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23/02/11(土)20:18:29 https:/... のスレッド詳細

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23/02/11(土)20:18:29 No.1025420266

https://youtu.be/jvxmdRK-vAU

1 23/02/11(土)20:22:54 No.1025422081

ランプ肉のステーキとか普通に焼いて食べようぜって思う…

2 23/02/11(土)20:23:52 No.1025422509

>ランプ肉のステーキとか普通に焼いて食べようぜって思う… >ランプ肉のステーキとか普通に焼いて食べようぜって思う… 僕もそう思いまーす!

3 23/02/11(土)20:25:17 No.1025423096

片栗粉を溶かさずに鍋にぶちこんでるのはありえないと思いまーす!

4 23/02/11(土)20:26:56 No.1025423867

牛肉と牡蠣の相性は良いんだけど 中に詰める意味が無いのと作り方漫画に載ってないのが罠すぎる

5 23/02/11(土)20:27:04 No.1025423923

最近は調理方法じゃなく材料費で視聴者が攻めている気がしまーす!

6 23/02/11(土)20:27:39 No.1025424193

絶対無理だこれ タコ糸で縫い閉じるとか? どうやったんだ陽ちゃん!

7 23/02/11(土)20:27:53 No.1025424315

ゼラチンで固めたら良かったと思いまーす!!

8 23/02/11(土)20:28:52 No.1025424719

>ゼラチンで固めたら良かったと思いまーす!! 焼いたら溶けない? 肉だけ焼いて後から詰める?

9 23/02/11(土)20:38:41 No.1025429345

調理過程の説明なかったせいだろうけど ここまで迷走するのも珍しい

10 23/02/11(土)20:39:22 No.1025429649

コウスケみたいな料理だな…

11 23/02/11(土)20:42:50 No.1025431151

くり抜くのは横側ではなく上部にしてアルミホイルで覆えばなんとか…

12 23/02/11(土)20:45:18 No.1025432214

普通にステーキと牡蠣を嫁に捧げた方がいいと思いまーす

13 23/02/11(土)20:45:42 No.1025432380

これ漫画内で無茶な調理法とかもしてないし手順で失敗してない!?

14 23/02/11(土)20:46:26 No.1025432667

コーンスターチとか片栗粉とかでとろみを付けたらいけたかもしれないがそんな手間をかけるのはズボラ飯っぽくないな

15 23/02/11(土)20:47:34 No.1025433187

>これ漫画内で無茶な調理法とかもしてないし手順で失敗してない!? 見切り発車が完全なるミスな上に漫画内で無茶苦茶やってないから拳の振り下ろし先がありませーん!

16 23/02/11(土)20:47:35 No.1025433190

蓋の仕方を見切り発車で段階でまぁ…

17 23/02/11(土)20:47:41 No.1025433246

大根鍋の時も漫画内の描写を無視してたし雑になってる気がしまーす

18 23/02/11(土)20:47:47 No.1025433304

>焼いたら溶けない? 焼いたらソースが溶けるのがコンセプトだから火が通ったタイミングで溶けるならいいと思いまーす!

19 23/02/11(土)20:48:08 No.1025433463

ステーキの牡蠣ソース入りとか不味くなる要素ないのに…

20 23/02/11(土)20:48:26 No.1025433595

>これ漫画内で無茶な調理法とかもしてないし手順で失敗してない!? 最近はもう手順とかむちゃくちゃで再現する気無い感じ 桜島大根買って満足して枯れさせるのはひどい

21 23/02/11(土)20:48:27 No.1025433604

スレ画を見るたびにまた香介君の料理でひどいことになってる気がしまーす! 香介のバカヤロー!!!!

22 23/02/11(土)20:49:15 No.1025433954

>これ漫画内で無茶な調理法とかもしてないし手順で失敗してない!? 肉の中くりぬいてソース仕込むのは割と無茶じゃない?

23 23/02/11(土)20:50:23 No.1025434400

上からかける形式でよかったと思いまーす!

24 23/02/11(土)20:50:33 No.1025434475

>肉の中くりぬいてソース仕込むのは割と無茶じゃない? 肉を先に焼いてソース入れて何とか隠す方向で努力すべきでしたー!

25 23/02/11(土)20:50:45 No.1025434561

香介の野郎のストックが無くなって来たから他で無茶してるんですかね

26 23/02/11(土)20:50:58 No.1025434653

>上からかける形式でよかったと思いまーす! 陽ちゃんに言え

27 23/02/11(土)20:51:34 No.1025434903

鉄鍋のジャンみたいに監修付きでしっかり調理法を紹介してるならともかくこれはお題からして無茶させる気満々である

28 23/02/11(土)20:52:05 No.1025435129

再現料理っていうコンセプトだから多少のムチャを通すのは必要なんだ それにしたって今回はどうかとは思うが

29 23/02/11(土)20:52:45 No.1025435433

作中描写がないから段取り失敗だと思う 最悪お椀伏せる感じに隠せばいいし

30 23/02/11(土)20:52:51 No.1025435477

揚げバターを冷やしてないのはマジでどうかと思う

31 23/02/11(土)20:53:55 No.1025435928

無難な路線ならパパでいいけどそれじゃ視聴者が物足りないか

32 23/02/11(土)20:55:05 No.1025436406

> 香介の野郎のストックが無くなって来たから他で無茶してるんですかね グルマンくんから逃げなければいいと思いまーす!

33 23/02/11(土)20:56:50 No.1025437109

スレ画いつのまにかmp4になってる…

34 23/02/11(土)20:57:34 No.1025437418

前にやったやつのリベンジしてもいいと思いまーす!

35 23/02/11(土)20:58:34 No.1025437892

せっかく交友関係持てたんだからビッグ錠先生にスーパーくいしん坊2描いてもらったらいいと思います!

36 23/02/11(土)21:02:52 No.1025439776

肉焼いてからソース詰めればよかったんじゃないかな

37 23/02/11(土)21:04:51 No.1025440709

試行錯誤して失敗するのはいいんだけど前回の大根放置みたいにはじめっから間違いに突っ込んでいって不味くなるのはなんかね…

38 23/02/11(土)21:05:08 No.1025440835

>ビッグ錠先生にスーパーくいしん坊2描いてもらったらいい 83歳に無茶言わないでほしいでーす!

39 23/02/11(土)21:05:46 No.1025441140

生肉くり抜くのがもう既に難易度高い

40 23/02/11(土)21:10:33 No.1025443384

題材選びも段取りも修正案も全部が駄目だと思いまーす!

41 23/02/11(土)21:16:00 No.1025445957

再生数すごく落ちてるな雑な失敗しすぎたか

42 23/02/11(土)21:16:44 No.1025446269

前回のは再現放棄してたというより各段で独立してる描写されてる鍋を完全にくり抜いちゃってて漫画読むの下手くそか?って感じだったな

43 23/02/11(土)21:16:53 No.1025446350

桜島大根は面白くない部類の失敗だったからな…

44 23/02/11(土)21:18:25 No.1025447067

もともと高くないクオリティがどんどん落ちていってる気がする

45 23/02/11(土)21:19:33 No.1025447641

ここしばらくYoutubeのオススメに上がってこなかったからめっちゃ久々に見たわ

46 23/02/11(土)21:19:52 No.1025447799

この人普通にレシピあってもレシピ通りに作らないからそら不味いよねって思う

47 23/02/11(土)21:20:52 No.1025448293

たまに材料入れ忘れしてるしそれは作り直せよって

48 23/02/11(土)21:22:48 No.1025449281

ここ4ヶ月くらい雑さが悪い方向に行ってるとは思う

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