ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/02/16(木)19:40:26 No.1027235945
飛び込み参加します 珈琲/ココア/牛乳三層フレペチーノ寒天です
1 23/02/16(木)19:40:46 No.1027236076
お店のクォリティきたな…
2 23/02/16(木)19:41:09 No.1027236239
ヒィィィだよ! ヒィィィ!
3 23/02/16(木)19:41:58 No.1027236590
色味がクッキリで綺麗だ
4 23/02/16(木)19:41:59 No.1027236601
飛び込みなのにこの積層はすごい
5 23/02/16(木)19:42:05 No.1027236640
ヒィィィィ!おしゃれー!
6 23/02/16(木)19:42:45 No.1027236902
2層かと思ったら3層か
7 23/02/16(木)19:43:29 No.1027237197
クリーム乗せ方も撮影もプロなんよ
8 23/02/16(木)19:45:53 No.1027238168
>色味がクッキリで綺麗だ >飛び込みなのにこの積層はすごい ありがとう! 一層一層きちんと粗熱取ったからか単純に寒天分量間違って下の層ほど固くなったからか どっちのおかげかわかんないけど上手く行ったよ
9 23/02/16(木)19:46:01 No.1027238223
多層寒天のレベルが高い!
10 23/02/16(木)19:46:19 No.1027238330
クリームが相当バトルポイント高めてる
11 23/02/16(木)19:49:10 No.1027239492
コントラストがいいねぇ
12 23/02/16(木)19:51:23 No.1027240468
お店で出せますねこれは
13 23/02/16(木)19:53:48 No.1027241514
急にプロがきたの?やっつけていいの?
14 23/02/16(木)19:54:31 No.1027241817
fu1928116.jpg コーヒー層やっぱ固すぎた まぁ失敗の楽しさ楽しさ!
15 23/02/16(木)19:57:05 No.1027242919
層構造剥がれにくくするにはどうすりゃいいんだ…
16 23/02/16(木)19:58:10 No.1027243379
最後は美味しく食べれればヨシ
17 23/02/16(木)20:03:01 No.1027245535
fu1928163.png
18 23/02/16(木)20:10:05 No.1027248364
>層構造剥がれにくくするにはどうすりゃいいんだ… 次の寒天液を入れる前に爪楊枝とかフォークで引っ掻き傷をつけるんだ
19 23/02/16(木)20:10:12 No.1027248414
>fu1928163.png わーいなんかよくわかってないけどエンカウントしてもらえたぞバトルだ
20 23/02/16(木)20:38:24 No.1027260188
すごい綺麗…
21 23/02/16(木)20:46:24 No.1027263386
サムネイルだとちょっと分かりづらいけど画像開くとちゃんと3層になってら オシャレな個人経営の喫茶店で出てきそう