ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/02/22(水)20:11:40 No.1029407683
みたらし寒天団子作った こちらは副産物の普通のみたらし団子 f69950.jpg
1 23/02/22(水)20:12:08 No.1029407894
中身は団子…?
2 23/02/22(水)20:12:15 No.1029407933
副産物ください
3 23/02/22(水)20:12:26 No.1029408020
見た目はビワゼリーみてぇだ うまそうね
4 23/02/22(水)20:12:34 No.1029408079
写真ひとつでこんなにもセンスの差がでるものか
5 23/02/22(水)20:12:39 No.1029408113
こういうのは夏に食べたい
6 23/02/22(水)20:12:42 No.1029408138
京都で売ってそう
7 23/02/22(水)20:12:51 No.1029408202
なんかデータ的な何かに見えた
8 23/02/22(水)20:13:06 No.1029408323
写真撮るの上手くない?
9 23/02/22(水)20:13:12 No.1029408370
食ったことあるわけないが美味しそうだと思う
10 23/02/22(水)20:13:17 No.1029408400
グッドルッキングすぎてシノギに出来そうな完成度
11 23/02/22(水)20:13:40 No.1029408588
ヒィィ美しい佇まい~!
12 23/02/22(水)20:13:40 No.1029408589
カタ眼球
13 23/02/22(水)20:13:47 No.1029408656
食いてぇ
14 23/02/22(水)20:14:02 No.1029408775
緋の目じゃなかった
15 23/02/22(水)20:14:04 No.1029408777
どこかでお店をやってらっしゃる?
16 23/02/22(水)20:14:12 No.1029408836
やっぱ大事だぜ…写真のセンス!
17 23/02/22(水)20:14:33 No.1029409040
マイクラ団子
18 23/02/22(水)20:14:35 No.1029409063
ビワっぽい
19 23/02/22(水)20:14:40 No.1029409109
2枚目がどっかの店のメニューから拾ってきたのかと思った すごい綺麗に撮れてるね…
20 23/02/22(水)20:14:45 No.1029409153
写真いいね
21 23/02/22(水)20:15:14 No.1029409381
通販やってそう
22 23/02/22(水)20:17:39 No.1029410422
普通のみたらし団子和菓子屋で売ってるみたいですごい
23 23/02/22(水)20:17:51 No.1029410511
これすごく難しくない…?
24 23/02/22(水)20:17:53 No.1029410525
梅寒天かと思った
25 23/02/22(水)20:17:54 No.1029410537
シズマドライブ味がある
26 23/02/22(水)20:18:10 No.1029410645
大きなシノギのにおいがするな
27 23/02/22(水)20:18:17 No.1029410686
どうだった? おいしい?
28 23/02/22(水)20:18:53 No.1029410945
特殊ベークライト感あるな…
29 23/02/22(水)20:19:16 No.1029411127
普通に美味そうだし製品にありそうなクオリティだな…
30 23/02/22(水)20:19:27 No.1029411211
ヒィィィィ!ぐうの音も出ないほどオシャレー!
31 23/02/22(水)20:19:29 [s] No.1029411235
お団子の餡の部分が寒天で固まってたらおもしろくね?という気持ちだけで作ったのだけど 団子冷えると硬くなるので寒天に合わないな!って思いました… 真面目に作るなら白玉団子か求肥にしたほうがよさげ
32 23/02/22(水)20:19:46 No.1029411362
オシャレデザートでありそうな出来じゃあないか
33 23/02/22(水)20:20:24 No.1029411666
この一連の騒ぎ黒い皿がほしくなってくるわ
34 23/02/22(水)20:20:27 No.1029411687
未来のみたらし団子感あるな
35 23/02/22(水)20:21:00 No.1029411955
>真面目に作るなら白玉団子か求肥にしたほうがよさげ 寒天職人の血が疼いているな
36 23/02/22(水)20:21:24 No.1029412125
すごいイケてる めっちゃ好き
37 23/02/22(水)20:21:53 No.1029412341
これ製品化できそう 元祖名乗っていいよ
38 23/02/22(水)20:22:15 No.1029412515
また前衛的な寒天を作りやがって…
39 23/02/22(水)20:22:17 No.1029412534
どっかのメーカーや通販サイトから拾ってきた画像とか言われたら信じる
40 23/02/22(水)20:22:27 No.1029412602
寒天と団子って食感的にいまいちそう…
41 23/02/22(水)20:22:29 No.1029412613
>これ製品化できそう >元祖名乗っていいよ いもげ団子…?
42 23/02/22(水)20:23:31 No.1029413087
いくらちょっとでも写真悪いと「」はすぐマウント取ってボロクソ罵ってdel入れる醜いいきものとはいえ気合い入りすぎだろ…めっちゃうまそうだな
43 23/02/22(水)20:23:54 No.1029413269
うちの近所の和菓子屋さんの団子めちゃくちゃ柔らかいからこれいけるかもしれん
44 23/02/22(水)20:24:00 No.1029413318
すげえ サイバーみたらし団子だ!
45 23/02/22(水)20:24:36 No.1029413627
なんかディストピアと言うか未来感あるな…
46 23/02/22(水)20:24:39 No.1029413649
タレをつけるやつ大体いけそう餃子とか いや塩辛いな絶対
47 23/02/22(水)20:24:39 No.1029413653
寒天でこの透明感凄いね
48 23/02/22(水)20:24:39 No.1029413655
これで中のお団子にクリーム入ってたらヤバい めっちゃ名物になりそう
49 23/02/22(水)20:24:41 No.1029413670
アールニーロアルルエリ思い出した
50 23/02/22(水)20:24:55 No.1029413769
柔らかくするなら団子自体に砂糖を多めにな
51 23/02/22(水)20:25:19 No.1029413958
これ普通にヒットしそうなポテンシャルあるよ!
52 23/02/22(水)20:25:28 No.1029414015
>>これ製品化できそう >>元祖名乗っていいよ >いもげ団子…? 不名誉やめろ
53 23/02/22(水)20:25:32 No.1029414051
3Dプリンターで作りやすそうな雰囲気
54 23/02/22(水)20:26:08 No.1029414351
見た目うまそうだな…
55 23/02/22(水)20:26:19 No.1029414431
東京駅で売ってそう
56 23/02/22(水)20:26:24 No.1029414474
これ中のお団子どうやって浮かべてるの? 普通なら上に飛び出るか底に沈んじゃわない?
57 23/02/22(水)20:26:50 No.1029414675
>転売屋やってそう
58 23/02/22(水)20:27:15 No.1029414887
「」はすぐにいもげブランド押し付けて台無しにする…
59 23/02/22(水)20:27:26 No.1029414973
>サイバースラム街で売ってそう
60 23/02/22(水)20:27:38 No.1029415065
直方体と球の組合せなのがかっけえ
61 23/02/22(水)20:27:42 No.1029415094
>>転売屋やってそう オレ転売屋尊敬するわ
62 23/02/22(水)20:27:57 No.1029415210
>3Dプリンターで作りやすそうな雰囲気 出汁スープユニバースみたいに団子の土台にみたらしタレの立方体を載せて中に生クリームの球体を浮かべてほしい
63 23/02/22(水)20:28:00 No.1029415235
白玉でやるなら白玉ぜんざい寒天にしてからクリームかけると映えるよ
64 23/02/22(水)20:28:22 No.1029415417
>普通なら上に飛び出るか底に沈んじゃわない? 皿に盛り付ける際にひっくり返しているんじゃないの?
65 23/02/22(水)20:28:28 No.1029415465
>これ中のお団子どうやって浮かべてるの? >普通なら上に飛び出るか底に沈んじゃわない? 見た感じ上面が薄いから綺麗に並べて注いだだけじゃないかな? それはそうといい感じの容器あるもんだな…
66 23/02/22(水)20:29:04 No.1029415735
>元祖名乗っていいよ 秋田には団子寒天ないんです?
67 23/02/22(水)20:29:04 No.1029415743
コロシテ…コロシテ…
68 23/02/22(水)20:29:06 No.1029415761
永久保存が決まったみたらし団子
69 23/02/22(水)20:29:29 No.1029415920
伝統銘菓芋毛
70 23/02/22(水)20:29:40 No.1029415998
俺が最近作った鶏のきんかんの煮こごりに似てる
71 23/02/22(水)20:30:10 No.1029416214
でかいシノギの臭いがするな…
72 23/02/22(水)20:30:36 No.1029416408
いいなこれ美味そう
73 23/02/22(水)20:30:54 No.1029416553
砂糖醤油の餡で固められていますが…生きています
74 23/02/22(水)20:31:02 No.1029416604
この色だとブイヨンみたいだ
75 23/02/22(水)20:31:03 No.1029416608
マスター 私にもあれを一つ
76 23/02/22(水)20:31:24 [s] No.1029416745
>これ中のお団子どうやって浮かべてるの? 型にちょっとだけ寒天入れて固まりかけたときに具を置いて 寒天が完全に固まる前に残りの寒天を注ぐ感じで
77 23/02/22(水)20:31:25 No.1029416749
凄い発想だなこれ面白い
78 23/02/22(水)20:32:00 No.1029417013
副産物めっちゃ美味そう…
79 23/02/22(水)20:32:05 No.1029417046
クリームかけたら凄まじく映えるに違いない
80 23/02/22(水)20:32:13 No.1029417112
あん団子で作るとほぼ羊羹になるな…
81 23/02/22(水)20:32:19 No.1029417162
エイリアンの卵って商品名で売ろう