23/02/12(日)05:18:49 ギョー... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1676146729570.jpg 23/02/12(日)05:18:49 No.1025588598
ギョーザの羽根ビジネス 焼く時にちょっと水溶き片栗粉を入れるだけで 羽根をありがたがる人々が喜ぶので価格設定を高くできるというビッグビジネスである
1 23/02/12(日)05:23:31 No.1025588800
羽で餃子を包んで餃子サンドにしたら売れそうじゃない? ほら丁度ピタサンドみたいにさ三角の紙に入れて
2 23/02/12(日)05:28:40 No.1025589043
そうやって付加価値だけで成り立ってるものを否定しているとこの世の何もかもに価値が無いように感じるように鳴ってしまいうつ病になるぞ
3 23/02/12(日)05:39:21 No.1025589568
四天王さんの理解ある彼くんにそんな話あった気がする
4 23/02/12(日)05:49:38 No.1025590055
羽根いらない 食いにくいだけだ
5 23/02/12(日)06:34:04 No.1025592214
>羽根をありがたがる人々 これ実在するの?とは思ってる もっというと羽自体工程上仕方なく出るものでわざと羽作ってお出ししてるとか夢にも思わなかった
6 23/02/12(日)06:36:06 No.1025592309
自分で作る時に焼き上がりがわかりやすいから羽生やす
7 23/02/12(日)06:50:41 No.1025593074
元祖である蒲田の羽根つき餃子は美味いよ 生地がモチモチして厚みあるからパリパリの羽根がいいアクセントになってる 普通の皮だと羽根は確かに要らないとは思う
8 23/02/12(日)06:51:19 No.1025593110
近所の浜松餃子屋の羽はうまい 無くてもうまいけど餃子自体がめっちゃうまいからなお嬉しい
9 23/02/12(日)06:53:06 No.1025593204
羽のせいで口の両端が30cmくらい切れたから嫌い
10 23/02/12(日)06:59:07 No.1025593547
パクマンさん来たな…