23/02/20(月)03:42:11 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1676832131106.mp4 23/02/20(月)03:42:11 No.1028552121
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/02/20(月)03:43:18 No.1028552207
選び鯛…
2 23/02/20(月)03:46:02 No.1028552395
カタ丸揚げ煮
3 23/02/20(月)03:47:13 No.1028552474
えらびたいさん
4 23/02/20(月)03:48:24 No.1028552551
シャンツァイってなんだと思って検索したらパクチーって出てきた 俺食えねえ… ていうかコリアンダーの他にもまだ別名を隠してやがったのか
5 23/02/20(月)03:49:08 No.1028552616
鯛を燻すの贅沢だな
6 23/02/20(月)03:49:17 No.1028552628
いいんだって言え
7 23/02/20(月)03:50:03 No.1028552688
淡泊な白身魚はハーブや香辛料でブーストかけるべきなのか sozaiを活かして淡泊に味わうべきなのか
8 23/02/20(月)03:50:30 No.1028552714
>淡泊な白身魚はハーブや香辛料でブーストかけるべきなのか >sozaiを活かして淡泊に味わうべきなのか うまいが一番
9 23/02/20(月)03:50:45 No.1028552731
しばえび……
10 23/02/20(月)03:51:00 No.1028552747
シズル感あるようでところどころ過剰に足してるSE
11 23/02/20(月)03:51:43 No.1028552797
少しづつの量でいっぱい味が楽しめるのいいよなー
12 23/02/20(月)03:52:13 No.1028552841
調理音ASMRとしてはこっちがいいけど語りがひたすら邪魔…
13 23/02/20(月)03:54:02 No.1028552965
>少しづつの量でいっぱい味が楽しめるのいいよなー 歳取ると色んなのちょっとずつ摘める方が嬉しく感じてくる
14 23/02/20(月)03:54:54 No.1028553023
>淡泊な白身魚はハーブや香辛料でブーストかけるべきなのか >sozaiを活かして淡泊に味わうべきなのか 淡白だから揚げ物に向いてるかもしれないぜ
15 23/02/20(月)03:57:36 No.1028553216
こんだけでかくて立派だとそのまま食わせてくれー!ってなっちゃう
16 23/02/20(月)04:00:49 No.1028553430
>こんだけでかくて立派だとそのまま食わせてくれー!ってなっちゃう ダイナミックですな
17 23/02/20(月)04:02:33 No.1028553542
個性派と合流に久住節を覚えてから全部それっぽく見える
18 23/02/20(月)04:03:24 No.1028553601
…あれ?シャンツァイと混ぜた料理はどこへ行った?
19 23/02/20(月)04:09:16 No.1028553924
しばしのお別れ…
20 23/02/20(月)04:15:39 No.1028554274
生のタイって寄生虫は大丈夫なの?
21 23/02/20(月)04:17:59 No.1028554401
>生のタイって寄生虫は大丈夫なの? せめて見てからレスしたほうがいいよ
22 23/02/20(月)04:21:42 No.1028554633
>生のタイって寄生虫は大丈夫なの? 鯛の刺し身を食べたことがない人?
23 23/02/20(月)04:27:25 No.1028554929
なんですなじゃなかった…
24 23/02/20(月)04:50:53 No.1028555961
刺身で食わせて…
25 23/02/20(月)04:56:37 No.1028556235
しばえび…
26 23/02/20(月)05:01:34 No.1028556476
師匠の語り口ってやっぱプロなんだなー
27 23/02/20(月)05:04:24 No.1028556597
皮付きの鯛食いたくなってきた
28 23/02/20(月)05:08:24 No.1028556765
鯛ってなんで高級魚とされてるの? 数が少ないから? 美味しいから?
29 23/02/20(月)05:10:17 No.1028556843
>ていうかコリアンダーの他にもまだ別名を隠してやがったのか 香菜くらいわかるだろ!?
30 23/02/20(月)05:11:58 No.1028556919
たいやきなんですな
31 23/02/20(月)05:21:47 No.1028557347
>生のタイって寄生虫は大丈夫なの? 刺身食うたび気にする人?
32 23/02/20(月)05:22:16 No.1028557368
>>生のタイって寄生虫は大丈夫なの? >刺身食うたび気にする人? わりと
33 23/02/20(月)05:22:21 No.1028557371
>鯛ってなんで高級魚とされてるの? >数が少ないから? >美味しいから? 別に高級魚じゃない
34 23/02/20(月)05:22:46 No.1028557393
>わりと 食べなければいいと思う
35 23/02/20(月)05:23:15 No.1028557418
鯛は大衆魚では?
36 23/02/20(月)05:28:23 No.1028557655
鯛は刺身とお吸い物だなあ
37 23/02/20(月)05:29:23 No.1028557701
は?鯛茶漬けだろ…
38 23/02/20(月)05:30:40 No.1028557755
割とどこででも取れるからな鯛 極端に安くはないけどお高くはない
39 23/02/20(月)05:30:41 No.1028557758
刺身はなんていうか普通の白身だから火通した方が美味い気がする
40 23/02/20(月)05:36:58 No.1028557965
塩焼きにした鯛めちゃくちゃうまいよね
41 23/02/20(月)05:38:11 No.1028558015
カタ昆布です 違った
42 23/02/20(月)05:38:36 No.1028558035
鯛茶漬けいいよね…
43 23/02/20(月)06:01:59 No.1028559033
>わりと 寄生虫学者の誰かは忘れたけど生食の時点でやめろってさ
44 23/02/20(月)06:14:51 No.1028559623
変な調理しないで刺身でいいです
45 23/02/20(月)06:29:48 No.1028560376
>>わりと >寄生虫学者の誰かは忘れたけど生食の時点でやめろってさ その寄生虫学者は生の野菜とフルーツを人生から消せたのはすごいな
46 23/02/20(月)07:37:26 No.1028565483
この弾力が…たまらん………!
47 23/02/20(月)07:50:42 No.1028566885
録った素材つぎはぎにしてるように思えてきた
48 23/02/20(月)07:51:10 No.1028566932
>シャンツァイってなんだと思って検索したらパクチーって出てきた 火入れたら風味変わるんじゃない?
49 23/02/20(月)08:17:54 No.1028570850
芝えびループかと思ったら違った
50 23/02/20(月)08:18:46 No.1028570992
選び鯛で見るのやめるところだった
51 23/02/20(月)08:20:07 No.1028571222
個性派と轟竜
52 23/02/20(月)08:26:28 No.1028572221
コメントが毎度毎度なんか適当で毎回笑う
53 23/02/20(月)08:30:30 No.1028572833
生きてる鯛
54 23/02/20(月)08:47:03 No.1028575655
昆布締め開発した人は偉大だと思う
55 23/02/20(月)08:49:36 No.1028576077
いつループコンボ始まるかドキドキしてたら終わった
56 23/02/20(月)08:56:45 No.1028577175
粒洋辛子ってマスタードか?