虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

23/02/16(木)20:40:07 ミルク... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/02/16(木)20:40:07 No.1027260914

ミルクココア寒天作りました 食感変化のためにアーモンドも入れたのですが切ったときにアーモンドがこぼれ落ちてしまい見た目は悪化しました 味は申し分なかったので勝利と言っていいでしょう

1 23/02/16(木)20:42:29 No.1027261838

材料: 牛乳450ml 粉寒天4g ミルクココアの元540ml分相当 アーモンド適量

2 23/02/16(木)20:43:26 No.1027262181

東京五輪部門か鬼滅の刃部門か

3 23/02/16(木)20:43:42 No.1027262301

アーモンドってはに詰まるから苦手だ

4 23/02/16(木)20:44:16 No.1027262518

回転寿司みたいな皿

5 23/02/16(木)20:45:01 No.1027262809

味がよかったんならヨシ!

6 23/02/16(木)20:45:19 No.1027262934

美味しいなら大勝利だ

7 23/02/16(木)20:46:58 No.1027263632

fu1928381.png

8 23/02/16(木)20:47:51 No.1027264038

本場では食パンが入ってるらしいな

9 23/02/16(木)20:48:59 No.1027264539

ケーキやババロアのアーモンドは薄切りして仕上げに上に乗せるといい世界だ …直前までレスしていたスレの影響で変な口調になっている

10 <a href="mailto:s">23/02/16(木)20:53:22</a> [s] No.1027266467

>ケーキやババロアのアーモンドは薄切りして仕上げに上に乗せるといい世界だ >…直前までレスしていたスレの影響で変な口調になっている なるほど参考になります 材料はまだ余っているので次回に活かします

11 23/02/16(木)21:00:14 No.1027269404

>本場では食パンが入ってるらしいな 本場 本場ってどこだ…AKITAかな

12 23/02/16(木)21:05:11 No.1027271628

テクニカルな寒天が続いてた中で普通にうまそうなのを評価したい …牛乳寒天食いたくなってきたな

13 23/02/16(木)21:35:55 No.1027285114

シンプルでいいねぇ

↑Top