23/02/13(月)20:51:54 牛乳寒... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1676289114470.jpg 23/02/13(月)20:51:54 No.1026232050
牛乳寒天バトルバレンタインの部で参戦です 食感が寒天なのでチョコだと思って食べると違和感がすごすぎて惨敗でした
1 23/02/13(月)20:52:59 No.1026232576
皿がご機嫌
2 23/02/13(月)20:55:52 No.1026233909
fu1918156.jpg ペットボトルの上部分を切り取って型を作ったので デカ乳首みたいになりもうした
3 23/02/13(月)20:56:26 No.1026234139
とりあえず成分表聞こうか
4 23/02/13(月)20:56:56 No.1026234398
こういう乳首のアニメあったなぁ
5 23/02/13(月)20:59:28 No.1026235602
惨敗だったか やっぱ羊羹がいいな…
6 23/02/13(月)21:01:04 No.1026236382
褐色おっぱい!!
7 23/02/13(月)21:01:41 No.1026236670
見た目ツルテカでおいしそうなのに…
8 23/02/13(月)21:02:42 No.1026237102
マッシュルームかと
9 23/02/13(月)21:04:13 No.1026237801
市販のショコラオレに寒天ぶちこんで固めただけのお手軽牛乳チョコ寒天 食感が残念なのでチョコチップを入れると食感が足されてちょっとはマシになりそうでした
10 23/02/13(月)21:06:42 No.1026238886
普通に四角く作ってチョコソースとかかけてチョコあんみつにしたら可愛いかも
11 23/02/13(月)21:08:07 No.1026239470
惨敗だったか…こんなにも美味しそうなのに
12 23/02/13(月)21:12:03 No.1026241162
ムースのつもりで食べたらブリンブリンして脳が混乱するからな…
13 23/02/13(月)21:14:04 No.1026242104
型がオリジナルなのはポイント高いぞ
14 23/02/13(月)21:17:25 No.1026243533
やっぱり寒天を使うとそんな感じなのか 生チョコっぽいやつを作る動画とかでも寒天を使ってたけど滑らかな感じじゃないんだな
15 23/02/13(月)21:21:51 No.1026245445
寒天はやっぱり小さく刻んで食うのがベストなんだろうな
16 23/02/13(月)21:22:20 No.1026245707
チョコプリンとはいかんのか
17 23/02/13(月)21:23:42 No.1026246293
じょうご使えば長乳首ができるよって先々週くらいに
18 23/02/13(月)21:27:55 No.1026248260
そういえばチョコゼリーって見ないな やっぱ元から駄目なのか
19 23/02/13(月)21:33:59 No.1026250843
今回は爆発四散したようだが本戦での再戦を待ってるぞ
20 23/02/13(月)21:36:32 No.1026251914
このセブンイレブンのパスタ皿15年以上前のやつなのになんかみんな持ってるよね
21 23/02/13(月)21:37:37 No.1026252314
なんか序ノ口ーン!
22 23/02/13(月)21:38:19 No.1026252562
寒天とゼラチンの違いを考えたらそうか…
23 23/02/13(月)21:49:41 No.1026257045
>そういえばチョコゼリーって見ないな 市販品で言うならチョコレートプリンとして売られてるようなやつが大体チョコゼリーだ
24 23/02/13(月)21:51:02 No.1026257639
>fu1918156.jpg >ペットボトルの上部分を切り取って型を作ったので >デカ乳首みたいになりもうした おなかいたい
25 23/02/13(月)21:57:10 No.1026260179
冷凍したらミラクルが起こるかも