虹裏img歴史資料館

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23/02/17(金)15:15:17 へー のスレッド詳細

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画像ファイル名:1676614517319.jpg 23/02/17(金)15:15:17 No.1027499119

へー

1 23/02/17(金)15:18:11 No.1027499768

パスタ失敗したことない

2 23/02/17(金)15:19:11 No.1027500000

パスタの失敗ってなんだ

3 23/02/17(金)15:35:54 No.1027504149

予想より遥かに多かった

4 23/02/17(金)15:37:02 No.1027504438

いちホールスタッフに教えてくれるえらいシェフ優しいな…

5 23/02/17(金)16:05:10 No.1027510978

茹でる時の塩って下味付けるためのだから 俺は薄味好きだから全く入れてない

6 23/02/17(金)16:11:49 No.1027512484

予想よりはルカニ塩が多かった

7 23/02/17(金)16:52:37 No.1027522096

塩入れすぎる失敗はたまにやる

8 23/02/17(金)16:53:42 No.1027522383

水漬けパスタだの暗殺者のパスタだの煮込みパスタだの出てきて あんま昔よりアルデンテ信仰が薄れたよねスパゲティ界隈

9 23/02/17(金)16:57:46 No.1027523395

一人暮らしでの経験則でもアホみたいに塩入れたほうがパスタ美味かったな…

10 23/02/17(金)16:58:19 No.1027523548

塩分そんなに取って平気なの

11 23/02/17(金)16:59:19 No.1027523784

>塩分そんなに取って平気なの ゆで汁飲み干すわけじゃないから…

12 23/02/17(金)16:59:50 No.1027523916

塩多いと弾力でぶりんぶりんになるような気がする

13 23/02/17(金)17:04:54 No.1027525129

入れんでええ

14 23/02/17(金)17:06:16 No.1027525463

目分量でやってるとソースの味が不安定だから茹でるときの塩もその時その時で加減しちゃう

15 23/02/17(金)17:09:24 No.1027526233

>塩分そんなに取って平気なの 基本人間が美味しいと感じる塩分濃度は0.8~1%と聞いたことがある

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