23/02/05(日)20:42:24 牛乳寒... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/02/05(日)20:42:24 No.1023325178
牛乳寒天いちご部門でエントリーします 牛乳で割るいちごミルクの素といちごジャムと生いちごを使ったいちごを使いまくった一品となっております
1 23/02/05(日)20:43:13 No.1023325736
まるで和菓子みたいだ
2 23/02/05(日)20:43:22 No.1023325804
ハイレベルな見た目してる
3 23/02/05(日)20:43:31 No.1023325922
フォークかわいすぎるだろ
4 23/02/05(日)20:44:41 No.1023326656
緑に全賭け
5 23/02/05(日)20:44:49 No.1023326722
青に全がけか
6 23/02/05(日)20:46:27 No.1023327595
凝ってるな うまそうだ
7 23/02/05(日)20:47:56 No.1023328360
まさかブース買ったのか!?
8 23/02/05(日)20:48:05 No.1023328435
レベル高い…
9 23/02/05(日)20:48:46 No.1023328742
これは全賭けフォーク…2つ目か
10 23/02/05(日)20:48:47 No.1023328749
キレイだな
11 23/02/05(日)20:49:07 No.1023328934
レシピ ジャム層 果肉の入ってない安いジャム 65g 水 120ml 粉寒天 1g 牛乳層 牛乳 400ml 牛乳で割るいちごミルクBASE 200ml fu1893075.jpg いちご 1パック 粉寒天 6g 食紅 少々 牛乳層はいちごミルクにした後2つに分けて果肉層と食紅を混ぜた果肉の無い層に分けています
12 23/02/05(日)20:49:33 No.1023329174
全賭けフォークいいなぁ
13 23/02/05(日)20:52:54 No.1023330892
見た目ハイレベルすぎる
14 23/02/05(日)20:57:15 No.1023332957
>全賭けフォークいいなぁ ひでぇ名称だ
15 23/02/05(日)21:00:50 No.1023334768
>まさかブース買ったのか!? 百均素材で作ったやつを持ってたのでひっぱり出しました
16 23/02/05(日)21:01:20 No.1023335040
ハイレベルだな…
17 23/02/05(日)21:02:30 No.1023335662
全掛けフォークの音の響き良すぎる
18 23/02/05(日)21:08:47 No.1023338856
皿が寒天の色合いをより引き立てているのもポイント高い
19 23/02/05(日)21:09:26 No.1023339188
今日だけで50くらい牛乳寒天いない?
20 23/02/05(日)21:10:05 No.1023339505
カタTNT
21 23/02/05(日)21:11:17 No.1023340086
撮り方も作り方もセンスが高い
22 23/02/05(日)21:11:20 No.1023340119
貼り忘れてた断面はコチラ fu1893173.jpg
23 23/02/05(日)21:11:38 No.1023340259
売ってそうな出来
24 23/02/05(日)21:11:57 No.1023340412
しっかりくっ付いてるのがプロいな
25 23/02/05(日)21:13:08 No.1023340984
青過ぎる…
26 23/02/05(日)21:17:31 No.1023343040
複層オシャ寒勢が増えてきた
27 23/02/05(日)21:23:00 No.1023345728
どんどん上手くなっててすごい
28 23/02/05(日)21:24:54 No.1023346596
オレンジに全掛けする子のグッズとかあるんだ…
29 23/02/05(日)21:25:27 No.1023346849
全賭けに話題取られててダメだった
30 23/02/05(日)21:26:05 No.1023347123
断面がプロすぎる… 全掛けフォークがなければ転載を疑ったレベルだ
31 23/02/05(日)21:26:35 No.1023347359
お味はいかがで?
32 23/02/05(日)21:36:43 No.1023352228
オレンジに全賭けフォークいいなー
33 23/02/05(日)21:38:26 No.1023353056
>お味はいかがで? 牛乳寒天層は美味しかったのですがジャム層と生いちごが思ったより甘味が足りず見掛け倒しな結果になったので 次作るときはジャム層にも砂糖を追加するのといちごは生で使わずコンポートにしようと思いました
34 23/02/05(日)21:40:23 No.1023353991
全がけフォーク「」の作品どれも凄く綺麗で好き