(木)11:39:29 No.1029642171

前は常備してたけど なかったらないで別に困らないなってなったやつ

23 23/02/23(木)11:39:55 No.1029642291

和風はほんだしよりは出汁パック煮出して使いたいかな…

24 23/02/23(木)11:41:22 No.1029642727

叉焼と長ネギを切って炒める 卵にこいつを加えて混ぜて加える オムレツできた

25 23/02/23(木)11:43:36 No.1029643342

創味に支配される「」の食卓

26 23/02/23(木)11:44:58 No.1029643700

簡単にいい感じに仕上がるし…

27 23/02/23(木)12:20:21 No.1029653626

創味はめんつゆとシャンタンしか使ってないから食卓浸食率6割くらいかな…

28 23/02/23(木)12:32:47 No.1029657416

シャンタンシャンタンと鳴る楽器ソーミーを思い出す

↑Top