虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/02/13(月)14:56:36 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1676267796887.png 23/02/13(月)14:56:36 No.1026111633

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/02/13(月)14:58:02 No.1026112019

直径30センチはもうピザサンドなんですよ

2 23/02/13(月)15:00:20 No.1026112647

はい。

3 23/02/13(月)15:01:56 No.1026113064

中に詰めてる具が絶対おかしいはず

4 23/02/13(月)15:03:01 No.1026113396

多分この人なら「ペタサンド」とか名付ける

5 23/02/13(月)15:05:29 No.1026114094

半分くらいバターのマッシュポテト 低温調理ビーフシチュー フォアグラソテー これを詰めれば片手でロッシーニが食べられます

6 23/02/13(月)15:08:32 No.1026114945

元ネタ何…

7 23/02/13(月)15:09:54 No.1026115333

この作者なら低温調理したハナマサの牛肉とバターとかを詰めてると思う

8 23/02/13(月)15:09:56 No.1026115346

>元ネタ何… めしにしましょう

9 23/02/13(月)15:11:20 No.1026115733

ぐっといきましょう

10 23/02/13(月)15:12:15 No.1026115944

>はい。 はいじゃないが

11 23/02/13(月)15:14:15 No.1026116461

丸ごとスズキのアクアパッツァとか入ってそう

12 23/02/13(月)15:15:35 No.1026116857

>元ネタ何… ピタサンドをやっていきます

13 23/02/13(月)15:18:46 No.1026117717

次のページでヒィィィって言うかな

14 23/02/13(月)15:30:43 No.1026121022

ワロタ

15 23/02/13(月)15:34:04 No.1026121986

>次のページでヒィィィって言うかな そういえばわりとヒィィィって言ってるなこの漫画

16 23/02/13(月)15:38:43 No.1026123278

ヒイィィは多分馬場くんがいう ゆずが対抗する

17 23/02/13(月)15:40:10 No.1026123666

縦にして置ける

18 23/02/13(月)15:45:20 No.1026124975

>多分この人なら「ペタサンド」とか名付ける ペタに相応しい具のボリュームだとすると胃が終わるぞ

19 23/02/13(月)15:45:48 No.1026125106

>ペタに相応しい具のボリュームだとすると胃が終わるぞ 終わらせていきましょう 胃を

20 23/02/13(月)15:49:35 No.1026126043

良かったですね。

21 23/02/13(月)15:57:08 No.1026128020

中身が頭おかしい食材ばかりだと確信させる

22 23/02/13(月)15:59:29 No.1026128599

純粋に面白いな!

23 23/02/13(月)16:03:30 No.1026129573

>中身が頭おかしい食材ばかりだと確信させる まずスズキ(一尾丸ごと)です

24 23/02/13(月)16:05:25 No.1026130038

>まずスズキ(一尾丸ごと)です ピタもバケットくらいでかそう

25 23/02/13(月)16:05:32 No.1026130061

ヒィィィもアメリカーンも食後の感想になるなこれ

26 23/02/13(月)16:06:38 No.1026130314

まずはごっつい肉塊を低温調理するとこから始まる

27 23/02/13(月)16:08:31 No.1026130806

なぜキッチンにでかい魚が置いてあるのですか

28 23/02/13(月)16:08:46 No.1026130863

>>まずスズキ(一尾丸ごと)です >ピタもバケットくらいでかそう クソバカデカいピタを0から自作したら1日が終わりました

29 23/02/13(月)16:10:02 No.1026131162

>なぜキッチンにでかい魚が置いてあるのですか 昨日から自然解凍してるからです

30 23/02/13(月)16:11:58 No.1026131664

この人の漫画の飯はうまそう 実際にこの人の作る料理はうまいとは思うけど見た目があまり良くない

31 23/02/13(月)16:12:30 No.1026131810

>ヒィィィもアメリカーンも食後の感想になるなこれ ヒィィィは作ってるときの感想で なんかアメリカーンですねってアシスタントの男の子が言う

32 23/02/13(月)16:12:48 No.1026131899

ここまで作ったは良いけどこれではただのデカいピタサンドなのだわ フムーーー 揚げるか(ジュワ

33 23/02/13(月)16:12:53 No.1026131916

食べたときのリアクションは1ページもないんだよなこの漫画

34 23/02/13(月)16:13:23 No.1026132057

>この人の漫画の飯はうまそう >実際にこの人の作る料理はうまいとは思うけど見た目があまり良くない サイズと質をデチューンしてよく真似するわ

35 23/02/13(月)16:14:49 No.1026132467

>この人の漫画の飯はうまそう >実際にこの人の作る料理はうまいとは思うけど見た目があまり良くない 全部パワーで押し切ろうとするスタイル嫌いじゃない

36 23/02/13(月)16:16:12 No.1026132823

基本的に食材パワーで殴る感じ

37 23/02/13(月)16:16:28 No.1026132901

シャーベットかなんかのときに言ってた「これは単に〇〇が上手いだけなのでは?」理論はよく陥る

38 23/02/13(月)16:18:50 No.1026133550

なそ にん って感想が主となる料理漫画

39 23/02/13(月)16:20:09 No.1026133910

ヒィィィがない やりなおしですまだれ先生

40 23/02/13(月)16:20:27 No.1026133982

スマホカツ丼の店は実際に出てきたからな

41 23/02/13(月)16:21:29 No.1026134259

ピタから作るけどなんか普通じゃなくなる気がする

42 23/02/13(月)16:21:30 No.1026134266

>多分この人なら「ペタサンド」とか名付ける まずペタのペタ乗をサンドと定義します

43 23/02/13(月)16:22:02 No.1026134402

>>多分この人なら「ペタサンド」とか名付ける >まずペタのペタ乗をサンドと定義します 寿司の話を始めるんじゃあない

44 23/02/13(月)16:22:22 No.1026134484

>ピタから作るけどなんか普通じゃなくなる気がする ピタ自体になんか練り込むだろうな 青梅川さんこの緑色のピタは

45 23/02/13(月)16:23:15 No.1026134727

材料費とかカロリーとか作る時間とか何かしらがぶっ飛んでそう

46 23/02/13(月)16:24:05 No.1026134951

>>>多分この人なら「ペタサンド」とか名付ける >>まずペタのペタ乗をサンドと定義します >寿司の話を始めるんじゃあない またコラボやれやれやれやれ

47 23/02/13(月)16:28:13 No.1026135996

普通にレシピの参考になるから近場に積んである

48 23/02/13(月)16:31:42 No.1026136851

(ピタサンドの概念図)

49 23/02/13(月)16:35:25 No.1026137803

包んでいるのにサンドとはどういうことなのでしょう なのでサンドしました

50 23/02/13(月)16:35:32 No.1026137828

>(ピタサンドの概念図) 見て、空が…

51 23/02/13(月)16:37:01 No.1026138194

>包んでいるのにサンドとはどういうことなのでしょう >なのでサンドしました ピタ!!!

52 23/02/13(月)16:40:31 No.1026139033

ス マ ホ

53 23/02/13(月)16:41:26 No.1026139271

こんにちは?元気?ジャスティス? こんにちはの後の文言を考えるのが一番アタマ使うので、そういうのやめて今後ここには数字を置くことにします。1

54 23/02/13(月)16:41:54 No.1026139393

(顔がアステカになっている)

55 23/02/13(月)16:44:19 No.1026139995

>(顔がアステカになっている) ピタサンドってメキシコでしたっけ

56 23/02/13(月)16:44:33 No.1026140065

ニャオス。

57 23/02/13(月)16:45:53 No.1026140387

オシャレな事始めるとおめが先生が溶けるのがわかる

58 23/02/13(月)16:46:44 No.1026140610

フムッティ~~~~~~~~~~

59 23/02/13(月)16:49:32 No.1026141362

>>ペタに相応しい具のボリュームだとすると胃が終わるぞ >終わらせていきましょう >胃を こうしてみなさんも終わっていきます

↑Top