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23/02/05(日)22:23:43 牛乳寒... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1675603423963.jpg 23/02/05(日)22:23:43 No.1023373139

牛乳寒天バトル寿司部門でエントリーします ウニの寒天固め握りです

1 23/02/05(日)22:24:34 No.1023373495

ヒイイイイイイ

2 23/02/05(日)22:24:41 No.1023373538

う…うn…?

3 23/02/05(日)22:25:06 No.1023373714

海苔が欲しいね

4 23/02/05(日)22:25:26 No.1023373887

美味いの?

5 23/02/05(日)22:25:42 No.1023374015

これ寒天外して海苔で巻いてみない?

6 23/02/05(日)22:26:01 No.1023374149

将太の寿司で見た!

7 23/02/05(日)22:26:00 No.1023374151

煮こごり…?

8 23/02/05(日)22:26:09 No.1023374210

シンコくんが作ったやつか

9 23/02/05(日)22:26:48 No.1023374493

>将太の寿司で見た! ライトの熱で溶けるやつか

10 23/02/05(日)22:26:53 No.1023374537

元ネタ fu1893441.jpg もう少し上手く行くと思ったけど寒天が緩かったのとウニが溶けてきてしまって再現度はいまいちでした

11 23/02/05(日)22:27:36 No.1023374820

あ・・!

12 23/02/05(日)22:27:40 No.1023374850

あ・・・!

13 23/02/05(日)22:27:55 No.1023374957

あ・・・・!

14 23/02/05(日)22:28:06 No.1023375039

今日からシンコを名乗れ

15 23/02/05(日)22:28:10 No.1023375071

うむ・・・!

16 23/02/05(日)22:28:20 No.1023375128

漫画の再現は珍しいかも

17 23/02/05(日)22:29:37 No.1023375693

しかしこれはなんとも食欲が湧きませんな…

18 23/02/05(日)22:29:51 No.1023375797

それで味はどうでしたの

19 23/02/05(日)22:31:12 No.1023376392

>しかしこれはなんとも食欲が湧きませんな… 審査員が言っちゃいけないセリフすぎる…

20 23/02/05(日)22:31:19 No.1023376448

何で固めたの?

21 23/02/05(日)22:31:43 No.1023376628

砂糖入ってないから透明度が低いのか

22 23/02/05(日)22:31:51 No.1023376695

>今日からシンコを名乗れ ひどい侮辱だ...

23 23/02/05(日)22:32:36 No.1023377006

>>しかしこれはなんとも食欲が湧きませんな… >審査員が言っちゃいけないセリフすぎる… むしろ審査員がしっかり言ってくれた方がいいだろ 料理は見た目も大事だぞ

24 23/02/05(日)22:32:47 No.1023377090

誰か作るかなー流石に無いかなーと思ってたけど 現れてくれて嬉しい

25 23/02/05(日)22:33:15 No.1023377299

>それで味はどうでしたの 意外と寒天が邪魔をせずにウニの風味がしっかりと感じられて普通に美味しかったです >何で固めたの? 無糖寒天

26 23/02/05(日)22:33:40 No.1023377495

>むしろ審査員がしっかり言ってくれた方がいいだろ >料理は見た目も大事だぞ これ料理対決じゃなくて純粋な味の対決だよ!

27 23/02/05(日)22:34:24 No.1023377830

ちゃんとおいしいんだ…

28 23/02/05(日)22:34:25 No.1023377836

むしろ見た目無視すれば寒天なんてほぼ無味だしそう不味くはならないよな ウニや肝のソースなんていくらでもあるし

29 23/02/05(日)22:34:33 No.1023377897

柏手は無しか…

30 23/02/05(日)22:34:34 No.1023377912

出汁の寒天とかで固めたら普通に美味いよね

31 23/02/05(日)22:35:21 No.1023378296

残りのウニは普通に食べました やっぱりそのまま食べた方が美味しいね fu1893473.jpg fu1893474.jpg

32 23/02/05(日)22:35:50 No.1023378511

>しかしシンコくんの料理だと思うとなんとも食欲が湧きませんな…

33 23/02/05(日)22:36:07 No.1023378646

>残りのウニは普通に食べました >やっぱりそのまま食べた方が美味しいね そうだね×1

34 23/02/05(日)22:36:19 No.1023378715

寿司屋か!?

35 23/02/05(日)22:36:28 No.1023378782

>>むしろ審査員がしっかり言ってくれた方がいいだろ >>料理は見た目も大事だぞ >これ料理対決じゃなくて純粋な味の対決だよ! じゃあ言っても何の問題もないな!

36 23/02/05(日)22:36:54 No.1023378994

>残りのウニは普通に食べました あ・・・!! >やっぱりそのまま食べた方が美味しいね うむ・・・

37 23/02/05(日)22:36:54 No.1023378996

スレ画でそんな気はしてたけどちゃんと見える台使ってんな…

38 23/02/05(日)22:36:56 No.1023379013

>むしろ審査員がしっかり言ってくれた方がいいだろ >料理は見た目も大事だぞこれ確か別の選手が生魚寒天で固めてたの絶賛してた記憶あるんだけど

39 23/02/05(日)22:37:07 No.1023379093

>やっぱりそのまま食べた方が美味しいね 身も蓋も無い!

40 23/02/05(日)22:37:10 No.1023379119

元々がアホやって溶かしたウニ使うための苦肉の策だしな…

41 23/02/05(日)22:37:41 No.1023379362

しかし・・・ いったいどうして・・・

42 23/02/05(日)22:37:42 No.1023379370

imgでの寒天バトルのためだけに生ウニ買ってくるとか食い道楽すぎる…

43 23/02/05(日)22:37:43 No.1023379379

じゃあ次はサバの酢ゼリー寿司だな

44 23/02/05(日)22:38:15 No.1023379622

最近は醤油をジュレにしたりとかもあるし 醤油や出汁風味の寒天+寿司は普通にありだと思う

45 23/02/05(日)22:38:37 No.1023379794

寒天の何が「」に火をつけたんだ…

46 23/02/05(日)22:39:20 No.1023380092

>やっぱりそのまま食べた方が美味しいね シンコ君馬鹿だわ

47 23/02/05(日)22:39:27 No.1023380147

まぁ将太の寿司のモブ審査員はちょっとアレだから… この後柏手が大絶賛したら簡単に掌返すし

48 23/02/05(日)22:39:41 No.1023380256

あ‥‥!

49 23/02/05(日)22:40:20 No.1023380543

>意外と寒天が邪魔をせずにウニの風味がしっかりと感じられて普通に美味しかったです よく考えれば寒天も海のものだからウニとは邪魔しないのか

50 23/02/05(日)22:40:21 No.1023380559

寒天はジュレみたいにして軽く雲丹と和えて上に少し紫蘇か貝割れ乗せると良いと思う

51 23/02/05(日)22:40:39 No.1023380694

>最近は醤油をジュレにしたりとかもあるし >醤油や出汁風味の寒天+寿司は普通にありだと思う 寿エンパイア見てると当たり前のように分子ガストロノミーとか言って出汁をジェルみたいなのにして魚包んでくるしな

52 23/02/05(日)22:40:44 No.1023380734

ミスで暖房に当ててウニ溶かしたからお前責任持って使えよ!って言われたやつ

53 23/02/05(日)22:40:50 No.1023380761

これのためにその大量のウニを…? と思ったら他のネタもある!?

54 23/02/05(日)22:40:52 No.1023380773

シンコ君がimgやってるの初めて見た

55 23/02/05(日)22:41:21 No.1023380991

>そろそろ寿司のネタを寒天で包むやつが出てくる というのをどこかで見たが本当に出てきた

56 23/02/05(日)22:41:32 No.1023381060

シンコの方は結局どんな評価だったの?

57 23/02/05(日)22:41:47 No.1023381179

シンコくんはこの寿司で二回戦に勝ち進むけどその後描写もなくあっさり敗退するのがひどい

58 23/02/05(日)22:42:06 No.1023381310

>>やっぱりそのまま食べた方が美味しいね >シンコ君馬鹿だわ あ‥‥そうか‥‥! 将太の寿司を貼られたページでしか読んでいない「」はシンコ君がミスで溶かしてしまったウニを罰として使っていることを知らないんだ‥‥!

59 23/02/05(日)22:42:07 No.1023381328

寿司玉が普通に作れるのすごいな?!

60 23/02/05(日)22:42:52 No.1023381657

握るの上手くね?

61 23/02/05(日)22:43:01 No.1023381719

>シンコくんはこの寿司で二回戦に勝ち進むけどその後描写もなくあっさり敗退するのがひどい まぁ本筋じゃないからね…

62 23/02/05(日)22:43:02 No.1023381733

いちご煮で寒天作ったらそういう料理になりそう

63 23/02/05(日)22:43:05 No.1023381744

この路線で寿司ヴァンパイアの分子ガストロノミー握りをやってくだち! 俺はアルギン酸ナトリウムとか今後使う事無さそうなので諦めた!

64 23/02/05(日)22:44:04 No.1023382167

寿エンパイア…な?

65 23/02/05(日)22:44:20 No.1023382299

皿に見覚えが 料理達者な「」だ

66 23/02/05(日)22:44:21 No.1023382304

寒天に味付けたらよりおいしくなったりするだろうか

67 23/02/05(日)22:44:22 No.1023382314

>>最近は醤油をジュレにしたりとかもあるし >>醤油や出汁風味の寒天+寿司は普通にありだと思う >寿エンパイア見てると当たり前のように分子ガストロノミーとか言って出汁をジェルみたいなのにして魚包んでくるしな タレがみりんを煮詰めて粘性を持たせてるのと全く同じで 液体よりも粘稠性を持たせることで口の中に長時間とどまりやすく しおあじうまあじをより強く長く感じる仕掛けで別にそんなに新手の技術ってわけでもない

68 23/02/05(日)22:44:29 No.1023382376

昨日か一昨日に誰か作ってくれないかなーってスレ建てたけどまさか本当に作るやつが現れるとは…

69 23/02/05(日)22:44:56 No.1023382604

あ‥‥そうか! とろけたウニを寒天で寄せても鮮度の低いウニの生臭さが寒天と一緒に舌に残り続けて食べられた物じゃないんだ‥‥シンコ君は馬鹿だ‥‥!

70 23/02/05(日)22:45:02 No.1023382662

こんなにいいウニをこれほど…何者だい?

71 23/02/05(日)22:45:12 No.1023382733

ウニって1箱どれぐらいするの?

72 23/02/05(日)22:45:32 No.1023382884

>昨日か一昨日に誰か作ってくれないかなーってスレ建てたけどまさか本当に作るやつが現れるとは… そのスレを見て作ったよ 楽しかったけど材料費で4000円ほどかかったのが痛かった

73 23/02/05(日)22:45:42 No.1023382948

え・・・でも審査委員長は「ウニの味に永遠に浸ることが出来るのだ!」って・・・

74 23/02/05(日)22:45:45 No.1023382977

>ウニって1箱どれぐらいするの? 物によるけど数万するとこもある

75 23/02/05(日)22:45:50 No.1023383026

>楽しかったけど材料費で4000円ほどかかったのが痛かった なそ

76 23/02/05(日)22:45:54 No.1023383051

アルギン酸ナトリウムで作った人工イクラも牛乳寒天って言っていいのか?

77 23/02/05(日)22:45:56 No.1023383069

ポン酢や醤油のジュレはびしゃびしゃにならないし量も調整しやすいしで便利だよね

78 23/02/05(日)22:46:12 No.1023383200

>ウニって1箱どれぐらいするの? 寝てる間があったら市場へ来な!!築地は2時からやってるぜ!! それだけのことをやってはじめて人に教えを乞えよ!

79 23/02/05(日)22:46:35 No.1023383376

綺麗なウニだぁ

80 23/02/05(日)22:47:03 No.1023383574

>寝てる間があったら市場へ来な!!築地は2時からやってるぜ!! >それだけのことをやってはじめて人に教えを乞えよ! 豊洲です…

81 23/02/05(日)22:48:14 No.1023384074

何でここに本物の寿司職人がいるの…

82 23/02/05(日)22:48:32 No.1023384187

インスタント出汁だと塩うぇい強くなるからウニや魚介に合わせようとすると鰹節や昆布から出汁引かないと厳しくない…? 牛乳寒天バトルの為にそこまでやるの…?

83 23/02/05(日)22:49:25 No.1023384579

何故か以前スレを立てていた寿司の概念を揺るがした「」を思い出してふふってなった

84 23/02/05(日)22:49:28 No.1023384583

「」が握った寿司…

85 23/02/05(日)22:50:02 No.1023384845

もしかしてこれ180歳の人が握ってない?

86 23/02/05(日)22:50:07 No.1023384881

これ容器に並べたウニの上から寒天BUKKAKEるんじゃなくて 一度寒天を薄く引いてからその上にウニ並べてから更に寒天流し込むのよ あと寒天に軽い出汁を加えると更に美味しくなるよ

87 23/02/05(日)22:50:36 No.1023385062

>>寝てる間があったら市場へ来な!!築地は2時からやってるぜ!! >>それだけのことをやってはじめて人に教えを乞えよ! >豊洲です… 築地は2時からやってるぜ!!!!

88 23/02/05(日)22:50:40 No.1023385073

どうみても匠の技だよこれ!

89 23/02/05(日)22:51:09 No.1023385274

築地もうねーじゃねーか!

90 23/02/05(日)22:51:15 No.1023385326

「」が寿司を握っちゃだめですか?

91 23/02/05(日)22:51:36 No.1023385452

やれやれ…なぜウニを寒天化させたかの経緯を知らない「」がいるとはね… fu1893538.jpg

92 23/02/05(日)22:51:43 No.1023385500

今深夜の2時に築地行っても何もねーよ!

93 23/02/05(日)22:52:02 No.1023385639

寒天よりもゼラチンの方がいいかもしれんな

94 23/02/05(日)22:52:47 No.1023385933

>寒天よりもゼラチンの方がいいかもしれんな ゼラチンで寿司だねサイズだともったりした食感がどうなるか

95 23/02/05(日)22:53:44 No.1023386295

次はこれだな fu1893550.jpg

96 23/02/05(日)22:53:58 No.1023386379

この流れで何で審査員が出てくるんだ

97 23/02/05(日)22:54:02 No.1023386411

一応作中でポイントは上の乾燥ウニの刻みだって言われてるから 本当はそこの再現も必要だな…

98 23/02/05(日)22:54:05 No.1023386429

どう試行錯誤しても4000円のウニを損なうのではないか…

99 23/02/05(日)22:54:05 No.1023386430

>ゼラチンで寿司だねサイズだともったりした食感がどうなるか 寒天で歯応え残るより口溶け良い方が合いそうじゃない?

100 23/02/05(日)22:54:31 No.1023386600

まさか実物が見れるとは

101 23/02/05(日)22:55:13 No.1023386881

鰯の刺身ってあんまり売ってないからなあ… 刺身用の鰯買えても24時間冷凍しないといけないし

102 23/02/05(日)22:55:22 No.1023386942

>楽しかったけど材料費で4000円ほどかかったのが痛かった ウニを買ったその日に寒天で固めて食った! 「」なんてそれでいいんだよ お前・・・カッコイイぜ

103 23/02/05(日)22:55:47 No.1023387104

>一応作中でポイントは上の乾燥ウニの刻みだって言われてるから >本当はそこの再現も必要だな… ウニを乾燥させる時間が無かったから冷凍したウニを刻んで乗せてみたんだけどすぐに溶けちゃった… そんなことにも気がつかないなんて僕は…バカだ…!

104 23/02/05(日)22:55:58 No.1023387177

寒天寿司バトルが始まってしまったか…

105 23/02/05(日)22:56:25 No.1023387363

イワシの刺し身美味いんだけどねえ…

106 23/02/05(日)22:56:39 No.1023387466

>ウニを乾燥させる時間が無かったから冷凍したウニを刻んで乗せてみたんだけどすぐに溶けちゃった… ウニが…みんな溶けている!まで再現したのか…

107 23/02/05(日)22:57:21 No.1023387741

>> あ‥‥!

108 23/02/05(日)22:57:53 No.1023387959

シンコくん!

109 23/02/05(日)22:58:19 No.1023388132

いやまあ美味いかどうかって言うなら確実に美味いとは思うよ コレジャナイ感され払拭できれば

110 23/02/05(日)22:58:43 No.1023388281

すごい この技術を披露して得られる称号がいもげのシンコ君だなんて

111 23/02/05(日)22:59:44 No.1023388686

>いやまあ美味いかどうかって言うなら確実に美味いとは思うよ >コレジャナイ感され払拭できれば 醤油がありゃぁね

112 23/02/05(日)22:59:50 No.1023388733

茶碗蒸しみたいな感じで固められればあるいは

113 23/02/05(日)23:00:10 No.1023388857

これで柏手打たせてるんだからシンコすげえな…

114 23/02/05(日)23:00:13 No.1023388873

>やれやれ…なぜウニを寒天化させたかの経緯を知らない「」がいるとはね… >fu1893538.jpg >シンコ君馬鹿だわ

115 23/02/05(日)23:00:18 No.1023388907

>>昨日か一昨日に誰か作ってくれないかなーってスレ建てたけどまさか本当に作るやつが現れるとは… >そのスレを見て作ったよ >楽しかったけど材料費で4000円ほどかかったのが痛かった ここのスレ「」── 馬鹿だわ!!!

116 23/02/05(日)23:00:30 No.1023388998

>やれやれ…なぜウニを寒天化させたかの経緯を知らない「」がいるとはね… >fu1893538.jpg いつみてもシンコ君やらかしてるな… そういう場面ばかり印象に残るのかもしれないけど

117 23/02/05(日)23:00:31 No.1023389000

>すごい >この技術を披露して得られる称号がいもげのシンコ君だなんて 考えうる限りトップクラスにしょうもない称号だ

118 23/02/05(日)23:00:41 No.1023389073

>すごい >この技術を披露して得られる称号がいもげのシンコ君だなんて もうちょっと手心を…オブラートを…

119 23/02/05(日)23:00:57 No.1023389182

ウニを出汁入り寒天で寄せた椀なら日本料亭で食べたことあるな しょっぱいゼリー嫌いだから微妙に感じたけど

120 23/02/05(日)23:01:00 No.1023389208

いもげのシンコくんは侮辱するにも出てこないレベルのニックネーム

121 23/02/05(日)23:01:29 No.1023389397

誉め言葉としてはトビオ使われた方が数段マシかもしれない

122 23/02/05(日)23:01:59 No.1023389612

材料のうにはいくらだった?

123 23/02/05(日)23:02:01 No.1023389625

>これで柏手打たせてるんだからシンコすげえな… この3ヶ月後には普通に客に寿司を握って出せるぐらいには出世してるしな

124 23/02/05(日)23:02:03 No.1023389638

こんな高級牛乳寒天初めて見た

125 23/02/05(日)23:02:43 No.1023389936

なんでうにみたいな高級食材を寒天にしたの…

126 23/02/05(日)23:03:19 No.1023390207

ここで柏手打たせても上得意の接待を台無しにしたのはチャラにはならないのでは?

127 23/02/05(日)23:03:29 No.1023390274

>ここで柏手打たせても上得意の接待を台無しにしたのはチャラにはならないのでは? うむ…

128 23/02/05(日)23:03:45 No.1023390382

>材料のうにはいくらだった? ウニといくらの違いはさすがに分かれよシンコ以下だぞ

129 23/02/05(日)23:04:20 No.1023390615

>>材料のうにはいくらだった? >ウニといくらの違いはさすがに分かれよシンコ以下だぞ あ・・・・!

130 23/02/05(日)23:04:55 No.1023390857

書き込みをした人によって削除されました

131 23/02/05(日)23:05:24 No.1023391061

fu1893601.jpg

132 23/02/05(日)23:05:47 No.1023391223

>こんな高級牛乳寒天初めて見た 牛乳…?

133 23/02/05(日)23:05:53 No.1023391280

>なんでうにみたいな高級食材を寒天にしたの… テリーヌも高級食材を固めるんですな

134 23/02/05(日)23:05:58 No.1023391319

将太の寿司からの刺客が来るとカカカカカカカーッ!とか邪悪な笑いをする中華料理人も来そうだな…

135 23/02/05(日)23:06:04 No.1023391351

>もしかしてこれ180歳の人が握ってない? 電撃が迸ってないから違う

136 23/02/05(日)23:06:05 No.1023391361

>なんでうにみたいな高級食材を寒天にしたの… 多順から来て即レスしたんだろうがちょっとはスレ読み返そうぜ

137 23/02/05(日)23:06:12 No.1023391402

>もうちょっと手心を…オブラートを… オブラートがないなら寒天で包めばいいじゃない

138 23/02/05(日)23:06:25 No.1023391481

>将太の寿司からの刺客が来るとカカカカカカカーッ!とか邪悪な笑いをする中華料理人も来そうだな… 血の牛乳寒天!?

139 23/02/05(日)23:06:47 No.1023391629

>将太の寿司からの刺客が来るとカカカカカカカーッ!とか邪悪な笑いをする中華料理人も来そうだな… さっきピタサンド作ってたな

140 23/02/05(日)23:07:19 No.1023391842

各料理漫画に最低一個は牛乳寒天料理ありそう

141 23/02/05(日)23:07:19 No.1023391846

>さっきピタサンド作ってたな そっちかよ!

142 23/02/05(日)23:08:24 No.1023392258

>血の牛乳寒天!? 野生の鳩狩って食ってる「」居なかった? スッポンだっけ?

143 23/02/05(日)23:08:38 No.1023392344

ジャンの料理再現するバトラー出てきたらビビっちゃうな でも鳩の血デザートを誰かやらねえかなとは思ってる

144 23/02/05(日)23:09:18 No.1023392586

いもげにはシンコ君みたいな奴いっぱいいそう

145 23/02/05(日)23:09:50 No.1023392784

>将太の寿司からの刺客が来るとカカカカカカカーッ!とか邪悪な笑いをする中華料理人も来そうだな… まだシャブ寒天とか法律的にアウトなのは出てなかったな

146 23/02/05(日)23:09:58 No.1023392839

>fu1893601.jpg シンコくんがポンコツの半分くらいはあんたがまともに見せて教える事もしなかったせいだろ!

147 23/02/05(日)23:10:47 No.1023393152

>>fu1893601.jpg >シンコくんがポンコツの半分くらいはあんたがまともに見せて教える事もしなかったせいだろ! 見て盗めが基本だから…

148 23/02/05(日)23:10:51 No.1023393173

これはプロの犯行だな

149 23/02/05(日)23:11:22 No.1023393388

>見て盗めが基本だから… 盗もうとするとキレるじゃん初期佐治さん…

150 23/02/05(日)23:12:10 No.1023393685

もうピタサンドの牛乳寒天あるしなぁ…

151 23/02/05(日)23:12:14 No.1023393706

>>fu1893601.jpg >シンコくんがポンコツの半分くらいはあんたがまともに見せて教える事もしなかったせいだろ! うむ...!

152 23/02/05(日)23:13:20 No.1023394136

鴿子型酥皮包戯蛋は20年近く経っても未だに再現レシピが上がってない料理だからな… 日本だと鳥獣の血液の入手手段が限られすぎる…

153 23/02/05(日)23:13:28 No.1023394197

シンコ君はこの変なモノ片付けろ!されて逃げる所が好きだわ惨めで

154 23/02/05(日)23:15:25 No.1023394967

いもげメインディッシュ 前菜:ピタサンド デザート:牛乳寒天 お前はトリコ?

155 23/02/05(日)23:16:05 No.1023395205

>いもげメインディッシュ >前菜:ピタサンド >デザート:牛乳寒天 >お前はトリコ? 魚料理 スレ画

156 23/02/05(日)23:16:07 No.1023395230

メインなのに前菜とデザートってどういうことだよココ!

157 23/02/05(日)23:18:43 No.1023396255

魚料理 鯛の丸揚げ煮or醋溜鯉魚

158 23/02/05(日)23:20:13 No.1023396836

でシンコはこの寿司で挽回したの?

159 23/02/05(日)23:21:36 No.1023397422

>でシンコはこの寿司で挽回したの? したよ1位通過かなんかした 画面外で2回戦敗退したけど

160 23/02/05(日)23:22:24 No.1023397740

築地は判時からやってるぜ!!

161 23/02/05(日)23:23:13 No.1023398115

失敗自体は将太くんも結構してるからシンコくんだけアレなわけじゃ無いはずなんだけどね…

162 23/02/05(日)23:23:13 No.1023398116

https://wikiwiki.jp/shoutasushi/%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%B3 シンコは最後まで成長なかったんか…

163 23/02/05(日)23:25:00 No.1023398883

>シンコは最後まで成長なかったんか… 一応続編で鳳寿司のツケ場に立ててて期待の若手みたいな感じには言われてた気がする

164 23/02/05(日)23:25:49 No.1023399213

>シンコは最後まで成長なかったんか… さっきからお客様臭すぎる

165 23/02/05(日)23:28:30 No.1023400274

「」の寿司 ~牛乳寒天編~

166 23/02/05(日)23:29:51 No.1023400795

これが分子寿司ってやつか

167 23/02/05(日)23:30:38 No.1023401118

>>シンコは最後まで成長なかったんか… >一応続編で鳳寿司のツケ場に立ててて期待の若手みたいな感じには言われてた気がする 続編どころか本編で立ってるぞ fu1893707.jpg

168 23/02/05(日)23:31:38 No.1023401550

>fu1893707.jpg 握りをやるのに頭に手をやるな

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