23/02/06(月)20:51:30 牛乳寒... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/02/06(月)20:51:30 No.1023672902
牛乳寒天できた 牛乳 いっぱい 生クリーム それなり 練乳 そこそこ 寒天 まあまあ 水 すこし 黒糖 モリモリ カルーアかけるとうまいね
1 23/02/06(月)20:52:04 No.1023673156
床に置くなよ
2 23/02/06(月)20:52:44 No.1023673467
結構作ったな
3 23/02/06(月)20:52:44 No.1023673470
うまそう! >いっぱい それなり そこそこ まあまあ すこし モリモリ なんの参考にもならねえ
4 23/02/06(月)20:53:39 No.1023673861
200万曲の音楽が聴き放題
5 23/02/06(月)20:54:34 No.1023674283
>床に置くなよ 段ボール敷いた
6 23/02/06(月)20:54:55 No.1023674447
鍋のまま行ったか…
7 23/02/06(月)20:55:39 No.1023674767
すんげえ牛乳寒天作ったのか
8 23/02/06(月)20:56:00 No.1023674928
fu1896038.jpg 黒糖はなかなか溶けないから砕いて入れた方いいと思った
9 23/02/06(月)20:56:19 No.1023675074
行平鍋で作ったら寒天が張り付かない?大丈夫?
10 23/02/06(月)20:56:23 No.1023675101
何とかそのままひっくり返して更に出せないか 子供の憧れバケツプリンサイズだし
11 23/02/06(月)20:56:38 No.1023675244
>fu1896038.jpg >黒糖はなかなか溶けないから砕いて入れた方いいと思った きっっっっ
12 23/02/06(月)20:56:58 No.1023675398
また年季の入ったコンロだな
13 23/02/06(月)20:57:17 No.1023675547
>fu1896038.jpg >黒糖はなかなか溶けないから砕いて入れた方いいと思った ガスレンジ汚ねえ!ありのままなのは俺は嫌いじゃ無いけど潔癖系の病気の「」はキレるぞそれ
14 23/02/06(月)20:57:39 No.1023675728
>また年季の入ったコンロだな 言い回しの優しさを感じる
15 23/02/06(月)20:57:51 No.1023675823
生活感あふれすぎるコンロだ
16 23/02/06(月)20:58:24 No.1023676081
割り箸!?
17 23/02/06(月)20:59:14 No.1023676412
アルミの油跳ねガードをしてる点はえらい
18 23/02/06(月)20:59:15 No.1023676427
無骨な料理風景は嫌いじゃない
19 23/02/06(月)20:59:55 No.1023676692
汚れっぷりといいレンジ脇のオイスターソースといい相当やってるな
20 23/02/06(月)21:00:29 No.1023676929
生活感部門期待の新人
21 23/02/06(月)21:01:32 No.1023677386
黒糖は粉のやつ買うといいよ
22 23/02/06(月)21:01:43 No.1023677473
ハードル下げありがたい
23 23/02/06(月)21:02:30 No.1023677817
スレ画とか周り見ると汚いんだけど肝心の牛乳寒天はちゃんと美味そうだな…
24 23/02/06(月)21:03:10 No.1023678086
スレッドを立てた人によって削除されました >>fu1896038.jpg >>黒糖はなかなか溶けないから砕いて入れた方いいと思った >ガスレンジ汚ねえ!ありのままなのは俺は嫌いじゃ無いけど潔癖系の病気の「」はキレるぞそれ 遠回しに自分のことを潔癖症の病人だと言ってるレス
25 23/02/06(月)21:04:04 No.1023678487
砂糖の量を妥協してないから偉い
26 23/02/06(月)21:04:21 No.1023678596
一人暮らしならこんなもんでは?
27 23/02/06(月)21:05:27 No.1023679091
これくらい作っておけば物足りないことないだろうな… 毎食デザートで食えそう
28 23/02/06(月)21:06:52 No.1023679719
潔癖症じゃなくてもきっったねって思うよ…
29 23/02/06(月)21:10:39 No.1023681423
>一人暮らしならこんなもんでは? 人にお見せする時くらいはちょっとは気をつけろと言われても仕方ないと思う
30 23/02/06(月)21:12:42 No.1023682412
汚いコンロと割り箸で作ってんのになめらかな作りしてんな
31 23/02/06(月)21:12:59 No.1023682527
ある中カラカラを思い出す
32 23/02/06(月)21:13:34 No.1023682754
出来だと上の方っぽいのがムカつくな
33 23/02/06(月)21:14:04 No.1023683000
目分量でこれほどの牛乳寒天を作り上げるとは相当な自炊の手練と見える
34 23/02/06(月)21:14:55 No.1023683392
多少の気泡は認められるが密度っていうかミッチリしてんのがいい
35 23/02/06(月)21:15:55 No.1023683840
こんなに食べたら太っちゃうよ
36 23/02/06(月)21:20:33 No.1023685891
人に見せるなら掃除しよう!
37 23/02/06(月)21:21:16 No.1023686193
画面の汚さと釣り合わない高クオリティ寒天でびっくりする
38 23/02/06(月)21:21:35 No.1023686323
>人に見せるなら掃除しよう! 「」だしそこまで気を遣わなくてもいいと思う!
39 23/02/06(月)21:22:05 No.1023686544
こういうカチッとした仕上がりにしたいんだけど実際どんな感じで作ったn?
40 23/02/06(月)21:22:31 No.1023686725
とにかく量が食いたいのはわかった
41 23/02/06(月)21:23:52 No.1023687276
いもげかん
42 23/02/06(月)21:23:57 No.1023687314
>こういうカチッとした仕上がりにしたいんだけど実際どんな感じで作ったn? 水2牛乳3でやって自分が想像するよりひとつまみ分くらい多く寒天入れるといい あとは生クリームとかで全体的にもったりする感じにしてグルグル混ぜる
43 23/02/06(月)21:24:31 No.1023687571
計ってねえの!?
44 23/02/06(月)21:26:36 No.1023688490
お豆腐みたいだ
45 23/02/06(月)21:26:36 No.1023688492
デキるタイプのテキトウ野郎がよ…
46 23/02/06(月)21:27:37 No.1023688920
手練れだ…
47 23/02/06(月)21:29:18 No.1023689640
適当でできるのが熟練感あるのよ
48 23/02/06(月)21:31:23 No.1023690554
はたして熟練者か天性のセンスか。
49 23/02/06(月)21:38:10 No.1023693517
書き込みをした人によって削除されました
50 23/02/06(月)21:38:23 No.1023693612
熟練の勘が為せる適当さ
51 23/02/06(月)21:43:16 No.1023695746
>了解したらこのレスは消してね キモすぎる…
52 23/02/06(月)21:44:37 No.1023696281
黒糖ってコンソメキューブみたいだな
53 23/02/06(月)21:47:34 No.1023697518
経験値の高さを裏付けるコンロだ
54 23/02/06(月)21:48:34 No.1023697926
汚すぎて普通に引いた ちょっと無理だわ
55 23/02/06(月)21:49:44 No.1023698499
でもお出ししてる牛乳寒天レベルは高いぞ
56 23/02/06(月)21:52:55 No.1023699931
すごい雑なのに味は一番俺好みそうで悔しい 生クリームと黒糖という時点で優勝 おいしそう
57 23/02/06(月)21:52:56 No.1023699942
掃除は嫌いそうだけど料理の経験数自体は画像から読み取れる
58 23/02/06(月)21:54:34 No.1023700670
表面が全然泡立ってないのはどうして?
59 23/02/06(月)21:55:43 No.1023701161
電マしたかバーナーであぶったかしたんだろ
60 23/02/06(月)21:55:46 No.1023701180
気泡出るのは大体火力高すぎ
61 23/02/06(月)21:57:59 No.1023702167
すごい滑らかに見えるよね