虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • しまっ... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    23/02/15(水)16:47:48 No.1026839433

    しまった餡だけ残ってしまった

    1 23/02/15(水)16:51:03 No.1026840185

    台湾ラーメン作ろう

    2 23/02/15(水)16:52:00 No.1026840401

    けっこうガッツリ残ったな!

    3 23/02/15(水)16:52:14 No.1026840461

    スプーンでダシに落としてお鍋だ

    4 23/02/15(水)16:52:30 No.1026840523

    ちょっと臭えハンバーグ作ろうぜ

    5 23/02/15(水)16:52:51 No.1026840604

    衣付けて揚げようぜ

    6 23/02/15(水)16:52:55 No.1026840623

    ハンバーグにしちゃおうぜ

    7 23/02/15(水)16:53:06 No.1026840660

    適当に衣付けて揚げよう

    8 23/02/15(水)16:53:37 No.1026840785

    カタログでチャーハン

    9 23/02/15(水)16:54:40 No.1026841028

    餡あまる皮買う 皮あまる餡作る

    10 23/02/15(水)16:56:06 No.1026841361

    すみれにしちゃえ

    11 23/02/15(水)16:56:12 No.1026841384

    餃子バーグ美味いぞー ドロヘドロで見たまんま作ったらちょっとしたマイブームになるレベル

    12 23/02/15(水)16:57:12 No.1026841651

    1口サイズに丸めて鍋にぶち込もう

    13 23/02/15(水)16:57:14 No.1026841664

    このまま焼いて食っても美味いよね ボロッボロになって食い辛いけど

    14 23/02/15(水)16:58:54 [sage] No.1026842079

    >けっこうガッツリ残ったな! ゴメンね…スレ画は拾い物でスプーンで6~7杯ぐらいなんだ つみれいいな…小鍋でもこさえるか

    15 23/02/15(水)17:00:52 No.1026842533

    >スプーンで6~7杯 雲呑にすれば20はいけるね!

    16 23/02/15(水)17:03:49 [sage] No.1026843246

    鍋作ってくるんで残りは「」の晩御飯の献立でも書いといてください

    17 23/02/15(水)17:10:48 No.1026844975

    ピーマンに詰めろ

    18 23/02/15(水)17:11:35 No.1026845179

    皮つくろう

    19 23/02/15(水)17:13:30 No.1026845635

    ご立派な高級干ししいたけ築地で買ってきちゃったから 昆布と一緒に水出ししてる 青春じょぼじょぼ入れて常夜鍋作る

    20 23/02/15(水)17:13:44 No.1026845699

    青春じゃなくて清酒

    21 23/02/15(水)17:14:34 No.1026845926

    うちは冷凍食品の中華丼

    22 23/02/15(水)17:17:14 No.1026846625

    生姜もっと混ぜてそぼろにしてご飯の上に乗せる

    23 23/02/15(水)17:18:07 No.1026846875

    そのまま焼いてもスープの具にしても専用に作って無いせいか何かいまいちパッとしない味になるよね…

    24 23/02/15(水)17:19:49 No.1026847353

    ちゅうかふうハンバーグだ!

    25 23/02/15(水)17:20:12 No.1026847466

    寒天にする

    26 23/02/15(水)17:24:53 No.1026848754

    なめろうじゃないんかい!

    27 23/02/15(水)17:28:59 No.1026849910

    寒天で固めちまうか

    28 23/02/15(水)17:37:25 No.1026852095

    すりおろし蓮根とあえて焼く

    29 23/02/15(水)17:41:14 No.1026853148

    ヒィィィ! 焼き餃子じゃないよ水餃子だよ水餃子!

    30 23/02/15(水)17:42:18 No.1026853420

    チャーハンの具材にしちゃおうぜー!

    31 23/02/15(水)17:42:59 No.1026853599

    一回で大体200個くらい作るけど大体は翌日までしか保たんね

    32 23/02/15(水)17:44:44 No.1026854067

    >一回で大体200個くらい作るけど大体は翌日までしか保たんね 業者か?

    33 23/02/15(水)17:51:11 No.1026855817

    市販の餃子餡甘いから自作する方が好きなんだ…

    34 23/02/15(水)17:52:47 No.1026856265

    市販の餡はキャベツとニラに気合いが足りて無いのが多い気がする

    35 23/02/15(水)17:52:49 No.1026856273

    余ったらいつもそのまま焼いて食ってる

    36 23/02/15(水)17:53:54 No.1026856584

    中華オムレツの具にする

    37 23/02/15(水)17:58:13 No.1026857775

    >ちょっと臭えハンバーグ作ろうぜ これ結構おいしいよね実は結構好き

    38 23/02/15(水)18:06:27 No.1026860114

    団子にして大葉を貼り付けて焼くやつ美味しい

    39 23/02/15(水)18:07:27 No.1026860440

    >餡あまる皮買う >皮あまる餡作る こういう漢詩ある

    40 23/02/15(水)18:12:15 No.1026861907

    ピーマンにつめて蒸し焼き

    41 23/02/15(水)18:14:03 No.1026862490

    おやきみたいにするのもいいよ

    42 23/02/15(水)18:16:20 No.1026863207

    餃子餡バトルでもはじめたのかと思ってしまった

    43 23/02/15(水)18:21:59 No.1026865163

    明日の本戦のタネなんだろ?

    44 23/02/15(水)18:22:06 No.1026865213

    鶏もものソテー作るぞ

    45 23/02/15(水)18:26:58 No.1026866742

    お揚げ買ってきて開いて詰めろ いっそ怠慢餃子でも良いぞ