虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/02/16(木)22:14:02 きゅう... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/02/16(木)22:14:02 No.1027301362

きゅうりの味噌汁美味しいよね

1 23/02/16(木)22:14:54 No.1027301731

冷や汁いいよね…

2 23/02/16(木)22:15:28 No.1027301968

シソと胡麻も入れたい

3 23/02/16(木)22:16:50 No.1027302547

>冷や汁いいよね… いやしっかり火を通すよ

4 23/02/16(木)22:17:55 No.1027303013

知ってた

5 23/02/16(木)22:18:41 No.1027303329

ご飯投入しないの?

6 23/02/16(木)22:24:41 No.1027305919

カタ牛乳寒天

7 23/02/16(木)22:25:51 No.1027306396

うまいとはよく聞くが食ったことないな

8 23/02/16(木)22:27:09 No.1027306918

ずいぶん厚切りじゃない?

9 23/02/16(木)22:28:07 No.1027307306

きゅうりの色が汚くなるまで火を通すと適度な青臭さを残しつつ茄子みたいな柔らかさになって美味しいよ

10 23/02/16(木)22:28:44 No.1027307557

何でも寒天に見えてきた…

11 23/02/16(木)22:28:56 No.1027307642

知らなかった

12 23/02/16(木)22:29:26 No.1027307859

その漬物みたいなやつか

13 23/02/16(木)22:30:24 No.1027308250

右下の汚いやつがしっかり火を通したきゅうり 汁にきゅうりの青臭さが移っててそれが妙に爽やかで美味しい

14 23/02/16(木)22:30:25 No.1027308260

取りごろ逃したクソ太きゅうりはこれで処分する http://www.kanazawa-kagayasai.com/recipe/ankake/?l_kagayasai=2

15 23/02/16(木)22:32:00 No.1027308942

>取りごろ逃したクソ太きゅうりはこれで処分する >http://www.kanazawa-kagayasai.com/recipe/ankake/?l_kagayasai=2 これは随分と美味しそうだね…

16 23/02/16(木)23:00:59 No.1027321027

そうか瓜ではあるもんな…

17 23/02/16(木)23:11:33 No.1027324744

中国ではよく煮たり焼いたりするためかよくバイト先の中華料理屋のまかないに入ってた

↑Top