23/02/17(金)01:17:00 なんか... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/02/17(金)01:17:00 No.1027364677
なんかなかったかなぁとフォルダを探したら3年前に作ったのが出てきたので牛乳寒天パンナコッタ部門でエントリーします fu1929708.jpg
1 23/02/17(金)01:17:52 No.1027364886
おしゃれ寒天
2 23/02/17(金)01:23:28 No.1027366261
2枚目は確か黒ごまパンナコッタに黒みつと炒ったアーモンドチップをのっけたやつだったと思います
3 23/02/17(金)01:24:19 No.1027366459
めちゃくちゃ美味そうなんじゃが?
4 23/02/17(金)01:31:48 No.1027367954
材料は 生クリーム200ml 牛乳100ml ゼラチ…寒天5g バニラエッセンス数滴 です ごまの方は忘れました
5 23/02/17(金)01:33:35 No.1027368319
ナイス寒天 三年前にこれって料理が趣味かい?
6 23/02/17(金)01:41:58 No.1027370188
>ナイス寒天 >三年前にこれって料理が趣味かい? 趣味と言えば趣味かな…おいしかった料理とか模倣したくなっちゃうタイプなので普段からめっちゃ作ってるとかではないです でもパンナコッタはもう作り続けて4年くらいになるかな…
7 23/02/17(金)01:43:39 No.1027370505
>でもパンナコッタはもう作り続けて4年くらいになるかな… 十分趣味だよ!
8 23/02/17(金)01:44:47 No.1027370724
4年も!?すごいな…
9 23/02/17(金)01:45:59 No.1027370987
かわいいね❤
10 23/02/17(金)01:48:23 No.1027371498
飽きないの…?
11 23/02/17(金)01:51:18 No.1027372068
>飽きないの…? パンナコッタは簡単さもさることながらアレンジのしやすさもすごいよ!!! あと作り続けてるって言ってもせいぜい週1くらいだし作らない週もあるし…
12 23/02/17(金)01:56:24 No.1027373037
本物だ…
13 23/02/17(金)01:58:48 No.1027373405
誇り高きパンナコッタバトラー…
14 23/02/17(金)02:26:29 No.1027377151
パンナコッタ美味いよねぇ
15 23/02/17(金)02:27:56 No.1027377315
生クリーム200mlとか使うのか…通りでクリーミーなわけだ
16 23/02/17(金)02:29:11 No.1027377451
週一は完全に趣味だろ
17 23/02/17(金)02:31:06 No.1027377659
ゼラチン余ってるし作ってみようかな
18 23/02/17(金)03:18:04 No.1027382028
たまに居るよね 在野の怪物