ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/02/18(土)20:54:06 No.1028005655
これ食べごたえあって好き 一袋で満腹になるのがいい
1 23/02/18(土)20:54:42 No.1028006018
スマートだね
2 23/02/18(土)20:55:19 No.1028006319
4玉ならそうだろうよ!
3 23/02/18(土)20:55:28 No.1028006400
おいしいよねこれ 半分つけ麺半分焼きそばにして楽しんでる
4 23/02/18(土)20:55:31 No.1028006437
4玉入りと書いてあるのですが
5 23/02/18(土)20:56:28 No.1028006903
>4玉ならそうだろうよ! 多分印刷ミス だってどう考えても二玉分しかない
6 23/02/18(土)20:56:48 No.1028007076
>だってどう考えても二玉分しかない ヘイ語尾
7 23/02/18(土)20:57:36 No.1028007483
>520g
8 23/02/18(土)21:00:54 No.1028009091
全部食べちゃう
9 23/02/18(土)21:02:37 No.1028009895
250円でこれは満足感高い
10 23/02/18(土)21:03:24 No.1028010256
こういう麺だと家で油そばがおいしいな
11 23/02/18(土)21:03:55 No.1028010509
fu1935035.jpg これでさえ若干持て余すのに…
12 23/02/18(土)21:05:09 No.1028011099
>これでさえ若干持て余すのに… こっちは細いからスルスルッと余裕でいけちゃうな
13 23/02/18(土)21:05:58 No.1028011482
マルちゃんは焼きそばこそ4玉にするべきだろう…そしたら2回で食い切るのにちょうど良くなるのに
14 23/02/18(土)21:07:50 No.1028012471
これどうやって焼きそばにするの? 一回茹でるか蒸すの?
15 23/02/18(土)21:10:18 No.1028013716
>これどうやって焼きそばにするの? >一回茹でるか蒸すの? 調理済みだからそのまま使えるよ
16 23/02/18(土)21:12:20 No.1028014698
>>これどうやって焼きそばにするの? >>一回茹でるか蒸すの? >調理済みだからそのまま使えるよ そうだったのか…ありがとう
17 23/02/18(土)21:12:38 No.1028014860
生麺だよ!
18 23/02/18(土)21:12:42 No.1028014896
家でこのレベルの麺食えるのありがたいよね
19 23/02/18(土)21:13:43 No.1028015409
オイスターソース醤油ごま油シャンタンで油そばっぽくして食べてる
20 23/02/18(土)21:13:50 No.1028015457
これいいよねー睡眠導入剤として最適
21 23/02/18(土)21:15:19 No.1028016185
レンチンしてから少量の湯で炒めるといい
22 23/02/18(土)21:17:07 No.1028017068
これ一袋1人で食うもんじゃないんですよ
23 23/02/18(土)21:17:18 No.1028017166
>これでさえ若干持て余すのに… これ4人前だったのか食ったとき酔ってて気付かなかったわ…
24 23/02/18(土)21:18:42 No.1028017882
>これ一袋1人で食うもんじゃないんですよ フフフ
25 23/02/18(土)21:26:54 No.1028021815
何笑ってんだ… 何がおかしいんだよっ…!
26 23/02/18(土)21:27:36 No.1028022124
4玉≠4人前
27 23/02/18(土)21:29:14 No.1028022904
>これでさえ若干持て余すのに… これは夏場ざる中華として麺つゆで食べるとうまい
28 23/02/18(土)21:30:44 No.1028023531
流石にこの程度食いきれないのは胃が小さすぎる
29 23/02/18(土)21:32:01 No.1028024125
前これ2袋茹でてみたけど普通に食べ切れてびっくりしちゃった
30 23/02/18(土)21:32:08 No.1028024176
3玉入りだと2袋買う必要あるからスレ画が丁度いい
31 23/02/18(土)21:32:11 No.1028024202
茹でて冷やしてあげたま・食べるラー油・めんつゆ・薬味を混ぜるだけでもうまい
32 23/02/18(土)21:41:16 No.1028028239
細麺だと茹で前200gでも結構多いなってなるけど こいつは2玉で260gあるのに普通に食える
33 23/02/18(土)21:44:44 No.1028029877
スープはどうする感じ?
34 23/02/18(土)21:46:06 No.1028030565
大体一緒に売ってる大勝軒のスープを買う
35 23/02/18(土)21:51:35 No.1028033122
>スープはどうする感じ? 日清のつけ麺の達人とか普通のスープ付きのチルド麺を付属のスープ1袋で2玉食べて 余ったスープが2袋以上溜まったらこいつ買ってきて使う
36 23/02/18(土)21:52:04 No.1028033378
>流石にこの程度食いきれないのは胃が小さすぎる 糖尿病になる前に節制しなさい
37 23/02/18(土)21:55:03 No.1028035005
>>スープはどうする感じ? >日清のつけ麺の達人とか普通のスープ付きのチルド麺を付属のスープ1袋で2玉食べて >余ったスープが2袋以上溜まったらこいつ買ってきて使う つけ麺でスープけちると最後の方悲惨なことにならない?
38 23/02/18(土)21:55:13 No.1028035111
極太焼きそばうまいよね ちゃんと閉めて滑りも落とすのよ
39 23/02/18(土)21:55:41 No.1028035384
>つけ麺でスープけちると最後の方悲惨なことにならない? ものによる 例にあげた日清のやつはいける