ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/02/12(日)20:06:46 No.1025842956
袋みたいにするためになんか特別な工程挟むのかと思ったらなんか普通にパンと同じ作り方してる…
1 23/02/12(日)20:07:32 No.1025843354
油揚げみたいなもんか
2 23/02/12(日)20:07:47 No.1025843515
>袋みたいにするためになんか特別な工程挟むのかと思ったらなんか普通にパンと同じ作り方してる… 誰かの頭みたいじゃの
3 23/02/12(日)20:08:21 No.1025843860
すげえ力作 まるで本物みたいだ と思ったけど普通に本物かこれ…
4 23/02/12(日)20:09:09 No.1025844375
オレンジとコーヒーと女子高生が足りないな
5 23/02/12(日)20:11:36 No.1025845824
「」の頭みたいじゃの
6 23/02/12(日)20:12:22 No.1025846193
>すげえ力作 >まるで本物みたいだ >と思ったけど普通に本物かこれ… ひでえ風評被害すぎる…
7 23/02/12(日)20:14:39 No.1025847468
>すげえ力作 >まるで本物みたいだ >と思ったけど普通に本物かこれ… 頭がコラに破壊されてるじゃねーか
8 23/02/12(日)20:16:41 No.1025848467
コラなら左下のレシピ部分が意味不明になるはずだからな
9 23/02/12(日)20:17:04 No.1025848672
荒岩一味が作ってくれたなら千晶も自慢するわ
10 23/02/12(日)20:18:51 No.1025849625
クッキーング!
11 23/02/12(日)20:19:30 No.1025850010
ヒィィィィ
12 23/02/12(日)20:21:30 [夢子] No.1025851222
私には分かる 主任さんの料理だ
13 23/02/12(日)20:23:27 No.1025852280
何でピタサンドなんて「」に笑われるようなものを……
14 23/02/12(日)20:25:09 No.1025853196
下側から熱を強くすると柔らかい上側と焼きが入った下側の間に空洞ができる仕組みらしいな
15 23/02/12(日)20:26:40 No.1025854066
へーシュークリームのシューも似たような理屈なのかな
16 23/02/12(日)20:31:17 No.1025856758
>私には分かる >主任さんの料理だ お前重いんだよ!
17 23/02/12(日)20:33:07 No.1025857834
なんかアメリカンじゃの
18 23/02/12(日)20:33:24 No.1025858011
実際ちらほらやってたよね荒岩の弁当すげー的なシーン
19 23/02/12(日)20:34:20 No.1025858591
ピ タ
20 23/02/12(日)20:35:32 No.1025859248
これがエミュだったら俺のチンチンもいでいいよ
21 23/02/12(日)20:37:58 No.1025860527
>実際ちらほらやってたよね荒岩の弁当すげー的なシーン 荒岩さんは弁当自分で作ってる上に朝の家事までほとんど自分でやってるからすげぇよ まぁ常務が弁当をたかりに来るんだが…
22 23/02/12(日)20:54:59 No.1025869739
強力粉とイースト練って2回焼いてみたけどどうしても中が空洞にならんのよなぁ なんかコツがあるんかしら
23 23/02/12(日)20:57:09 No.1025870773
>ピ タ 浦安のオノマトペみたい
24 23/02/12(日)20:58:01 No.1025871186
コラだと思って完成度の高さで爆笑した
25 23/02/12(日)20:59:47 No.1025872052
これ普通のパンが焼けるだけに見えるけど 空洞になるのかな
26 23/02/12(日)21:02:26 No.1025873483
作り方 ドーモ