23/02/15(水)17:40:03 「」に... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/02/15(水)17:40:03 No.1026852809
「」にタラの芽を支給する
1 23/02/15(水)17:43:13 No.1026853652
すぐ天ぷらにされるやつ
2 23/02/15(水)17:47:18 No.1026854741
他の食べ方を知らない
3 23/02/15(水)17:47:47 No.1026854859
抹茶塩が唯一許される相手
4 23/02/15(水)17:48:02 No.1026854932
今日丁度天ぷらにするやつ
5 23/02/15(水)17:48:49 No.1026855152
>今日丁度天ぷらにするやつ くれ
6 23/02/15(水)17:49:17 No.1026855284
天ぷらにされる運命のやつ
7 23/02/15(水)17:49:58 No.1026855482
(成長させて…成長させて…)
8 23/02/15(水)17:51:20 No.1026855861
にがうま
9 23/02/15(水)17:53:16 No.1026856422
ガワは分厚い方がいい
10 23/02/15(水)17:55:00 No.1026856854
>>今日丁度天ぷらにするやつ >くれ 死ね 死ね…!
11 23/02/15(水)17:56:46 No.1026857370
ほーらコシアブラも混ぜてやろう
12 23/02/15(水)17:58:19 No.1026857799
美味しい苦みはこいつとゴーヤしかしらん
13 23/02/15(水)17:59:01 No.1026857966
マジで天ぷらうまい
14 23/02/15(水)18:00:15 No.1026858317
育ったら木になるの?
15 23/02/15(水)18:08:35 No.1026860752
茹でてアスパラみたいに食うのもうまい 苦味が増して山菜食ってる感も増す
16 23/02/15(水)18:16:22 No.1026863221
胡麻和え
17 23/02/15(水)18:16:53 No.1026863404
>育ったら木になるの? なるよ
18 23/02/15(水)18:18:12 No.1026863867
このくらいのは茹でて酢味噌が好き 開きまくったのを天ぷらでサクサクしたい
19 23/02/15(水)18:31:19 No.1026868212
毎日食いたいくらい好きだ 冷凍庫に保存出来るかな
20 23/02/15(水)18:42:34 No.1026871830
個人的にタラの芽は 軽く若葉になりかけのを取って天ぷらなどで食べると 苦味がより少なくて量も増えているのでとてもオススメだ
21 23/02/15(水)18:44:24 No.1026872398
売ってるやつは小さすぎて天ぷらにしても食べ応えない 山道の脇に立ち並んでるやつポキポキ頂いていくと肉!!!!!!!!!!!!! って感じの揚げ物になるんだ!!!!!!!!!!!!!!!!うま!!!!!!!!!!い!!!!!!!!!!!!!
22 23/02/15(水)18:44:47 No.1026872527
苦味もうまみだぞ
23 23/02/15(水)18:45:50 No.1026872873
パスタに入れても美味いよ
24 23/02/15(水)18:46:02 No.1026872932
>苦味もうまみだぞ そうだな… 失礼した…
25 23/02/15(水)18:46:08 No.1026872963
胡麻和えもうまいよ
26 23/02/15(水)18:51:42 No.1026874730
取りすぎて枯れたやつ
27 23/02/15(水)18:52:49 No.1026875117
育ったらタラになるの?
28 23/02/15(水)18:55:44 No.1026876102
タラの木っていうクソの役にも立たないトゲしかない雑木になるよ
29 23/02/15(水)18:56:34 No.1026876395
それはタラの芽を生む有用な木なのでは?
30 23/02/15(水)18:58:44 No.1026877112
芽が美味しくてトゲトゲだけど大木になって材木もとれるハリギリを見習ってほしい
31 23/02/15(水)19:06:10 No.1026879857
ハリギリはかっこよすぎる 古木は普通の木になっちゃうけど