虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/02/22(水)00:41:15 寒天バ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/02/22(水)00:41:15 No.1029184511

寒天バトル初参戦 マシュマロとクリープとミックスドライフルーツでなんちゃって台湾ヌガーを作りました ミルク菓子っぽくておいしかった

1 23/02/22(水)00:42:21 No.1029184818

ヒィィ真っ当にうまそう

2 23/02/22(水)00:42:52 No.1029184969

ずいぶん具沢山だな

3 23/02/22(水)00:43:03 No.1029185011

カタトライフル

4 23/02/22(水)00:43:45 No.1029185208

>ずいぶん具沢山だな この量だと正直ドライフルーツ足りない感じだった 倍くらい居れた方が良かったかも

5 23/02/22(水)00:44:53 No.1029185509

きったねぇ

6 23/02/22(水)00:48:49 No.1029186556

寒天とドライフルーツで体に良さそうだな…

7 23/02/22(水)00:49:47 No.1029186808

あんまい?

8 23/02/22(水)00:51:42 No.1029187313

ミックスドライフルーツが砂糖衣かかってた感じで結構甘かったけどマシュマロ+クリープだけなら多分そこまで甘くない気がする

9 23/02/22(水)00:55:50 No.1029188349

牛乳に砂糖入れずにドライフルーツの甘味だけでいけそうだな

10 23/02/22(水)01:19:14 No.1029193768

台湾ぬがー?

11 23/02/22(水)02:45:58 No.1029206016

うまそ

12 23/02/22(水)03:06:00 No.1029207856

成分表の提示がほしいところですね

13 23/02/22(水)03:08:55 No.1029208090

蒸しパンにしか見えねぇ

14 23/02/22(水)03:09:49 No.1029208161

マシュマロとバターをレンチンしたあとクリープとドライフルーツを入れて混ぜる これをクッキングペーパーの上に広げて冷やして切る 分量は超適当なのでわからんです マシュマロは150g入りのを半分弱使いました クリープの量は多ければ多いほどたぶん美味しいと思う

15 23/02/22(水)03:10:50 No.1029208251

美味そうデブゥ

↑Top