23/02/13(月)15:28:22 先日1L... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1676269702808.jpg 23/02/13(月)15:28:22 No.1026120330
先日1L牛乳寒天で出場したものです。 本日は寒いので牛乳寒天パウンドケーキ部に出場しました。
1 23/02/13(月)15:29:54 No.1026120770
ゆかり
2 23/02/13(月)15:42:26 No.1026124266
うまそう
3 23/02/13(月)15:44:34 No.1026124792
自分で作るとバターや砂糖の量でガチビビりするパウンドケーキさんだ…
4 23/02/13(月)16:12:17 No.1026131750
この時期は温かい紅茶とこの手のケーキが合う…
5 23/02/13(月)16:16:14 No.1026132830
。はこだわりなのか
6 23/02/13(月)16:31:29 No.1026136809
100gバターが残っているのでチョコパウンドケーキで再出場予定です。
7 23/02/13(月)16:44:32 No.1026140059
だいたいチェックしてると思ってたけど1L寒天なんていたのか…気づかなかった
8 23/02/13(月)16:45:53 No.1026140389
既製品かと思った
9 23/02/13(月)16:57:24 No.1026143399
コツはバターと砂糖をしっかり常温に戻しておくことと丁寧に練らないように小麦粉を混ぜることです 混ぜすぎると硬くなるので織り込むように混ぜること
10 23/02/13(月)17:08:18 No.1026146352
パウンドフォーパウンドってやつか