23/02/12(日)12:59:51 餃子に... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1676174391814.jpg 23/02/12(日)12:59:51 No.1025683012
餃子にからしを添えてくれるお店は信頼足りえると思います
1 23/02/12(日)13:02:27 No.1025684001
からし…?
2 23/02/12(日)13:16:11 No.1025689055
肉にからしですが合わないはずがないでしょう?
3 23/02/12(日)13:17:40 No.1025689600
刺激物はラー油やお酢で十分かな…
4 23/02/12(日)13:19:00 No.1025690082
そういえば町の中華料理屋だとからし添えてる場合が多いな
5 23/02/12(日)13:25:30 No.1025692270
豚肉料理に無条件で辛子添えてると関東だなあって思う
6 23/02/12(日)13:27:28 No.1025692921
むしろ関西じゃないの 関東は豚まんにカラシも酢醤油も付けてくれないじゃない
7 23/02/12(日)13:31:35 No.1025694327
関西というか近畿はやけに紅ショウガが付いてくるイメージ
8 23/02/12(日)13:33:06 No.1025694814
>関東は豚まんにカラシも酢醤油も付けてくれないじゃない トンカツも肉野菜炒めも豚の生姜焼きもカラシつけてくるのは関東のイメージだった
9 23/02/12(日)13:36:44 No.1025696019
美味そうだから今度やってみるか
10 23/02/12(日)13:38:11 No.1025696484
東の有名どころの餃子は野菜のほうが多いレシピだから芥子つけないのでは?
11 23/02/12(日)13:40:48 No.1025697384
>トンカツも肉野菜炒めも豚の生姜焼きもカラシつけてくるのは関東のイメージだった もしかして関東でも関西でもついてくるんじゃないか