虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

23/02/10(金)02:15:33 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/02/10(金)02:15:33 No.1024814007

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/02/10(金)02:19:19 No.1024814450

なんか妙なタイミングでコマ落ちみたいな編集入るのが気持ち悪いな

2 23/02/10(金)02:20:58 No.1024814632

調理それで終わり?

3 23/02/10(金)02:22:19 No.1024814779

大根おろし絞るところわざわざ映すからなんか絞り汁使うとかかと思ったら別になかった

4 23/02/10(金)02:27:07 No.1024815343

毎回毎回どこから拾ってくるんだこんなもん

5 23/02/10(金)02:30:36 No.1024815704

焼いてくれ

6 23/02/10(金)02:46:47 No.1024817063

今日の晩飯は糠に三日漬けた塩サバの焼いたのだった 魚の青臭さは抑えられつつほのかな糠漬けの香りでなかなか美味かった でも普通に甘い味噌で味つけた方が美味いと思ってしまったのは内緒だ

7 23/02/10(金)02:53:42 No.1024817584

ゆでサバ?

8 23/02/10(金)02:55:28 No.1024817741

ボディビルダーの飯かな?

9 23/02/10(金)03:03:18 No.1024818353

全く味がしなさそうで辛い

10 23/02/10(金)04:10:36 No.1024822256

食欲そそらない完成品だな…

11 23/02/10(金)04:12:15 No.1024822318

〆鯖にするには変だなと思っていたら茹ではじめて…なにこれ…

12 23/02/10(金)04:12:36 No.1024822334

さばの湯煮らしい

13 23/02/10(金)04:26:07 No.1024822868

どのくらいお湯に入れたのか出してくれよ!

14 23/02/10(金)07:40:55 No.1024833060

>なんか妙なタイミングでコマ落ちみたいな編集入るのが気持ち悪いな たぶんうぇぶあじにしたやつが何か設定間違えてる

15 23/02/10(金)07:41:27 No.1024833124

mp4じゃねーか!

16 23/02/10(金)08:02:46 No.1024836183

大根おろしは絞るよりザルに入れる程度の水切りにしとかないとパサパサになるぞ

17 23/02/10(金)08:24:56 No.1024840432

塩をして置いて出た水分をちゃんと拭ってるから結構丁寧な調理だなって思ったら

↑Top