23/02/18(土)08:51:42 あさの... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/02/18(土)08:51:42 No.1027759076
あさのおやつ…
1 23/02/18(土)08:52:16 No.1027759181
はい 干し柿
2 23/02/18(土)08:52:48 No.1027759287
お前何にやられてる?
3 23/02/18(土)08:52:58 No.1027759322
クリームチーズといっしょに食べると美味しい
4 23/02/18(土)08:53:01 No.1027759327
そんな表情に影作るような話じゃないだろ!
5 23/02/18(土)08:54:37 No.1027759625
やっぱりか自分で作るような事しないように気をつけとけ
6 23/02/18(土)08:54:46 No.1027759655
気づいたか…すみっこぐらしたまごボーロは品切れなんだ
7 23/02/18(土)08:55:26 No.1027759791
大分分かってきたわ都合良過ぎ
8 23/02/18(土)08:56:26 No.1027759991
つくるしかない…
9 23/02/18(土)09:01:52 No.1027760988
できた…スフォッリャテッラ…
10 23/02/18(土)09:02:35 No.1027761125
…なんて?
11 23/02/18(土)09:04:54 No.1027761518
スフォッリャテッラ…
12 23/02/18(土)09:05:25 No.1027761608
おかし無い…ゆるせない…
13 23/02/18(土)09:05:29 No.1027761620
>スフォリアテッラまたはスフォッリャテッラ (sfogliatella)は、イタリア、ナポリ地方の名物の焼き菓子。その名称はイタリア語で"ひだを何枚も重ねた"という意味を持つ。アマルフィ地方の修道院が発祥であるとの説がある。スフォリアテッレ(sfogliatelle)は複数形。 >貝殻をかたどったひだが何層もあるパイ状の生地の中にリコッタチーズ、カスタードクリームやアーモンドクリーム等を入れ、オーブンで焼き上げる。パリパリとした非常に硬い焼き上がりとなるが、美味。ナポリ以外でもイタリアを代表する菓子として高級レストランのデザートなどに登場する。
14 23/02/18(土)09:06:06 No.1027761751
あいつ
15 23/02/18(土)09:06:38 No.1027761849
ためになるな…
16 23/02/18(土)09:09:19 No.1027762359
fu1933054.jpg お前こんなの作れたのか…
17 23/02/18(土)09:12:11 No.1027762979
自分で作れるならもう集りに来なくてもいいな?
18 23/02/18(土)09:16:31 No.1027763821
やだ はげからたかるのがいちばんうまい
19 23/02/18(土)09:20:55 No.1027764689
つくるのめどい
20 23/02/18(土)09:30:11 No.1027766574
お前が集りに来るせいで俺のおやつが無くなるんだが?
21 23/02/18(土)09:32:30 No.1027767093
でもたのしいだろ?
22 23/02/18(土)09:39:15 No.1027768583
いや…
23 23/02/18(土)09:40:43 No.1027768902
たのしいだろ?
24 23/02/18(土)09:43:18 No.1027769510
……
25 23/02/18(土)09:47:41 No.1027770493
……ぐすっ
26 23/02/18(土)09:51:12 No.1027771394
泣けば優しくなると思うなよ ざらめおかき食え
27 23/02/18(土)09:52:49 No.1027771751
うえええええ…
28 23/02/18(土)09:55:52 No.1027772483
もしゃもしゃ…
29 23/02/18(土)10:01:10 No.1027773781
おれおにましゅまろはさんだやつたべたいぃ…
30 23/02/18(土)10:16:59 No.1027777561
もっとおかき食っていいんだぞ
31 23/02/18(土)10:18:26 No.1027777970
あまいのがいい…バリバリ…