23/02/10(金)19:38:20 牛乳寒... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1676025500015.jpg 23/02/10(金)19:38:20 No.1025018506
牛乳寒天作りました レシピ いちごカルピス50ml 牛乳150ml お湯50ml クックゼラチン一袋 砂糖大匙2くらい 冷たい牛乳使ったせいかゼラチンが下の方で固まってしまいましたがちょっと食感が違う感じでこれはこれで面白いかな~と 砂糖もたっぷり入れたので甘くておいしかったです 対戦よろしくお願いします
1 23/02/10(金)19:42:11 No.1025020010
いちごカルピス後から加えた?
2 23/02/10(金)19:43:29 No.1025020563
おさらかわいい
3 23/02/10(金)19:46:42 No.1025021729
>いちごカルピス後から加えた? 牛乳に混ぜました お湯+ゼラ…寒天+砂糖を混ぜたもの 牛乳+カルピスを混ぜたもの をドッキングしてタッパーにシュー! しました
4 23/02/10(金)19:49:31 No.1025022777
こういうのでいいんだよ感があって好き
5 23/02/10(金)19:52:47 No.1025024008
イチゴ味だからって赤くなるわけじゃないのね
6 23/02/10(金)19:53:49 No.1025024419
fu1908094.png
7 23/02/10(金)19:53:57 No.1025024471
原点にかえってシンプルなのも良いものだ
8 23/02/10(金)19:54:01 No.1025024508
>クックゼラチン一袋 陪審員!
9 23/02/10(金)19:54:07 No.1025024554
いいね