23/02/09(木)12:28:31 たすけ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/02/09(木)12:28:31 No.1024560747
たすけて肉のおろし市でホルモンしろころ2キロ1000円が見切り品500円だと思って買ったら 部位丸ごと入った二キロ二袋の4キロ500円だったの…
1 23/02/09(木)12:28:58 No.1024560891
良かったじゃん
2 23/02/09(木)12:29:30 No.1024561075
一生ホルモンには事欠かないな
3 23/02/09(木)12:29:31 No.1024561080
思った倍買えたんじゃん買い物上手め
4 23/02/09(木)12:29:42 No.1024561148
数字の表記を統一しろ
5 23/02/09(木)12:29:42 No.1024561154
13時から!
6 23/02/09(木)12:29:56 No.1024561227
今夜お前ん血でホルモン祭りな
7 23/02/09(木)12:30:16 No.1024561369
一日1キロ使えば4日で消費できるデブ
8 23/02/09(木)12:30:44 No.1024561500
2kgも4kgも一緒よ
9 23/02/09(木)12:31:30 No.1024561761
ホルモン焼かせたら俺の右に出るモンはいないよ どこ住み?
10 23/02/09(木)12:31:38 No.1024561794
>今夜お前ん血でホルモン祭りな 血で!?
11 23/02/09(木)12:32:04 No.1024561933
下処理したら半分くらいになることもあるから頑張れ
12 23/02/09(木)12:32:13 No.1024562002
缶ビールは持って行くから食器類はよろしくな
13 23/02/09(木)12:32:59 No.1024562258
ホルモンうますぎ祭り!
14 23/02/09(木)12:33:38 No.1024562466
家に着いたらタレに漬け込んどけよ
15 23/02/09(木)12:33:39 No.1024562474
余分な脂取ると結構目減りするから頑張れ
16 23/02/09(木)12:34:45 No.1024562887
鶏皮500gと5000gを間違えて注文した俺よりマシだぞ
17 23/02/09(木)12:35:11 No.1024563032
そんなにあるならちょっとちょうだい
18 23/02/09(木)12:35:34 No.1024563167
俺はホルモンを焼くのだけは上手いと褒められるほどの腕前を持つ 同行しよう
19 23/02/09(木)12:35:40 No.1024563203
テーブル足りる?折りたたみ持っていこうか?
20 23/02/09(木)12:36:20 No.1024563408
ホルモンは育てるように焼くのだ
21 23/02/09(木)12:36:55 No.1024563611
自称ホルモン名人とホルモン食うと大抵めんどくさい
22 23/02/09(木)12:37:31 No.1024563803
ホルモンの食べ頃20年位わからないマン
23 23/02/09(木)12:38:10 No.1024564036
>自称ホルモン名人とホルモン食うと大抵めんどくさい ホルモンには焼き方とタイミングがあるんだ俺を信じて欲しい
24 23/02/09(木)12:39:32 No.1024564466
牛乳寒天バトルに使え
25 23/02/09(木)12:39:33 No.1024564472
俺の父親はホルモンをカリカリになるまで焼く派閥の人だったからそれが普通だと思ってたが別にそういうわけではないと知って驚いた
26 23/02/09(木)12:40:24 No.1024564765
油を搾り出してカスにしろ
27 23/02/09(木)12:42:14 No.1024565350
モツ鍋も良いわね
28 23/02/09(木)12:42:33 No.1024565436
マルチョウは一口大の輪切りにしてゆでると小学生のチンコみたいでかわいいぞ
29 23/02/09(木)12:43:40 No.1024565804
>牛乳寒天バトルに使え そんな牛スジじっくり煮込んでゼラチン煮出してカレーにした俺じゃないんだから…
30 23/02/09(木)12:46:20 No.1024566646
ホルモンは手と水でごしごし洗ったり動物が食べて残った毛取ったりしないと食べづらい
31 23/02/09(木)12:46:33 No.1024566706
ホルモンの適切な火の通り具合全然わからんマン 見た目でもイマイチどのくらい通ったかわからねえ…
32 23/02/09(木)12:47:02 No.1024566857
とりあえず冷凍
33 23/02/09(木)12:49:40 No.1024567689
ホルモン良くわからんのだけど 冷凍とかダメなん?
34 23/02/09(木)12:52:21 No.1024568526
>ホルモン良くわからんのだけど >冷凍とかダメなん? していいよ
35 23/02/09(木)12:52:28 No.1024568565
ダメじゃないし普通だよ冷凍保存
36 23/02/09(木)12:58:20 No.1024570309
元々安いな
37 23/02/09(木)13:06:35 No.1024572536
4kgが入る冷凍庫をスレ「」が持ってるかどうか
38 23/02/09(木)13:14:46 No.1024574665
4キロの下処理したら一般家庭の台所は油で詰まりそうだ
39 23/02/09(木)13:15:39 No.1024574879
ホルモン切り分けなら任せろ 養豚やってるから
40 23/02/09(木)13:16:37 No.1024575135
半分くらいもつ煮にしようぜ
41 23/02/09(木)13:22:30 No.1024576706
どてにしよう 美味しいよ
42 23/02/09(木)13:37:01 No.1024580617
もつ鍋かなぁ
43 23/02/09(木)13:38:55 No.1024581100
もつ煮にしろ
44 23/02/09(木)13:42:06 No.1024581882
生姜持ってくからモツ煮を分けてくれ
45 23/02/09(木)13:43:30 No.1024582204
下茹でするなりタレに漬けて小分けにしたら冷凍だ
46 23/02/09(木)13:47:14 No.1024583030
>ホルモン切り分けなら任せろ 養豚やってるから 地味にすごいな
47 23/02/09(木)13:48:55 No.1024583362
処理して冷凍だ
48 23/02/09(木)13:49:50 No.1024583576
処理の状態によっちゃ臭いがすこいぞ
49 23/02/09(木)13:50:16 No.1024583672
場所どこ
50 23/02/09(木)13:51:13 No.1024583864
家で焼くと床がツルツルになるぞ
51 23/02/09(木)13:54:19 No.1024584541
ホルモン焼き加減分からんマン
52 23/02/09(木)14:00:17 No.1024585905
モッパン動画の油で揚げたやつ食ってみたい
53 23/02/09(木)14:02:30 No.1024586430
マルチョウが特にわからない
54 23/02/09(木)14:14:29 No.1024589095
お隣にあげたら?
55 23/02/09(木)14:16:02 No.1024589445
牛か豚かで嬉しさが変わるやつ
56 23/02/09(木)14:19:41 No.1024590319
その量焼くと家燃えそうだし鍋に入れてみよう 引くぐらい油出るな…