23/02/12(日)00:05:57 イチゴ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1676127957801.png 23/02/12(日)00:05:57 No.1025526687
イチゴがおいしい季節なのでフルーツ牛乳寒天を作りました 対戦よろしくお願いします
1 23/02/12(日)00:07:43 No.1025527330
なんか目に痛い配色だけど美味しそう
2 23/02/12(日)00:07:55 No.1025527420
ヒィーッ!おしゃれ
3 23/02/12(日)00:08:31 No.1025527659
彩度上げすぎ!
4 23/02/12(日)00:08:41 No.1025527724
美味しそう
5 23/02/12(日)00:08:59 No.1025527847
分量は ・粉寒天4g ・水200g ・牛乳300g ・生クリーム50g です
6 23/02/12(日)00:09:04 No.1025527885
上の緑なんだ...?
7 23/02/12(日)00:09:48 No.1025528202
>上の緑なんだ...? こう…おしゃれっぽさを出すためにイチゴのヘタをちょっと…
8 23/02/12(日)00:11:17 No.1025528791
>>上の緑なんだ...? >こう…おしゃれっぽさを出すためにイチゴのヘタをちょっと… ダッッッッ
9 23/02/12(日)00:11:28 No.1025528865
後みかん1/2とイチゴ3個も入れてます おいしいね!
10 23/02/12(日)00:13:43 No.1025529778
>>上の緑なんだ...? >こう…おしゃれっぽさを出すためにイチゴのヘタをちょっと… そういうのはミントとかピスタチオでやるんだ でもその工夫はいいと思うぜ
11 23/02/12(日)00:14:50 No.1025530221
>>>上の緑なんだ...? >>こう…おしゃれっぽさを出すためにイチゴのヘタをちょっと… >そういうのはミントとかピスタチオでやるんだ >でもその工夫はいいと思うぜ 優し…
12 23/02/12(日)00:17:28 No.1025531260
>そういうのはミントとかピスタチオでやるんだ めったに死なないだろと思って放置してたらミントもバジルも死んじゃったから…
13 23/02/12(日)00:18:11 No.1025531546
おいおいここは高級レストランかー?あー!?
14 23/02/12(日)00:18:12 No.1025531550
懐紙がある辺り普段から料理してそう
15 23/02/12(日)00:22:25 No.1025533313
>分量は >・粉寒天4g >・水200g >・牛乳300g >・生クリーム50g >です あと砂糖70g忘れてました
16 23/02/12(日)00:25:49 No.1025534664
久しぶりにわりとスタンダードな牛乳寒天みた…
17 23/02/12(日)00:27:55 No.1025535446
カタログでポリゴン牛乳寒天かと思った
18 23/02/12(日)00:28:50 No.1025535771
>久しぶりにわりとスタンダードな牛乳寒天みた… 最近みんな手が込んだの作っててすごいから基本な感じを目指しました
19 23/02/12(日)00:38:29 No.1025539453
>こう…おしゃれっぽさを出すためにイチゴのヘタをちょっと… 写真見てヒィィィおしゃれー!って思ったのに急に発想が「」になっててダメだった
20 23/02/12(日)00:39:54 No.1025539937
背景のせいかカタログで伝承に見えた
21 23/02/12(日)00:49:13 No.1025543224
埋もれたフルーツをピシッと切ってるのが高得点
22 23/02/12(日)00:55:50 No.1025545496
>こう…おしゃれっぽさを出すためにイチゴのヘタをちょっと… ミントじゃないのかよ!
23 23/02/12(日)01:16:05 No.1025551614
そういうところだよ!
24 23/02/12(日)01:18:11 No.1025552221
ヘタはともかく美味しそう
25 23/02/12(日)01:18:38 No.1025552340
いいね
26 23/02/12(日)01:30:13 No.1025555634
ヘタのとこだけ3D素材かなんかに見えてもったいない