虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/02/13(月)01:11:43 ジュー... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1676218303346.jpg 23/02/13(月)01:11:43 No.1025979700

ジューシーで柔らかくて美味しい肉貼る

1 23/02/13(月)01:13:10 No.1025980114

生焼け怖い

2 23/02/13(月)01:27:33 No.1025984084

四角いハンバーグ

3 23/02/13(月)01:28:55 No.1025984450

脂の塊

4 23/02/13(月)01:29:30 No.1025984595

>生焼け怖い しっかり焼いても柔らかいから過剰なくらい焼こう

5 23/02/13(月)01:39:50 No.1025986894

サイコロ

6 23/02/13(月)01:41:32 No.1025987279

しっかり焼くと半分くらいの大きさになる…

7 23/02/13(月)01:42:40 No.1025987551

倍食べればいい!

8 23/02/13(月)01:43:33 No.1025987745

このような物体をサイコロステーキとお呼びする方とはお友達にはなれませんわね

9 23/02/13(月)01:44:08 No.1025987880

俺は小さい頃こいつとサイコガンダムの区別がついてなかった

10 23/02/13(月)01:44:33 No.1025987976

気が付くと肉が泳ぐくらい油が出てるからビビる

11 23/02/13(月)01:46:13 No.1025988325

>俺は小さい頃こいつとサイコガンダムの区別がついてなかった サイコガンダムにしてはちょっと小さいな

12 23/02/13(月)01:46:55 No.1025988490

これ不味いから嫌い

13 23/02/13(月)01:47:06 No.1025988544

6面焼くの地味にめんどくさい蒸し焼きにしてくれる

14 23/02/13(月)02:01:45 No.1025991864

これ解凍しないで冷凍のまま焼くと美味しくなるの知らなかった

15 23/02/13(月)02:05:25 No.1025992556

よく知らなくてカレーに入れたら大変なことになった

16 23/02/13(月)02:06:03 No.1025992668

不衛生

17 23/02/13(月)02:08:43 No.1025993160

脂を繋ぎにしてブロックにしてるなら焼くとマジですごい

18 23/02/13(月)02:18:58 No.1025994907

昔はもっと美味しく食べていた気がするけど今食べると脂すっごい

19 23/02/13(月)02:20:34 No.1025995176

レンチンで食ってる

20 23/02/13(月)02:55:38 No.1026000086

冷凍肉って案外使いにくいのが多いからインスタント麺とかの具材として出してすぐぶちこめるのは便利 おいしくはない

21 23/02/13(月)02:58:16 No.1026000389

3時から!

22 23/02/13(月)03:10:14 No.1026001671

子供の頃は好きだった 今食べるとキツいと思う

23 23/02/13(月)03:13:55 No.1026001995

本当に一回食べたらもういいかなってなる肉

24 23/02/13(月)03:15:11 No.1026002115

よく焼くと謎肉くらいちっさくなる時ある

25 23/02/13(月)03:15:47 No.1026002168

焼くというよりは揚…

26 23/02/13(月)03:17:09 No.1026002306

すげえよな 加熱してフライパンの中身丼に入れたらドンブリの半分が油でヒタヒタだったぜ

27 23/02/13(月)03:20:13 No.1026002589

ちょい甘めに醤油で味付けして白飯に乗っけて食うの好き

28 23/02/13(月)03:21:44 No.1026002714

焼きながら油取らないと揚げ焼きみたいになっちゃう奴 それはそれで美味しいけど

29 23/02/13(月)03:24:15 No.1026002917

スーパーによって脂の量が違いすぎる…

30 23/02/13(月)03:24:49 No.1026002966

焼けたかどうかわかんないから俺も蒸すわ 蒸したあとが凄いけど

31 23/02/13(月)03:26:22 No.1026003091

油まみれになって油切って念のためレンチンもしたらもっと油出てなんだこれってなった

32 23/02/13(月)03:27:20 No.1026003153

うまそ

33 23/02/13(月)03:28:02 No.1026003205

いつもみたいに軽く油引いて焼いたら引く程油が出てくるのいいよね

34 23/02/13(月)03:50:06 No.1026004868

>スーパーによって脂の量が違いすぎる… イオンの奴は油が凄い ベニマルの奴は余りでない

35 23/02/13(月)03:52:54 No.1026005067

切っただけの奴と固めた奴だとやっぱ違う?

36 23/02/13(月)04:23:23 No.1026006981

>切っただけの奴と固めた奴だとやっぱ違う? 切っただけのやつはそもそも別物

37 23/02/13(月)04:30:14 No.1026007369

たまに食べたくなるけどもう20年くらい食べてないな…

38 23/02/13(月)04:30:45 No.1026007398

これを餃子の皮で包んだらお手軽小籠包になるかと思ってたけど世の中そう上手くはいかないよな…

39 23/02/13(月)04:36:07 No.1026007638

なんだかんだ月1か2は食ってる

40 23/02/13(月)05:08:49 No.1026008987

食ったことないから逆に興味出てきた 脂っ気欲しい料理に入れてみたい

↑Top