虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/02/06(月)22:21:18 牛乳寒... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1675689678359.jpg 23/02/06(月)22:21:18 No.1023712789

牛乳寒天から牛乳を抜いて代わりにタフ・グミを入れたらちょっとグミ溶けたんだよね すごくない?

1 23/02/06(月)22:23:24 No.1023713905

なにっ

2 23/02/06(月)22:25:03 No.1023714689

タフじゃないじゃん

3 23/02/06(月)22:30:13 No.1023717143

>タフじゃないじゃん その上粘度と硬度が全然違うからカタから出した時点でバラバラじゃねえかよえーーーっ! fu1896372.jpeg 黒星です

4 23/02/06(月)22:31:14 No.1023717600

乳首

5 23/02/06(月)22:31:17 No.1023717625

◆この「」の目的は…?

6 23/02/06(月)22:38:24 No.1023720977

何がしたかったの

7 23/02/06(月)22:39:11 No.1023721354

タフと言う言葉は寒天のためにある

8 23/02/06(月)22:45:47 No.1023724473

ダメだった

9 23/02/06(月)22:48:22 No.1023725639

>何がしたかったの りんご飴みたいな感じにタフグミを寒天コーティングできるかなって思ったら なんか溶けてべっとりカタにへばりついて冷えた後も寒天だけスポンと抜けちゃって… 思ったよりTOUGHじゃなかった

10 23/02/06(月)22:51:01 No.1023726829

弱きグミに悲しき現在…

11 23/02/06(月)22:51:34 No.1023727082

グミはゼラチンで60度くらいで溶けるけど寒天は100度くらい必要だからアツアツなやつ投入すると溶けちゃうだろうね 寒天の固まり始めは50度くらいだから冷ましてからやるとよかったのかもね

12 23/02/06(月)23:05:16 No.1023733215

ちゃんと固めてるから許すよ

13 23/02/06(月)23:07:13 No.1023734108

ダイソーでグミ作れる粉あるからそいつと混ぜよう

14 23/02/06(月)23:07:35 No.1023734259

>グミはゼラチンで60度くらいで溶けるけど寒天は100度くらい必要だからアツアツなやつ投入すると溶けちゃうだろうね しらそん

↑Top