23/02/17(金)15:15:17 へー のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1676614517319.jpg 23/02/17(金)15:15:17 No.1027499119
へー
1 23/02/17(金)15:18:11 No.1027499768
パスタ失敗したことない
2 23/02/17(金)15:19:11 No.1027500000
パスタの失敗ってなんだ
3 23/02/17(金)15:35:54 No.1027504149
予想より遥かに多かった
4 23/02/17(金)15:37:02 No.1027504438
いちホールスタッフに教えてくれるえらいシェフ優しいな…
5 23/02/17(金)16:05:10 No.1027510978
茹でる時の塩って下味付けるためのだから 俺は薄味好きだから全く入れてない
6 23/02/17(金)16:11:49 No.1027512484
予想よりはルカニ塩が多かった
7 23/02/17(金)16:52:37 No.1027522096
塩入れすぎる失敗はたまにやる
8 23/02/17(金)16:53:42 No.1027522383
水漬けパスタだの暗殺者のパスタだの煮込みパスタだの出てきて あんま昔よりアルデンテ信仰が薄れたよねスパゲティ界隈
9 23/02/17(金)16:57:46 No.1027523395
一人暮らしでの経験則でもアホみたいに塩入れたほうがパスタ美味かったな…
10 23/02/17(金)16:58:19 No.1027523548
塩分そんなに取って平気なの
11 23/02/17(金)16:59:19 No.1027523784
>塩分そんなに取って平気なの ゆで汁飲み干すわけじゃないから…
12 23/02/17(金)16:59:50 No.1027523916
塩多いと弾力でぶりんぶりんになるような気がする
13 23/02/17(金)17:04:54 No.1027525129
入れんでええ
14 23/02/17(金)17:06:16 No.1027525463
目分量でやってるとソースの味が不安定だから茹でるときの塩もその時その時で加減しちゃう
15 23/02/17(金)17:09:24 No.1027526233
>塩分そんなに取って平気なの 基本人間が美味しいと感じる塩分濃度は0.8~1%と聞いたことがある