虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/02/18(土)23:18:14 ID:YiGWMAtI キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1676729894260.jpg 23/02/18(土)23:18:14 ID:YiGWMAtI YiGWMAtI No.1028075306

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/02/18(土)23:19:11 No.1028075684

カルボナーラはないわ

2 23/02/18(土)23:19:33 No.1028075825

賛否両論スレ

3 23/02/18(土)23:22:49 No.1028077166

カルボナーラはオーマイにしとけ

4 23/02/18(土)23:23:03 No.1028077239

レス乞食御用達画像

5 23/02/18(土)23:23:04 No.1028077247

南部鉄器みたいな色のやかん

6 23/02/18(土)23:23:49 No.1028077586

>賛否両論スレ そもそもメーカー非推奨の時点で賛もクソも自己責任だろ

7 23/02/18(土)23:24:21 No.1028077803

販売元は問題無い(オススメもしてないが)としてるけど うんこして手ぇ洗ってないやつが触ってないとも限らないからな… 洗ってるならいいんじゃないか

8 23/02/18(土)23:25:16 No.1028078213

汚ねぇ

9 23/02/18(土)23:26:02 No.1028078490

ライフハック派と汚ねぇ派

10 23/02/18(土)23:26:51 No.1028078841

この調子でワーワー騒いでほしい

11 23/02/18(土)23:26:53 No.1028078857

トップバリュかぁ……

12 23/02/18(土)23:26:54 No.1028078872

どうせ自分しか食わないからやってるな

13 23/02/18(土)23:27:32 No.1028079183

それ以前に麺を茹でる温度が足りてなくね

14 23/02/18(土)23:28:37 No.1028079603

こんな飯食ってる奴が削減した時間や手間に何の価値があるんだ

15 23/02/18(土)23:31:03 No.1028080604

パッケからしてクソまずそうなレトルトソース使いやがって

16 23/02/18(土)23:32:27 No.1028081135

他人に食わすもんだったら絶対やらない自分で食うもんならまあ別に… むしろちょっとなるほどと思った

17 23/02/18(土)23:32:31 No.1028081161

パウチとゆで卵一緒に茹でるのはやるけどパスタは抵抗感ある

18 23/02/18(土)23:37:02 No.1028082856

ズボラならレンチンパスタ容器買え

19 23/02/18(土)23:56:46 No.1028089620

分かってねーな パウチ温めた後のお湯で茹でるんだよ

20 23/02/18(土)23:57:56 No.1028089992

ここまでせわしなく生きてない自分は恵まれてるとおもった

21 23/02/19(日)00:03:49 No.1028092170

行儀が悪い

22 23/02/19(日)00:04:44 No.1028092548

レトルトパウチのカルボナーラはどれも生臭くてまずい…

23 23/02/19(日)00:05:54 No.1028093024

麺を湯がいた後の残り汁で茹でるのが正解

24 23/02/19(日)00:06:39 No.1028093342

外箱無しのタイプはだめ

25 23/02/19(日)00:10:35 No.1028094882

だって、沸騰してるんだぜ? なにかもんだいでも?

26 23/02/19(日)00:11:54 No.1028095397

こういうことしたいならパウチを茹でるんじゃなくて 中身出しちゃった方がお湯も少なくて済むんで なんていうか意味がない

27 23/02/19(日)00:17:13 No.1028097404

普通にパスタ茹でてそのままソースかけてレンチンでいいやん

↑Top