虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/02/18(土)19:55:10 酢飯を... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/02/18(土)19:55:10 No.1027974312

酢飯を大量に作る

1 23/02/18(土)20:00:50 No.1027977356

これどれぐらい入れればいいのか分からなくて苦手

2 23/02/18(土)20:07:34 No.1027980879

書き込みをした人によって削除されました

3 23/02/18(土)20:08:41 No.1027981482

ミツカンのカンタン酢の方が他の料理にも使えて便利だぞ

4 23/02/18(土)20:12:00 No.1027983253

今日使った 不思議な事に一定量以上は入れても味が変わらない

5 23/02/18(土)20:16:10 No.1027985473

液体じゃないから失敗してべちゃべちゃになったりしないのがいいよね

6 23/02/18(土)20:19:29 No.1027987220

粉末だから固めに炊いたご飯を用意しなくていいってのはなるほどってなった

7 23/02/18(土)20:20:13 No.1027987609

酢飯美味しい…

8 23/02/18(土)20:21:32 No.1027988238

何と炊き立てご飯にも使えてしまうんだ 湯気吸うと死ぬほどむせるけど

9 23/02/18(土)20:22:17 No.1027988755

そういえば粉末のお酢って海外でもあるのかちょっと気になった

10 23/02/18(土)20:24:23 No.1027989961

>酢飯美味しい… 普通の白いご飯と違って酢飯だとなぜか大量に食べられる 不思議

11 23/02/18(土)20:26:22 No.1027991012

>そういえば粉末のお酢って海外でもあるのかちょっと気になった タマノイの特許じゃなかったっけ?

↑Top