23/02/06(月)22:21:18 牛乳寒... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1675689678359.jpg 23/02/06(月)22:21:18 No.1023712789
牛乳寒天から牛乳を抜いて代わりにタフ・グミを入れたらちょっとグミ溶けたんだよね すごくない?
1 23/02/06(月)22:23:24 No.1023713905
なにっ
2 23/02/06(月)22:25:03 No.1023714689
タフじゃないじゃん
3 23/02/06(月)22:30:13 No.1023717143
>タフじゃないじゃん その上粘度と硬度が全然違うからカタから出した時点でバラバラじゃねえかよえーーーっ! fu1896372.jpeg 黒星です
4 23/02/06(月)22:31:14 No.1023717600
乳首
5 23/02/06(月)22:31:17 No.1023717625
◆この「」の目的は…?
6 23/02/06(月)22:38:24 No.1023720977
何がしたかったの
7 23/02/06(月)22:39:11 No.1023721354
タフと言う言葉は寒天のためにある
8 23/02/06(月)22:45:47 No.1023724473
ダメだった
9 23/02/06(月)22:48:22 No.1023725639
>何がしたかったの りんご飴みたいな感じにタフグミを寒天コーティングできるかなって思ったら なんか溶けてべっとりカタにへばりついて冷えた後も寒天だけスポンと抜けちゃって… 思ったよりTOUGHじゃなかった
10 23/02/06(月)22:51:01 No.1023726829
弱きグミに悲しき現在…
11 23/02/06(月)22:51:34 No.1023727082
グミはゼラチンで60度くらいで溶けるけど寒天は100度くらい必要だからアツアツなやつ投入すると溶けちゃうだろうね 寒天の固まり始めは50度くらいだから冷ましてからやるとよかったのかもね
12 23/02/06(月)23:05:16 No.1023733215
ちゃんと固めてるから許すよ
13 23/02/06(月)23:07:13 No.1023734108
ダイソーでグミ作れる粉あるからそいつと混ぜよう
14 23/02/06(月)23:07:35 No.1023734259
>グミはゼラチンで60度くらいで溶けるけど寒天は100度くらい必要だからアツアツなやつ投入すると溶けちゃうだろうね しらそん