23/02/16(木)20:48:16 牛乳寒... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1676548096638.jpg 23/02/16(木)20:48:16 No.1027264225
牛乳寒天バトルベイクドモチョチョ部門にエントリーします 寒天液に沈めたつもりのモチョチョが浮いてきてパニックになりながら作りました もっと砂糖入れればよかった fu1928359.jpeg
1 23/02/16(木)20:49:46 No.1027264844
ヒィィカスタード!
2 23/02/16(木)20:50:28 No.1027265162
今川焼を固めたのか
3 23/02/16(木)20:50:33 No.1027265201
断面綺麗だな…
4 23/02/16(木)20:51:11 No.1027265458
>今川焼を固めたのか 今川焼きじゃないよ回転焼きだよ(パシャパシャ
5 23/02/16(木)20:51:31 No.1027265621
fu1928410.png
6 23/02/16(木)20:52:50 No.1027266228
牛乳飲みながら食べるのが好きなので固めて見ましたが結構しみっしみになって美味しいです
7 23/02/16(木)20:53:03 No.1027266345
大判焼きって浮くんだ…
8 23/02/16(木)20:58:27 No.1027268654
回転焼き部門でしょ?
9 23/02/16(木)21:00:01 No.1027269311
部門の統一が必要な寒天きたな…
10 23/02/16(木)21:00:40 No.1027269582
パンセポンセ部門優勝だ
11 23/02/16(木)21:02:40 No.1027270508
太鼓饅頭部門審査員です エントリーを認めます
12 23/02/16(木)21:03:54 No.1027271049
バトラーの聖地秋田だとなんて呼ぶんだろうな天輪焼のこと
13 23/02/16(木)21:07:23 No.1027272615
すげー綺麗に出来たな どら焼き沈めてた「」? こういうの寒天液が染みないから浮くんだよね
14 23/02/16(木)21:08:06 No.1027272923
断面スコッチエッグみたいだな…
15 23/02/16(木)21:09:12 No.1027273399
牛乳染みるのはおいしそうだ
16 23/02/16(木)21:29:16 No.1027282280
>どら焼き沈めてた「」? >こういうの寒天液が染みないから浮くんだよね どら焼きは別の方ですね私は数日前に目玉を作って瓶に詰めていた者です 浮いてきてオロオロして染み込ませるために上からスプーンでずっと抑えてました
17 23/02/16(木)21:31:49 No.1027283366
おやき部門だろ知ってる知ってる