虹裏img歴史資料館

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23/02/06(月)14:16:04 「」っ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1675660564669.jpg 23/02/06(月)14:16:04 No.1023551834

「」ってなめろう好きそうだよね

1 23/02/06(月)14:17:21 No.1023552098

そりゃ好きだが…

2 23/02/06(月)14:18:18 No.1023552309

どんな魚でも一定以上の美味しさになるから好き

3 23/02/06(月)14:18:37 No.1023552379

こういうのでいいんだよすぎる…

4 23/02/06(月)14:18:50 No.1023552431

ペロペロして酒飲みたい

5 23/02/06(月)14:19:19 No.1023552552

イワシ三匹でこれ作って一人で食べたら次の日オイルショックでメルトした

6 23/02/06(月)14:21:11 No.1023552978

塩混ぜても良いし味噌混ぜても良いし醤油を混ぜても良い あえて何も混ぜずに魚の塩味と香味野菜の風味を味わっても良い

7 23/02/06(月)14:22:52 No.1023553346

俺はミソとショウガ派

8 23/02/06(月)14:23:20 No.1023553459

包丁でたたいて作ってたけどよく考えたらブレンダー作ればいいよなこれ

9 23/02/06(月)14:23:42 No.1023553549

綺麗に三枚おろしに出来た切り身でなめろうを作る背徳感… けど旨いんじゃ

10 23/02/06(月)14:24:58 No.1023553873

>綺麗に三枚おろしに出来た切り身でなめろうを作る背徳感… そりゃ小骨やら何も気にせずパクつきたいだろう…

11 23/02/06(月)14:27:54 No.1023554550

>包丁でたたいて作ってたけどよく考えたらブレンダー作ればいいよなこれ ぶんぶんチョッパー楽だよね

12 23/02/06(月)14:40:32 No.1023557652

>包丁でたたいて作ってたけどよく考えたらブレンダー作ればいいよなこれ ブレンダー作るのはなかなか大変そう…

13 23/02/06(月)14:41:50 No.1023557956

なめてんのか

14 23/02/06(月)14:43:56 No.1023558428

本来のめっちゃ叩いたなめろうならフープロでいいかもしれんが 俺は少し粗めのが好きなんだ

15 23/02/06(月)15:02:02 No.1023563107

そういや最近魚高くてやってないな イワシですら小ぶりな奴に二尾で300円とかしよる…

16 23/02/06(月)15:03:13 No.1023563416

自分で捌いて作ろうとすると凄くコレジャナイになる まあそもそも捌くのがヘタなんだが…

17 23/02/06(月)15:20:34 No.1023567794

サンマも今に高級魚側になろうよ

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