23/02/16(木)23:35:35 牛乳寒... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1676558135479.jpg 23/02/16(木)23:35:35 No.1027332898
牛乳寒天バトルピタサンドの部 アメリカーンってことでジョジョ7部よりホット・パンツのローストビーフサンドイッチだ!すごいぞ!オニオンと卵も入ってる!をピタサンドにしました もう一方は肉普通にヨーグルトカレーソースの肉乗せました
1 23/02/16(木)23:36:26 No.1027333210
何…? 何の何の何…?
2 23/02/16(木)23:36:37 No.1027333292
ボリューム感あるピタがすごくおいしそう いいね
3 23/02/16(木)23:38:15 No.1027333909
アメリカ時間のバトルが始まってピタサンダーたちもあったまってきたな
4 23/02/16(木)23:40:10 No.1027334584
ヒィィィ!
5 23/02/16(木)23:40:38 No.1027334739
あとピタ生地を全部全粒粉だったのを強力粉と半々ぐらいにして新鮮なイースト菌とそこそこ多めの水で耳たぶみたいな生地を練って作りました発酵して倍ぐらいの大きさになってビビった 味は全て全粒粉だった時より控えめで代わりに具の味を引き出してくれて美味しいですローストビーフとグレービーソースは市販のものでしたが中々よく出来たんじゃないかと思います
6 23/02/16(木)23:40:44 No.1027334769
寒天はどこだ…?
7 23/02/16(木)23:40:46 No.1027334782
だいぶぎっしり詰め込んだな!
8 23/02/16(木)23:41:07 No.1027334906
うまそう! 甘い物多く見てたからなおさら!
9 23/02/16(木)23:41:30 No.1027335038
なんかカンテーン
10 23/02/16(木)23:41:34 No.1027335058
ピタも自作かよ!すげえ! ちゃんと膨らんだ?
11 23/02/16(木)23:42:10 No.1027335281
>寒天はどこだ…? 飲み物としてロイヤルミルクティーを炊飯器で作ってるのでそれの一部を寒天で固めます
12 23/02/16(木)23:42:11 No.1027335284
夜中にこんな美味しそうなもん見せるなデブ お腹すくデブ
13 23/02/16(木)23:42:37 No.1027335455
深夜にピタサンド春人
14 23/02/16(木)23:43:21 No.1027335690
>飲み物としてロイヤルミルクティーを うn >炊飯器で作ってるので うn?
15 23/02/16(木)23:43:39 No.1027335805
ピタサンドあんまり見なかったな
16 23/02/16(木)23:44:45 No.1027336206
うんこれ美味そうだね!
17 23/02/16(木)23:44:50 No.1027336245
>ピタも自作かよ!すげえ! >ちゃんと膨らんだ? 全粒粉が混ざってるからかまだ発酵が足りないのか(生地寝かせて5時間弱)ぷくーっと餅みたいには膨らみませんでした… ただ切って割る分には問題ない程度に膨らみました調子に乗って具を詰め込んでたらトマトが入らなくなりました…
18 23/02/16(木)23:48:06 No.1027337523
>ピタサンドあんまり見なかったな 寒天の日だからな
19 23/02/16(木)23:49:31 No.1027338021
もしかして牛乳寒天って言えばなんでも自作の料理貼れるんじゃないか?
20 23/02/16(木)23:50:04 No.1027338239
凄え 凄えけど寒天どこですか……?
21 23/02/16(木)23:50:24 No.1027338361
スレッドを立てた人によって削除されました これ食べてみたい
22 23/02/16(木)23:52:36 No.1027339083
今までimg名物料理といえばカルボナーラだったのに牛乳寒天とピタサンドの台頭が早すぎる
23 23/02/16(木)23:53:35 No.1027339479
>今までimg名物料理といえばカルボナーラだったのに そうだったかなぁ!?
24 23/02/16(木)23:56:05 No.1027340336
牛乳寒天の名で流通している脱法ピタサンド
25 23/02/17(金)00:01:19 No.1027342187
ロイヤル牛乳茶寒天は今冷やしてますので少々お待ちください
26 23/02/17(金)00:02:43 No.1027342610
牛乳寒天の捉え方も調理法も自由
27 23/02/17(金)00:08:10 No.1027344317
>今までimg名物料理といえばカルボナーラだったのに牛乳寒天とピタサンドの台頭が早すぎる 手軽さは力 ピタサンドはちっとも手軽じゃねえ気がするし寒天もアイデアと手間がめちゃくちゃ高くて気軽じゃない気もするけど!
28 23/02/17(金)00:10:56 No.1027345279
ピタサンドは慣れると楽な気がする ドライイースト必要な時点で楽じゃないって言ったらうん
29 23/02/17(金)00:17:04 No.1027347496
ちょっとあぷ小が死んでるっぽいので少々お待ちを…
30 23/02/17(金)00:19:20 No.1027348239
f69363.jpg ロイヤル牛乳茶寒天出来ました 形が崩れてるのは鬆を隠したくてひっくり返そうとしたら一部だけひっくり返っただけに終わってしまったからです
31 23/02/17(金)00:23:48 No.1027349629
本当に牛乳寒天出してくるやつがあるか
32 23/02/17(金)00:30:59 No.1027351892
こんな深夜にゴキゲンなご馳走すぎる
33 23/02/17(金)00:44:56 No.1027356294
食い過ぎて苦しいし本来の目的だったワイハが更新入ったか何かで起動できぬぇ
34 23/02/17(金)01:07:03 No.1027362167
寒天ありがとうございました