ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/02/16(木)06:35:43 No.1027049675
おいしそう
1 23/02/16(木)06:36:40 No.1027049720
良い組み合わせ
2 23/02/16(木)06:36:55 No.1027049733
もうクリーム大量ならッツォになると思ってない?
3 23/02/16(木)06:37:37 No.1027049770
>もうクリーム大量ならッツォになると思ってない? 逆にそれ以外でッツォを定義できると思ってるの?
4 23/02/16(木)06:38:04 No.1027049793
思ってるッツォ
5 23/02/16(木)06:38:16 No.1027049805
>逆にそれ以外でッツォを定義できると思ってるの? よくわからないッツォ…
6 23/02/16(木)06:38:56 No.1027049843
>もうクリーム大量ならッツォになると思ってない? 水のカイナッツォ
7 23/02/16(木)06:39:55 No.1027049905
シューにッツオ合わせたら美味しいんじゃない!?
8 23/02/16(木)06:44:31 No.1027050171
ティラミッツォの方がおいしそうだな
9 23/02/16(木)06:45:39 No.1027050233
中身あんこのやつもツォを名乗ってる気もする
10 23/02/16(木)06:48:26 No.1027050428
>もうクリーム大量ならッツォになると思ってない? マグロッツォなんてもう何がツォなのか
11 23/02/16(木)07:00:08 No.1027051100
>中身あんこのやつもツォを名乗ってる気もする 本当ッツォ?
12 23/02/16(木)07:04:25 No.1027051400
挽き肉を練って円盤状にして焼いた物をパンで挟んで肉トッツォを作ろう
13 23/02/16(木)07:05:35 No.1027051476
>挽き肉を練って円盤状にして焼いた物をパンで挟んで肉トッツォを作ろう もうあるのか肉トッツォ…
14 23/02/16(木)07:05:58 No.1027051513
肉トッツォ あんトッツォ ピザトッツォ カレートッツォ
15 23/02/16(木)07:07:04 No.1027051594
カタ牛乳寒天イタリア部門
16 23/02/16(木)07:21:12 No.1027052729
太ッツォ
17 23/02/16(木)07:25:17 No.1027053088
なるほど メロンパンと生クリーム買うね…
18 23/02/16(木)07:25:40 No.1027053114
>カタ牛乳寒天イタリア部門 ッツォに失礼だと思わんのか
19 23/02/16(木)07:26:07 No.1027053162
無かったのかこれ
20 23/02/16(木)07:43:25 No.1027054859
メロンパンの硬さで噛んだらクリームがまろびでそう
21 23/02/16(木)07:43:26 No.1027054861
ツァ!
22 23/02/16(木)07:59:11 No.1027056703
>メロンパンの硬さで噛んだらクリームがまろびでそう 歯切れの悪いブリオッシュも食べづらかった
23 23/02/16(木)08:06:57 No.1027057972
>歯切れの悪いブリオッシュも食べづらかった そのままだと食いにくいから上のパン剥がしてクリームすくって食ってたな…
24 23/02/16(木)08:10:40 No.1027058555
そういう食べ方してたの俺だけじゃ無かったんだ
25 23/02/16(木)09:31:34 No.1027072687
裏に切れ込みいれたらコストに合わないんだろうな
26 23/02/16(木)09:34:06 No.1027073082
柔らかいクリームをたっぷり入れるならちぎり易いフワフワなパンの方が食べ易いから牛乳パンって良くできてるなって思う
27 23/02/16(木)09:55:48 No.1027077034
いっちゃあれだがメロ要素ねえよな
28 23/02/16(木)10:10:23 No.1027079511
ストレイツォ