23/02/15(水)23:31:25 牛乳寒... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/02/15(水)23:31:25 No.1026990132
牛乳寒天(寒天抜きゼラチン入り)です 明日の本選に出場する方々のために場を温めておきます いちごが甘くて美味しいので私の勝ちです
1 23/02/15(水)23:31:53 No.1026990303
ヒィィィ!!
2 23/02/15(水)23:32:09 No.1026990391
切り方うまいな
3 23/02/15(水)23:32:19 No.1026990454
なにその皿…
4 23/02/15(水)23:32:35 No.1026990559
ババロア?
5 23/02/15(水)23:33:29 No.1026990866
ゼラチニスト来たな…
6 <a href="mailto:s">23/02/15(水)23:34:05</a> [s] No.1026991087
昨日食べたババロアが美味しかったのでババロアリターンです そのままなのも芸がないのでフルーツの飾り切りをしてみました
7 23/02/15(水)23:34:15 ID:vrsT0f72 vrsT0f72 No.1026991169
スレッドを立てた人によって削除されました 普段なんの取り柄もない童貞ハゲニートが最近見つけた唯一構ってもらえる場所
8 23/02/15(水)23:35:01 No.1026991436
>普段なんの取り柄もない童貞ハゲニートが最近見つけた唯一構ってもらえる場所 (固まらなかったんだな…)
9 23/02/15(水)23:35:04 ID:vrsT0f72 vrsT0f72 No.1026991450
削除依頼によって隔離されました な?
10 23/02/15(水)23:35:19 No.1026991541
切り方について食品ロスを心配される諸兄もおられよう… しかしこれは立方体の型を使えば8個切り出すことができて無駄がないのだ 俺は詳しいからわかるんだ
11 23/02/15(水)23:35:24 No.1026991582
fu1925759.jpg 綺麗にきれたいちごです
12 23/02/15(水)23:35:24 No.1026991585
ティィィ
13 23/02/15(水)23:36:03 No.1026991842
なんかピラミッドカーン
14 23/02/15(水)23:36:15 No.1026991905
>切り方について食品ロスを心配される諸兄もおられよう… >しかしこれは立方体の型を使えば8個切り出すことができて無駄がないのだ >俺は詳しいからわかるんだ そもそも余った部分も食えばいいだけだろ!
15 23/02/15(水)23:36:18 No.1026991921
ヒィィィ
16 23/02/15(水)23:36:36 No.1026992043
タコに見えた
17 <a href="mailto:s">23/02/15(水)23:37:24</a> [s] No.1026992385
ババロワの形はシリコン型を使用したのでロスなしです
18 23/02/15(水)23:37:39 No.1026992483
>fu1925759.jpg >綺麗にきれたいちごです すげー… それはそれとして接写するとつぶつぶが怖い! なにあのつぶ…なんのために苺に付いてるの…
19 <a href="mailto:s">23/02/15(水)23:39:06</a> [s] No.1026992970
fu1925776.jpg 上から見た方が飾り切りが分かりやすいですね
20 23/02/15(水)23:39:10 No.1026993005
バーバーローアーーー!!!
21 23/02/15(水)23:39:18 No.1026993047
この皿何回か見たけど毎回キーボードに見える
22 23/02/15(水)23:42:38 No.1026994221
>なにあのつぶ…なんのために苺に付いてるの… あの粒一つ一つがいちごの実でデカい本体だと思ってる部分は実は偽果なんだ
23 23/02/15(水)23:43:09 No.1026994426
>>なにあのつぶ…なんのために苺に付いてるの… >あの粒一つ一つがいちごの実でデカい本体だと思ってる部分は実は偽果なんだ 知らなかったそんなの…
24 23/02/15(水)23:43:29 No.1026994543
ベリー種の赤みが映える美しい盛り付け… 珍しい柄の器も見事に使いこなす技量が伺えますね
25 23/02/15(水)23:44:10 No.1026994819
カッティングまで洗練されてるのか…
26 23/02/15(水)23:45:01 No.1026995130
目玉とかつけたいですよね
27 23/02/15(水)23:46:55 No.1026995760
なんで人体錬成部門エントリーが複数いるんだろうね…
28 23/02/15(水)23:47:27 No.1026995951
NERVかと思った
29 23/02/15(水)23:51:36 No.1026997487
くそ画像からバニラビーンズの臭いがしてムカツク!
30 23/02/15(水)23:51:49 No.1026997552
あれでしょエバーの秘密基地のやつ
31 23/02/15(水)23:53:13 No.1026998051
この皿どこかで…そんなことよりまんまアイスみたいで美味しそうだ
32 23/02/15(水)23:57:24 No.1026999533
一皿目完食です 牛乳寒天といちごが甘いのでラズベリーが最高に際立ちました… 美味しかったので私の勝ちですね
33 23/02/15(水)23:57:26 No.1026999543
こんなオシャレないちご初めて見た
34 23/02/16(木)00:00:06 No.1027000425
苺ってこんな細かく切れるもんなのね
35 <a href="mailto:s">23/02/16(木)00:00:47</a> [s] No.1027000659
fu1925856.jpg 2皿目 昨日の牛乳寒天にフランボワーズソースをかけて凍らせてみました ソースについては粘性が足りず薄くなってしまいましたがシャーベットのような食感でなかなか美味しいです
36 23/02/16(木)00:02:07 No.1027001097
>fu1925856.jpg >2皿目 ヒイィィィ!!
37 23/02/16(木)00:02:32 No.1027001225
寒天の日になりましたね
38 23/02/16(木)00:02:42 No.1027001291
>fu1925856.jpg なんかおしゃれなチーズケーキみたいだ…
39 23/02/16(木)00:05:31 No.1027002248
オシャレが過ぎて「」が悲鳴をあげるだけの生き物になってる…
40 23/02/16(木)00:06:10 No.1027002469
出たなオオタニヨシコ
41 23/02/16(木)00:06:22 No.1027002539
プロだプロが来たんだ
42 23/02/16(木)00:07:22 No.1027002842
これまでの牛乳寒天を見るに今日から土日まではめいめいに作った牛乳寒天が出てくるとみてます 楽しみですね
43 23/02/16(木)00:10:17 No.1027003764
いいよね…ババルウ
44 23/02/16(木)00:10:45 No.1027003896
なんでそんな見た目全振りの皿があるんだよ
45 23/02/16(木)00:10:51 No.1027003943
頭削れミナティ
46 23/02/16(木)00:11:21 No.1027004116
美味そう 一緒に暮らしたい
47 23/02/16(木)00:12:09 No.1027004352
なんかフレンチか~ん
48 23/02/16(木)00:12:57 No.1027004602
続々と牛乳寒天スレがたってますがカブトムシの幼虫とはなかなかやりますね… 私ならタランチュラでも食べられますけど
49 23/02/16(木)00:14:12 No.1027005004
変な張り合い方をするな
50 23/02/16(木)00:22:01 No.1027007443
>続々と牛乳寒天スレがたってますがカブトムシの幼虫とはなかなかやりますね… 訂正しますコガネムシの幼虫でした
51 23/02/16(木)00:23:39 No.1027007963
オッシャレ~
52 23/02/16(木)00:24:16 No.1027008150
(いちごが)薄っぺらいんだよなぁ…
53 23/02/16(木)00:24:28 No.1027008196
かわいいね❤
54 23/02/16(木)00:43:48 No.1027014214
カタログで旧支配者 開いたらオシャレ