虹裏img歴史資料館

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23/02/20(月)03:42:11 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1676832131106.mp4 23/02/20(月)03:42:11 No.1028552121

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/02/20(月)03:43:18 No.1028552207

選び鯛…

2 23/02/20(月)03:46:02 No.1028552395

カタ丸揚げ煮

3 23/02/20(月)03:47:13 No.1028552474

えらびたいさん

4 23/02/20(月)03:48:24 No.1028552551

シャンツァイってなんだと思って検索したらパクチーって出てきた 俺食えねえ… ていうかコリアンダーの他にもまだ別名を隠してやがったのか

5 23/02/20(月)03:49:08 No.1028552616

鯛を燻すの贅沢だな

6 23/02/20(月)03:49:17 No.1028552628

いいんだって言え

7 23/02/20(月)03:50:03 No.1028552688

淡泊な白身魚はハーブや香辛料でブーストかけるべきなのか sozaiを活かして淡泊に味わうべきなのか

8 23/02/20(月)03:50:30 No.1028552714

>淡泊な白身魚はハーブや香辛料でブーストかけるべきなのか >sozaiを活かして淡泊に味わうべきなのか うまいが一番

9 23/02/20(月)03:50:45 No.1028552731

しばえび……

10 23/02/20(月)03:51:00 No.1028552747

シズル感あるようでところどころ過剰に足してるSE

11 23/02/20(月)03:51:43 No.1028552797

少しづつの量でいっぱい味が楽しめるのいいよなー

12 23/02/20(月)03:52:13 No.1028552841

調理音ASMRとしてはこっちがいいけど語りがひたすら邪魔…

13 23/02/20(月)03:54:02 No.1028552965

>少しづつの量でいっぱい味が楽しめるのいいよなー 歳取ると色んなのちょっとずつ摘める方が嬉しく感じてくる

14 23/02/20(月)03:54:54 No.1028553023

>淡泊な白身魚はハーブや香辛料でブーストかけるべきなのか >sozaiを活かして淡泊に味わうべきなのか 淡白だから揚げ物に向いてるかもしれないぜ

15 23/02/20(月)03:57:36 No.1028553216

こんだけでかくて立派だとそのまま食わせてくれー!ってなっちゃう

16 23/02/20(月)04:00:49 No.1028553430

>こんだけでかくて立派だとそのまま食わせてくれー!ってなっちゃう ダイナミックですな

17 23/02/20(月)04:02:33 No.1028553542

個性派と合流に久住節を覚えてから全部それっぽく見える

18 23/02/20(月)04:03:24 No.1028553601

…あれ?シャンツァイと混ぜた料理はどこへ行った?

19 23/02/20(月)04:09:16 No.1028553924

しばしのお別れ…

20 23/02/20(月)04:15:39 No.1028554274

生のタイって寄生虫は大丈夫なの?

21 23/02/20(月)04:17:59 No.1028554401

>生のタイって寄生虫は大丈夫なの? せめて見てからレスしたほうがいいよ

22 23/02/20(月)04:21:42 No.1028554633

>生のタイって寄生虫は大丈夫なの? 鯛の刺し身を食べたことがない人?

23 23/02/20(月)04:27:25 No.1028554929

なんですなじゃなかった…

24 23/02/20(月)04:50:53 No.1028555961

刺身で食わせて…

25 23/02/20(月)04:56:37 No.1028556235

しばえび…

26 23/02/20(月)05:01:34 No.1028556476

師匠の語り口ってやっぱプロなんだなー

27 23/02/20(月)05:04:24 No.1028556597

皮付きの鯛食いたくなってきた

28 23/02/20(月)05:08:24 No.1028556765

鯛ってなんで高級魚とされてるの? 数が少ないから? 美味しいから?

29 23/02/20(月)05:10:17 No.1028556843

>ていうかコリアンダーの他にもまだ別名を隠してやがったのか 香菜くらいわかるだろ!?

30 23/02/20(月)05:11:58 No.1028556919

たいやきなんですな

31 23/02/20(月)05:21:47 No.1028557347

>生のタイって寄生虫は大丈夫なの? 刺身食うたび気にする人?

32 23/02/20(月)05:22:16 No.1028557368

>>生のタイって寄生虫は大丈夫なの? >刺身食うたび気にする人? わりと

33 23/02/20(月)05:22:21 No.1028557371

>鯛ってなんで高級魚とされてるの? >数が少ないから? >美味しいから? 別に高級魚じゃない

34 23/02/20(月)05:22:46 No.1028557393

>わりと 食べなければいいと思う

35 23/02/20(月)05:23:15 No.1028557418

鯛は大衆魚では?

36 23/02/20(月)05:28:23 No.1028557655

鯛は刺身とお吸い物だなあ

37 23/02/20(月)05:29:23 No.1028557701

は?鯛茶漬けだろ…

38 23/02/20(月)05:30:40 No.1028557755

割とどこででも取れるからな鯛 極端に安くはないけどお高くはない

39 23/02/20(月)05:30:41 No.1028557758

刺身はなんていうか普通の白身だから火通した方が美味い気がする

40 23/02/20(月)05:36:58 No.1028557965

塩焼きにした鯛めちゃくちゃうまいよね

41 23/02/20(月)05:38:11 No.1028558015

カタ昆布です 違った

42 23/02/20(月)05:38:36 No.1028558035

鯛茶漬けいいよね…

43 23/02/20(月)06:01:59 No.1028559033

>わりと 寄生虫学者の誰かは忘れたけど生食の時点でやめろってさ

44 23/02/20(月)06:14:51 No.1028559623

変な調理しないで刺身でいいです

45 23/02/20(月)06:29:48 No.1028560376

>>わりと >寄生虫学者の誰かは忘れたけど生食の時点でやめろってさ その寄生虫学者は生の野菜とフルーツを人生から消せたのはすごいな

46 23/02/20(月)07:37:26 No.1028565483

この弾力が…たまらん………!

47 23/02/20(月)07:50:42 No.1028566885

録った素材つぎはぎにしてるように思えてきた

48 23/02/20(月)07:51:10 No.1028566932

>シャンツァイってなんだと思って検索したらパクチーって出てきた 火入れたら風味変わるんじゃない?

49 23/02/20(月)08:17:54 No.1028570850

芝えびループかと思ったら違った

50 23/02/20(月)08:18:46 No.1028570992

選び鯛で見るのやめるところだった

51 23/02/20(月)08:20:07 No.1028571222

個性派と轟竜

52 23/02/20(月)08:26:28 No.1028572221

コメントが毎度毎度なんか適当で毎回笑う

53 23/02/20(月)08:30:30 No.1028572833

生きてる鯛

54 23/02/20(月)08:47:03 No.1028575655

昆布締め開発した人は偉大だと思う

55 23/02/20(月)08:49:36 No.1028576077

いつループコンボ始まるかドキドキしてたら終わった

56 23/02/20(月)08:56:45 No.1028577175

粒洋辛子ってマスタードか?

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