虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

23/02/15(水)00:37:12 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/02/15(水)00:37:12 No.1026672957

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/02/15(水)00:40:00 No.1026673935

しばえび以外の素晴らしい味の世界初めて見た

2 23/02/15(水)00:41:51 No.1026674596

間が…間が長い!

3 23/02/15(水)00:48:22 No.1026676687

油の温度は…高温です

4 23/02/15(水)00:49:05 No.1026676945

粉…

5 23/02/15(水)00:49:40 No.1026677137

牛ロース肉…

6 23/02/15(水)00:55:09 No.1026679030

もっと語ることないのかよ!

7 23/02/15(水)00:58:22 No.1026680037

喋りがもっさりしてるせいで心なしか料理人の手際も悪いように見えてきちゃう

8 23/02/15(水)01:00:36 No.1026680714

無言部分長すぎ!

9 23/02/15(水)01:01:26 No.1026680996

こっちは調理の音をメインで聞いて貰うっていうコンセプトだから

10 23/02/15(水)01:03:23 No.1026681563

あんまり美味そうじゃない

11 23/02/15(水)01:06:18 No.1026682376

ちょっと色調が緑方面によってる?

12 23/02/15(水)01:08:21 No.1026682996

さっと揚げ過ぎで全然美味そうに見えないと思ったら色調がおかしいのか

13 23/02/15(水)01:12:34 No.1026684152

最近はこういう料理紹介番組ってやってんの?

14 23/02/15(水)01:13:38 No.1026684451

こっちもいんげんの設置に手間取っててフフッてなる

15 23/02/15(水)01:15:49 No.1026685044

>こっちは調理の音をメインで聞いて貰うっていうコンセプトだから それはうまいが一番じゃないの? ◼️こんぶですのやつ

16 23/02/15(水)01:17:17 No.1026685420

そもそも画質も音質も死んでる動画で美味しく見えないとかいうのもなんですな

17 23/02/15(水)01:21:04 No.1026686368

この牛とも豚とも言えない料理人は何なんだよ

18 23/02/15(水)01:25:19 No.1026687457

浪漫人

19 23/02/15(水)01:28:35 No.1026688268

米朝師匠の語りが恋しいんですな

20 23/02/15(水)01:30:31 No.1026688750

トンカツみてーなシェフだな!

21 23/02/15(水)01:33:29 No.1026689426

うまいが一番はいつも選びたがってるやつ 昆布はこれと同じ素晴らしい味の世界

22 23/02/15(水)01:36:48 No.1026690167

何かけたか分からないとうまそうに見えるか判断つかないから早めに言って欲しかったんですな

23 23/02/15(水)01:38:07 No.1026690454

豚が牛を調理してる

24 23/02/15(水)01:40:51 No.1026690993

>>こっちは調理の音をメインで聞いて貰うっていうコンセプトだから >それはうまいが一番じゃないの? >◼こんぶですのやつ 昆布です…はそれこそ素晴らしい味の世界の代表だろ!

25 23/02/15(水)01:42:35 No.1026691367

これで油の温度に低温・中温・高温の区分けがあるのを知ったんですな

26 23/02/15(水)01:44:51 No.1026691889

>それはうまいが一番じゃないの? >◼️こんぶですのやつ しばえびは…無限ループしないものを選びたい…

27 23/02/15(水)01:45:19 No.1026691985

シェフも…ロース肉

28 23/02/15(水)01:45:22 No.1026691992

粉っていう言い方からしてなんかおいしくなさそう…

29 23/02/15(水)01:47:37 No.1026692469

この浪漫人って店はもう残ってないんですかな 現代の画質で見てみたかったんですな

30 23/02/15(水)01:48:21 No.1026692620

あれ…普通に最後まで出来上がった…?

31 23/02/15(水)01:49:43 No.1026692910

全て足りてるのに物足りないな

32 23/02/15(水)02:00:58 No.1026695067

ミル貝によると15年続いた御長寿番組のようですな 「」からはともかく世間的には人気があったみたいですな

33 23/02/15(水)02:02:31 No.1026695340

スレ画は牛の丸揚げ煮

34 23/02/15(水)02:03:05 No.1026695443

画質が悪くて肉が腐ってるように見えるんですな

35 23/02/15(水)02:06:40 No.1026696075

料理人が太く見えるのも全て画質が悪いんですな

36 23/02/15(水)02:07:54 No.1026696272

声いつもの人じゃなくない?

37 23/02/15(水)02:09:05 No.1026696454

>最近はこういう料理紹介番組ってやってんの? 料理系はつべが強すぎるからなぁ…

38 23/02/15(水)02:09:08 No.1026696465

>声いつもの人じゃなくない? すばらしい味の世界は前期が江守徹で後期が柳生博だぞ

39 23/02/15(水)02:12:36 No.1026696988

味の招待席じゃないのか

40 23/02/15(水)02:45:36 No.1026701068

compress…

41 23/02/15(水)02:52:34 No.1026701800

キノコ入りフォンドヴォーのッソス

↑Top