ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/02/15(水)16:47:48 No.1026839433
しまった餡だけ残ってしまった
1 23/02/15(水)16:51:03 No.1026840185
台湾ラーメン作ろう
2 23/02/15(水)16:52:00 No.1026840401
けっこうガッツリ残ったな!
3 23/02/15(水)16:52:14 No.1026840461
スプーンでダシに落としてお鍋だ
4 23/02/15(水)16:52:30 No.1026840523
ちょっと臭えハンバーグ作ろうぜ
5 23/02/15(水)16:52:51 No.1026840604
衣付けて揚げようぜ
6 23/02/15(水)16:52:55 No.1026840623
ハンバーグにしちゃおうぜ
7 23/02/15(水)16:53:06 No.1026840660
適当に衣付けて揚げよう
8 23/02/15(水)16:53:37 No.1026840785
カタログでチャーハン
9 23/02/15(水)16:54:40 No.1026841028
餡あまる皮買う 皮あまる餡作る
10 23/02/15(水)16:56:06 No.1026841361
すみれにしちゃえ
11 23/02/15(水)16:56:12 No.1026841384
餃子バーグ美味いぞー ドロヘドロで見たまんま作ったらちょっとしたマイブームになるレベル
12 23/02/15(水)16:57:12 No.1026841651
1口サイズに丸めて鍋にぶち込もう
13 23/02/15(水)16:57:14 No.1026841664
このまま焼いて食っても美味いよね ボロッボロになって食い辛いけど
14 23/02/15(水)16:58:54 [sage] No.1026842079
>けっこうガッツリ残ったな! ゴメンね…スレ画は拾い物でスプーンで6~7杯ぐらいなんだ つみれいいな…小鍋でもこさえるか
15 23/02/15(水)17:00:52 No.1026842533
>スプーンで6~7杯 雲呑にすれば20はいけるね!
16 23/02/15(水)17:03:49 [sage] No.1026843246
鍋作ってくるんで残りは「」の晩御飯の献立でも書いといてください
17 23/02/15(水)17:10:48 No.1026844975
ピーマンに詰めろ
18 23/02/15(水)17:11:35 No.1026845179
皮つくろう
19 23/02/15(水)17:13:30 No.1026845635
ご立派な高級干ししいたけ築地で買ってきちゃったから 昆布と一緒に水出ししてる 青春じょぼじょぼ入れて常夜鍋作る
20 23/02/15(水)17:13:44 No.1026845699
青春じゃなくて清酒
21 23/02/15(水)17:14:34 No.1026845926
うちは冷凍食品の中華丼
22 23/02/15(水)17:17:14 No.1026846625
生姜もっと混ぜてそぼろにしてご飯の上に乗せる
23 23/02/15(水)17:18:07 No.1026846875
そのまま焼いてもスープの具にしても専用に作って無いせいか何かいまいちパッとしない味になるよね…
24 23/02/15(水)17:19:49 No.1026847353
ちゅうかふうハンバーグだ!
25 23/02/15(水)17:20:12 No.1026847466
寒天にする
26 23/02/15(水)17:24:53 No.1026848754
なめろうじゃないんかい!
27 23/02/15(水)17:28:59 No.1026849910
寒天で固めちまうか
28 23/02/15(水)17:37:25 No.1026852095
すりおろし蓮根とあえて焼く
29 23/02/15(水)17:41:14 No.1026853148
ヒィィィ! 焼き餃子じゃないよ水餃子だよ水餃子!
30 23/02/15(水)17:42:18 No.1026853420
チャーハンの具材にしちゃおうぜー!
31 23/02/15(水)17:42:59 No.1026853599
一回で大体200個くらい作るけど大体は翌日までしか保たんね
32 23/02/15(水)17:44:44 No.1026854067
>一回で大体200個くらい作るけど大体は翌日までしか保たんね 業者か?
33 23/02/15(水)17:51:11 No.1026855817
市販の餃子餡甘いから自作する方が好きなんだ…
34 23/02/15(水)17:52:47 No.1026856265
市販の餡はキャベツとニラに気合いが足りて無いのが多い気がする
35 23/02/15(水)17:52:49 No.1026856273
余ったらいつもそのまま焼いて食ってる
36 23/02/15(水)17:53:54 No.1026856584
中華オムレツの具にする
37 23/02/15(水)17:58:13 No.1026857775
>ちょっと臭えハンバーグ作ろうぜ これ結構おいしいよね実は結構好き
38 23/02/15(水)18:06:27 No.1026860114
団子にして大葉を貼り付けて焼くやつ美味しい
39 23/02/15(水)18:07:27 No.1026860440
>餡あまる皮買う >皮あまる餡作る こういう漢詩ある
40 23/02/15(水)18:12:15 No.1026861907
ピーマンにつめて蒸し焼き
41 23/02/15(水)18:14:03 No.1026862490
おやきみたいにするのもいいよ
42 23/02/15(水)18:16:20 No.1026863207
餃子餡バトルでもはじめたのかと思ってしまった
43 23/02/15(水)18:21:59 No.1026865163
明日の本戦のタネなんだろ?
44 23/02/15(水)18:22:06 No.1026865213
鶏もものソテー作るぞ
45 23/02/15(水)18:26:58 No.1026866742
お揚げ買ってきて開いて詰めろ いっそ怠慢餃子でも良いぞ