虹裏img歴史資料館

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23/02/20(月)17:09:05 豚の角... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1676880545304.jpg 23/02/20(月)17:09:05 No.1028688238

豚の角煮作った

1 23/02/20(月)17:09:55 No.1028688449

もうちょっと肉の色が濃いほうが好き

2 23/02/20(月)17:10:03 No.1028688474

大根は?

3 23/02/20(月)17:10:17 No.1028688541

硬そう

4 23/02/20(月)17:11:10 No.1028688724

硬そう硬そう

5 23/02/20(月)17:11:25 No.1028688788

ご飯がないようだが?

6 23/02/20(月)17:11:30 No.1028688810

肉と脂の境目が柔らかくて美味い 赤身ばっかりの肉だとどうしても硬くなりがちで辛い

7 23/02/20(月)17:12:19 No.1028689003

もう少し照りが欲しいね

8 23/02/20(月)17:14:01 No.1028689399

味玉!味玉!

9 23/02/20(月)17:14:49 No.1028689594

まだ煮込めるはずだあきらめるな

10 23/02/20(月)17:18:52 No.1028690550

うまそう これでご飯モリモリ食える

11 23/02/20(月)17:20:26 No.1028690931

俺が作ると鋼鉄のように固くなる

12 23/02/20(月)17:20:47 No.1028691014

実際味はどうなんだい

13 <a href="mailto:s">23/02/20(月)17:23:06</a> [s] No.1028691607

>実際味はどうなんだい おいしいよ

14 23/02/20(月)17:23:32 No.1028691725

みりんが足りないのか

15 23/02/20(月)17:24:05 No.1028691868

圧力鍋使えばトロトロになるぞ

16 23/02/20(月)17:24:11 No.1028691893

さっぱり風味の方がご飯が進むよね

17 23/02/20(月)17:44:50 No.1028697455

コーヒー少なすぎ!

18 23/02/20(月)17:47:09 No.1028698070

角煮バトルか!?

19 23/02/20(月)17:50:02 No.1028698920

>もう少し照りが欲しいね 照りっとしてるやつは煮たあとに煮汁を煮詰めたタレを絡めてるやつだな 画像見た感じまだ煮汁がサラッとしてるからアレンジの余地はあると思う

20 23/02/20(月)17:53:26 No.1028699824

>圧力鍋使えばトロトロになるぞ 脂はな

21 23/02/20(月)17:54:32 No.1028700132

俺が圧力鍋で作るといつも脂トロトロ肉キシキシになる

22 23/02/20(月)17:55:43 No.1028700435

ちょっと硬めの豚の角煮好き 噛むごとに旨味が広がる

23 23/02/20(月)17:57:34 No.1028700968

>>圧力鍋使えばトロトロになるぞ >脂はな 脂はトロトロ、肉はホロホロになるぞ

24 23/02/20(月)18:00:07 No.1028701652

>画像見た感じまだ煮汁がサラッとしてるからアレンジの余地はあると思う ここから鍋で煮汁をバーンと煮詰めればテリンテリンに仕上がるだろうポークくん

25 23/02/20(月)18:20:04 No.1028707290

焼色付けてくだちい

26 23/02/20(月)18:33:10 No.1028711493

ラフテーっぽい

27 23/02/20(月)18:33:40 No.1028711652

おいしいならよかった

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