23/02/15(水)00:37:12 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/02/15(水)00:37:12 No.1026672957
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/02/15(水)00:40:00 No.1026673935
しばえび以外の素晴らしい味の世界初めて見た
2 23/02/15(水)00:41:51 No.1026674596
間が…間が長い!
3 23/02/15(水)00:48:22 No.1026676687
油の温度は…高温です
4 23/02/15(水)00:49:05 No.1026676945
粉…
5 23/02/15(水)00:49:40 No.1026677137
牛ロース肉…
6 23/02/15(水)00:55:09 No.1026679030
もっと語ることないのかよ!
7 23/02/15(水)00:58:22 No.1026680037
喋りがもっさりしてるせいで心なしか料理人の手際も悪いように見えてきちゃう
8 23/02/15(水)01:00:36 No.1026680714
無言部分長すぎ!
9 23/02/15(水)01:01:26 No.1026680996
こっちは調理の音をメインで聞いて貰うっていうコンセプトだから
10 23/02/15(水)01:03:23 No.1026681563
あんまり美味そうじゃない
11 23/02/15(水)01:06:18 No.1026682376
ちょっと色調が緑方面によってる?
12 23/02/15(水)01:08:21 No.1026682996
さっと揚げ過ぎで全然美味そうに見えないと思ったら色調がおかしいのか
13 23/02/15(水)01:12:34 No.1026684152
最近はこういう料理紹介番組ってやってんの?
14 23/02/15(水)01:13:38 No.1026684451
こっちもいんげんの設置に手間取っててフフッてなる
15 23/02/15(水)01:15:49 No.1026685044
>こっちは調理の音をメインで聞いて貰うっていうコンセプトだから それはうまいが一番じゃないの? ◼️こんぶですのやつ
16 23/02/15(水)01:17:17 No.1026685420
そもそも画質も音質も死んでる動画で美味しく見えないとかいうのもなんですな
17 23/02/15(水)01:21:04 No.1026686368
この牛とも豚とも言えない料理人は何なんだよ
18 23/02/15(水)01:25:19 No.1026687457
浪漫人
19 23/02/15(水)01:28:35 No.1026688268
米朝師匠の語りが恋しいんですな
20 23/02/15(水)01:30:31 No.1026688750
トンカツみてーなシェフだな!
21 23/02/15(水)01:33:29 No.1026689426
うまいが一番はいつも選びたがってるやつ 昆布はこれと同じ素晴らしい味の世界
22 23/02/15(水)01:36:48 No.1026690167
何かけたか分からないとうまそうに見えるか判断つかないから早めに言って欲しかったんですな
23 23/02/15(水)01:38:07 No.1026690454
豚が牛を調理してる
24 23/02/15(水)01:40:51 No.1026690993
>>こっちは調理の音をメインで聞いて貰うっていうコンセプトだから >それはうまいが一番じゃないの? >◼こんぶですのやつ 昆布です…はそれこそ素晴らしい味の世界の代表だろ!
25 23/02/15(水)01:42:35 No.1026691367
これで油の温度に低温・中温・高温の区分けがあるのを知ったんですな
26 23/02/15(水)01:44:51 No.1026691889
>それはうまいが一番じゃないの? >◼️こんぶですのやつ しばえびは…無限ループしないものを選びたい…
27 23/02/15(水)01:45:19 No.1026691985
シェフも…ロース肉
28 23/02/15(水)01:45:22 No.1026691992
粉っていう言い方からしてなんかおいしくなさそう…
29 23/02/15(水)01:47:37 No.1026692469
この浪漫人って店はもう残ってないんですかな 現代の画質で見てみたかったんですな
30 23/02/15(水)01:48:21 No.1026692620
あれ…普通に最後まで出来上がった…?
31 23/02/15(水)01:49:43 No.1026692910
全て足りてるのに物足りないな
32 23/02/15(水)02:00:58 No.1026695067
ミル貝によると15年続いた御長寿番組のようですな 「」からはともかく世間的には人気があったみたいですな
33 23/02/15(水)02:02:31 No.1026695340
スレ画は牛の丸揚げ煮
34 23/02/15(水)02:03:05 No.1026695443
画質が悪くて肉が腐ってるように見えるんですな
35 23/02/15(水)02:06:40 No.1026696075
料理人が太く見えるのも全て画質が悪いんですな
36 23/02/15(水)02:07:54 No.1026696272
声いつもの人じゃなくない?
37 23/02/15(水)02:09:05 No.1026696454
>最近はこういう料理紹介番組ってやってんの? 料理系はつべが強すぎるからなぁ…
38 23/02/15(水)02:09:08 No.1026696465
>声いつもの人じゃなくない? すばらしい味の世界は前期が江守徹で後期が柳生博だぞ
39 23/02/15(水)02:12:36 No.1026696988
味の招待席じゃないのか
40 23/02/15(水)02:45:36 No.1026701068
compress…
41 23/02/15(水)02:52:34 No.1026701800
キノコ入りフォンドヴォーのッソス