ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/02/12(日)09:52:36 No.1025628599
牛乳寒天バトルに初挑戦します 初めてなので普通の寒天で…ご近所さんにいただいた夏みかんを砂糖水に一晩浸してから投入しました 器によそう際に思いっきり崩れてヨーグルトをかけて誤魔化しましたがこれはこれでこいつも晴れて牛乳寒天です 保存する際の写真の向きやライティング等をどうにかするのを今後の課題にしたいと思います 対戦よろしくお願いします
1 23/02/12(日)09:54:55 No.1025629475
カタ天ぷら
2 23/02/12(日)09:57:20 No.1025630278
これはこれでうまそうである
3 23/02/12(日)09:58:11 No.1025630647
味に関しては想定通りの甘さと爽やかさがあって満足です 夏みかんはそのままだと正直食べるの諦めて風呂に浮かべようかな…と思ってたくらい酸っぱかったので しばらく砂糖水漬けにして寒天のおともにしようと思います
4 23/02/12(日)09:59:04 No.1025631065
カタすっかすかの天丼
5 23/02/12(日)09:59:23 No.1025631168
サムネだととんでもないグロ画像
6 23/02/12(日)10:00:16 No.1025631462
遠目で見るとアジアンスイーツっぽい
7 23/02/12(日)10:01:13 No.1025631748
ダイナミックな崩れ具合が逆にいい味を出してますね
8 23/02/12(日)10:01:53 No.1025631906
夏みかんの方は美味そうだけどヨーグルトがなんかきたない
9 23/02/12(日)10:04:38 No.1025632634
なにこれ!?なにこれ!?ってなったわ よく見たら皿の色が透けてんのか…
10 23/02/12(日)10:05:37 No.1025632894
大きな夏みかんのダイナミックさが伝わるいい寒天だ
11 23/02/12(日)10:05:50 No.1025632951
どきどきして開いた おいしそうだけど写真がちょっと…
12 23/02/12(日)10:06:02 No.1025633000
誰かが言いました 真上から撮るな!と
13 23/02/12(日)10:10:33 No.1025634180
拡大すると美味しそうなのにサムネで下呂
14 23/02/12(日)10:14:18 No.1025635126
器の白い部分が天ぷらの油取り紙に見えた
15 23/02/12(日)10:14:33 No.1025635198
ペーパータオルと器の色が同化するなどでサムネで見るとよく分からん物に見えますね もう少し美味しく見せる撮影・調整技術を持たねばいけないと改めて思いました 寒天の出来ともども精進します
16 23/02/12(日)10:16:00 No.1025635580
と言うか崩れてもうまそうだからヨーグルトなくても良さそうだぞ
17 23/02/12(日)10:19:10 No.1025636474
牛乳寒天でコーティングしてあるのかと思った
18 23/02/12(日)10:23:00 No.1025637474
サムネだと右の透明のやつがグロ注意すぎる…
19 23/02/12(日)10:27:30 No.1025638636
なんか髪の毛とか固めたように見えてしまった 皿の色が透けてるのね
20 23/02/12(日)10:36:03 No.1025640862
千枚漬けとはレベルが上がったな
21 23/02/12(日)10:41:26 No.1025642284
上から見ると何が起こってるかわからんもんだな…
22 23/02/12(日)10:47:13 No.1025643834
白いのが寒天かと思ったけどヨーグルトなのね
23 23/02/12(日)10:50:31 No.1025644724
カタなんかの漬物
24 23/02/12(日)11:01:58 No.1025647815
カタかぼちゃ天
25 23/02/12(日)11:02:08 No.1025647864
ナイス漬物
26 23/02/12(日)11:02:56 No.1025648089
漬物に見えた
27 23/02/12(日)11:39:21 No.1025657907
どっかの郷土料理かと