虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/02/15(水)16:47:48 しまっ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1676447268610.jpg 23/02/15(水)16:47:48 No.1026839433

しまった餡だけ残ってしまった

1 23/02/15(水)16:51:03 No.1026840185

台湾ラーメン作ろう

2 23/02/15(水)16:52:00 No.1026840401

けっこうガッツリ残ったな!

3 23/02/15(水)16:52:14 No.1026840461

スプーンでダシに落としてお鍋だ

4 23/02/15(水)16:52:30 No.1026840523

ちょっと臭えハンバーグ作ろうぜ

5 23/02/15(水)16:52:51 No.1026840604

衣付けて揚げようぜ

6 23/02/15(水)16:52:55 No.1026840623

ハンバーグにしちゃおうぜ

7 23/02/15(水)16:53:06 No.1026840660

適当に衣付けて揚げよう

8 23/02/15(水)16:53:37 No.1026840785

カタログでチャーハン

9 23/02/15(水)16:54:40 No.1026841028

餡あまる皮買う 皮あまる餡作る

10 23/02/15(水)16:56:06 No.1026841361

すみれにしちゃえ

11 23/02/15(水)16:56:12 No.1026841384

餃子バーグ美味いぞー ドロヘドロで見たまんま作ったらちょっとしたマイブームになるレベル

12 23/02/15(水)16:57:12 No.1026841651

1口サイズに丸めて鍋にぶち込もう

13 23/02/15(水)16:57:14 No.1026841664

このまま焼いて食っても美味いよね ボロッボロになって食い辛いけど

14 <a href="mailto:sage">23/02/15(水)16:58:54</a> [sage] No.1026842079

>けっこうガッツリ残ったな! ゴメンね…スレ画は拾い物でスプーンで6~7杯ぐらいなんだ つみれいいな…小鍋でもこさえるか

15 23/02/15(水)17:00:52 No.1026842533

>スプーンで6~7杯 雲呑にすれば20はいけるね!

16 <a href="mailto:sage">23/02/15(水)17:03:49</a> [sage] No.1026843246

鍋作ってくるんで残りは「」の晩御飯の献立でも書いといてください

17 23/02/15(水)17:10:48 No.1026844975

ピーマンに詰めろ

18 23/02/15(水)17:11:35 No.1026845179

皮つくろう

19 23/02/15(水)17:13:30 No.1026845635

ご立派な高級干ししいたけ築地で買ってきちゃったから 昆布と一緒に水出ししてる 青春じょぼじょぼ入れて常夜鍋作る

20 23/02/15(水)17:13:44 No.1026845699

青春じゃなくて清酒

21 23/02/15(水)17:14:34 No.1026845926

うちは冷凍食品の中華丼

22 23/02/15(水)17:17:14 No.1026846625

生姜もっと混ぜてそぼろにしてご飯の上に乗せる

23 23/02/15(水)17:18:07 No.1026846875

そのまま焼いてもスープの具にしても専用に作って無いせいか何かいまいちパッとしない味になるよね…

24 23/02/15(水)17:19:49 No.1026847353

ちゅうかふうハンバーグだ!

25 23/02/15(水)17:20:12 No.1026847466

寒天にする

26 23/02/15(水)17:24:53 No.1026848754

なめろうじゃないんかい!

27 23/02/15(水)17:28:59 No.1026849910

寒天で固めちまうか

28 23/02/15(水)17:37:25 No.1026852095

すりおろし蓮根とあえて焼く

29 23/02/15(水)17:41:14 No.1026853148

ヒィィィ! 焼き餃子じゃないよ水餃子だよ水餃子!

30 23/02/15(水)17:42:18 No.1026853420

チャーハンの具材にしちゃおうぜー!

31 23/02/15(水)17:42:59 No.1026853599

一回で大体200個くらい作るけど大体は翌日までしか保たんね

32 23/02/15(水)17:44:44 No.1026854067

>一回で大体200個くらい作るけど大体は翌日までしか保たんね 業者か?

33 23/02/15(水)17:51:11 No.1026855817

市販の餃子餡甘いから自作する方が好きなんだ…

34 23/02/15(水)17:52:47 No.1026856265

市販の餡はキャベツとニラに気合いが足りて無いのが多い気がする

35 23/02/15(水)17:52:49 No.1026856273

余ったらいつもそのまま焼いて食ってる

36 23/02/15(水)17:53:54 No.1026856584

中華オムレツの具にする

37 23/02/15(水)17:58:13 No.1026857775

>ちょっと臭えハンバーグ作ろうぜ これ結構おいしいよね実は結構好き

38 23/02/15(水)18:06:27 No.1026860114

団子にして大葉を貼り付けて焼くやつ美味しい

39 23/02/15(水)18:07:27 No.1026860440

>餡あまる皮買う >皮あまる餡作る こういう漢詩ある

40 23/02/15(水)18:12:15 No.1026861907

ピーマンにつめて蒸し焼き

41 23/02/15(水)18:14:03 No.1026862490

おやきみたいにするのもいいよ

42 23/02/15(水)18:16:20 No.1026863207

餃子餡バトルでもはじめたのかと思ってしまった

43 23/02/15(水)18:21:59 No.1026865163

明日の本戦のタネなんだろ?

44 23/02/15(水)18:22:06 No.1026865213

鶏もものソテー作るぞ

45 23/02/15(水)18:26:58 No.1026866742

お揚げ買ってきて開いて詰めろ いっそ怠慢餃子でも良いぞ

↑Top