23/02/06(月)15:04:24 牛乳寒... のスレッド詳細
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23/02/06(月)15:04:24 No.1023563725
牛乳寒天バトルおやつタイムのエントリーです うちのおふくろ殿が作った梅酒があったのでそこから作った梅シロップをかけました 隣は梅×牛乳の相性ってどうなんだろって不安になったのでサブプランとして用意した黒糖アガーゼリーです
1 23/02/06(月)15:05:02 No.1023563899
杏仁豆腐?
2 23/02/06(月)15:06:04 No.1023564163
カタラーメンと杏仁豆腐
3 23/02/06(月)15:09:55 No.1023565209
愛玉子かと思った
4 23/02/06(月)15:10:01 No.1023565237
完全に中華料理
5 23/02/06(月)15:10:25 No.1023565331
それでお味の方はどうなんですか
6 23/02/06(月)15:12:16 No.1023565823
>それでお味の方はどうなんですか シロップ濃いめで両方共味薄めに作ったけどやっぱり黒糖のほうが合う! あとアガーすごいよ透明度もプルプル感も段違い fu1895175.jpg
7 23/02/06(月)15:14:57 No.1023566455
カタ謎の台湾料理屋
8 23/02/06(月)15:15:36 No.1023566619
カタログで中華料理
9 23/02/06(月)15:36:39 No.1023571752
オーギョーチーじゃないのか…
10 23/02/06(月)15:57:50 No.1023576783
梅酒牛乳寒天って字面はすごくおいしそうだけどベストマッチではないんだな 勉強になる
11 23/02/06(月)15:58:25 No.1023576896
アガーは上品よな
12 23/02/06(月)16:14:03 No.1023580558
真昼間からご機嫌なオヤツ食いやがって
13 23/02/06(月)16:21:30 No.1023582379
アガーは結構お値段するのね