23/02/11(土)20:18:29 https:/... のスレッド詳細
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23/02/11(土)20:18:29 No.1025420266
https://youtu.be/jvxmdRK-vAU
1 23/02/11(土)20:22:54 No.1025422081
ランプ肉のステーキとか普通に焼いて食べようぜって思う…
2 23/02/11(土)20:23:52 No.1025422509
>ランプ肉のステーキとか普通に焼いて食べようぜって思う… >ランプ肉のステーキとか普通に焼いて食べようぜって思う… 僕もそう思いまーす!
3 23/02/11(土)20:25:17 No.1025423096
片栗粉を溶かさずに鍋にぶちこんでるのはありえないと思いまーす!
4 23/02/11(土)20:26:56 No.1025423867
牛肉と牡蠣の相性は良いんだけど 中に詰める意味が無いのと作り方漫画に載ってないのが罠すぎる
5 23/02/11(土)20:27:04 No.1025423923
最近は調理方法じゃなく材料費で視聴者が攻めている気がしまーす!
6 23/02/11(土)20:27:39 No.1025424193
絶対無理だこれ タコ糸で縫い閉じるとか? どうやったんだ陽ちゃん!
7 23/02/11(土)20:27:53 No.1025424315
ゼラチンで固めたら良かったと思いまーす!!
8 23/02/11(土)20:28:52 No.1025424719
>ゼラチンで固めたら良かったと思いまーす!! 焼いたら溶けない? 肉だけ焼いて後から詰める?
9 23/02/11(土)20:38:41 No.1025429345
調理過程の説明なかったせいだろうけど ここまで迷走するのも珍しい
10 23/02/11(土)20:39:22 No.1025429649
コウスケみたいな料理だな…
11 23/02/11(土)20:42:50 No.1025431151
くり抜くのは横側ではなく上部にしてアルミホイルで覆えばなんとか…
12 23/02/11(土)20:45:18 No.1025432214
普通にステーキと牡蠣を嫁に捧げた方がいいと思いまーす
13 23/02/11(土)20:45:42 No.1025432380
これ漫画内で無茶な調理法とかもしてないし手順で失敗してない!?
14 23/02/11(土)20:46:26 No.1025432667
コーンスターチとか片栗粉とかでとろみを付けたらいけたかもしれないがそんな手間をかけるのはズボラ飯っぽくないな
15 23/02/11(土)20:47:34 No.1025433187
>これ漫画内で無茶な調理法とかもしてないし手順で失敗してない!? 見切り発車が完全なるミスな上に漫画内で無茶苦茶やってないから拳の振り下ろし先がありませーん!
16 23/02/11(土)20:47:35 No.1025433190
蓋の仕方を見切り発車で段階でまぁ…
17 23/02/11(土)20:47:41 No.1025433246
大根鍋の時も漫画内の描写を無視してたし雑になってる気がしまーす
18 23/02/11(土)20:47:47 No.1025433304
>焼いたら溶けない? 焼いたらソースが溶けるのがコンセプトだから火が通ったタイミングで溶けるならいいと思いまーす!
19 23/02/11(土)20:48:08 No.1025433463
ステーキの牡蠣ソース入りとか不味くなる要素ないのに…
20 23/02/11(土)20:48:26 No.1025433595
>これ漫画内で無茶な調理法とかもしてないし手順で失敗してない!? 最近はもう手順とかむちゃくちゃで再現する気無い感じ 桜島大根買って満足して枯れさせるのはひどい
21 23/02/11(土)20:48:27 No.1025433604
スレ画を見るたびにまた香介君の料理でひどいことになってる気がしまーす! 香介のバカヤロー!!!!
22 23/02/11(土)20:49:15 No.1025433954
>これ漫画内で無茶な調理法とかもしてないし手順で失敗してない!? 肉の中くりぬいてソース仕込むのは割と無茶じゃない?
23 23/02/11(土)20:50:23 No.1025434400
上からかける形式でよかったと思いまーす!
24 23/02/11(土)20:50:33 No.1025434475
>肉の中くりぬいてソース仕込むのは割と無茶じゃない? 肉を先に焼いてソース入れて何とか隠す方向で努力すべきでしたー!
25 23/02/11(土)20:50:45 No.1025434561
香介の野郎のストックが無くなって来たから他で無茶してるんですかね
26 23/02/11(土)20:50:58 No.1025434653
>上からかける形式でよかったと思いまーす! 陽ちゃんに言え
27 23/02/11(土)20:51:34 No.1025434903
鉄鍋のジャンみたいに監修付きでしっかり調理法を紹介してるならともかくこれはお題からして無茶させる気満々である
28 23/02/11(土)20:52:05 No.1025435129
再現料理っていうコンセプトだから多少のムチャを通すのは必要なんだ それにしたって今回はどうかとは思うが
29 23/02/11(土)20:52:45 No.1025435433
作中描写がないから段取り失敗だと思う 最悪お椀伏せる感じに隠せばいいし
30 23/02/11(土)20:52:51 No.1025435477
揚げバターを冷やしてないのはマジでどうかと思う
31 23/02/11(土)20:53:55 No.1025435928
無難な路線ならパパでいいけどそれじゃ視聴者が物足りないか
32 23/02/11(土)20:55:05 No.1025436406
> 香介の野郎のストックが無くなって来たから他で無茶してるんですかね グルマンくんから逃げなければいいと思いまーす!
33 23/02/11(土)20:56:50 No.1025437109
スレ画いつのまにかmp4になってる…
34 23/02/11(土)20:57:34 No.1025437418
前にやったやつのリベンジしてもいいと思いまーす!
35 23/02/11(土)20:58:34 No.1025437892
せっかく交友関係持てたんだからビッグ錠先生にスーパーくいしん坊2描いてもらったらいいと思います!
36 23/02/11(土)21:02:52 No.1025439776
肉焼いてからソース詰めればよかったんじゃないかな
37 23/02/11(土)21:04:51 No.1025440709
試行錯誤して失敗するのはいいんだけど前回の大根放置みたいにはじめっから間違いに突っ込んでいって不味くなるのはなんかね…
38 23/02/11(土)21:05:08 No.1025440835
>ビッグ錠先生にスーパーくいしん坊2描いてもらったらいい 83歳に無茶言わないでほしいでーす!
39 23/02/11(土)21:05:46 No.1025441140
生肉くり抜くのがもう既に難易度高い
40 23/02/11(土)21:10:33 No.1025443384
題材選びも段取りも修正案も全部が駄目だと思いまーす!
41 23/02/11(土)21:16:00 No.1025445957
再生数すごく落ちてるな雑な失敗しすぎたか
42 23/02/11(土)21:16:44 No.1025446269
前回のは再現放棄してたというより各段で独立してる描写されてる鍋を完全にくり抜いちゃってて漫画読むの下手くそか?って感じだったな
43 23/02/11(土)21:16:53 No.1025446350
桜島大根は面白くない部類の失敗だったからな…
44 23/02/11(土)21:18:25 No.1025447067
もともと高くないクオリティがどんどん落ちていってる気がする
45 23/02/11(土)21:19:33 No.1025447641
ここしばらくYoutubeのオススメに上がってこなかったからめっちゃ久々に見たわ
46 23/02/11(土)21:19:52 No.1025447799
この人普通にレシピあってもレシピ通りに作らないからそら不味いよねって思う
47 23/02/11(土)21:20:52 No.1025448293
たまに材料入れ忘れしてるしそれは作り直せよって
48 23/02/11(土)21:22:48 No.1025449281
ここ4ヶ月くらい雑さが悪い方向に行ってるとは思う