虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/02/05(日)20:42:24 牛乳寒... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/02/05(日)20:42:24 No.1023325178

牛乳寒天いちご部門でエントリーします 牛乳で割るいちごミルクの素といちごジャムと生いちごを使ったいちごを使いまくった一品となっております

1 23/02/05(日)20:43:13 No.1023325736

まるで和菓子みたいだ

2 23/02/05(日)20:43:22 No.1023325804

ハイレベルな見た目してる

3 23/02/05(日)20:43:31 No.1023325922

フォークかわいすぎるだろ

4 23/02/05(日)20:44:41 No.1023326656

緑に全賭け

5 23/02/05(日)20:44:49 No.1023326722

青に全がけか

6 23/02/05(日)20:46:27 No.1023327595

凝ってるな うまそうだ

7 23/02/05(日)20:47:56 No.1023328360

まさかブース買ったのか!?

8 23/02/05(日)20:48:05 No.1023328435

レベル高い…

9 23/02/05(日)20:48:46 No.1023328742

これは全賭けフォーク…2つ目か

10 23/02/05(日)20:48:47 No.1023328749

キレイだな

11 23/02/05(日)20:49:07 No.1023328934

レシピ ジャム層 果肉の入ってない安いジャム 65g 水 120ml 粉寒天 1g 牛乳層 牛乳 400ml 牛乳で割るいちごミルクBASE 200ml fu1893075.jpg いちご 1パック 粉寒天 6g 食紅 少々 牛乳層はいちごミルクにした後2つに分けて果肉層と食紅を混ぜた果肉の無い層に分けています

12 23/02/05(日)20:49:33 No.1023329174

全賭けフォークいいなぁ

13 23/02/05(日)20:52:54 No.1023330892

見た目ハイレベルすぎる

14 23/02/05(日)20:57:15 No.1023332957

>全賭けフォークいいなぁ ひでぇ名称だ

15 23/02/05(日)21:00:50 No.1023334768

>まさかブース買ったのか!? 百均素材で作ったやつを持ってたのでひっぱり出しました

16 23/02/05(日)21:01:20 No.1023335040

ハイレベルだな…

17 23/02/05(日)21:02:30 No.1023335662

全掛けフォークの音の響き良すぎる

18 23/02/05(日)21:08:47 No.1023338856

皿が寒天の色合いをより引き立てているのもポイント高い

19 23/02/05(日)21:09:26 No.1023339188

今日だけで50くらい牛乳寒天いない?

20 23/02/05(日)21:10:05 No.1023339505

カタTNT

21 23/02/05(日)21:11:17 No.1023340086

撮り方も作り方もセンスが高い

22 23/02/05(日)21:11:20 No.1023340119

貼り忘れてた断面はコチラ fu1893173.jpg

23 23/02/05(日)21:11:38 No.1023340259

売ってそうな出来

24 23/02/05(日)21:11:57 No.1023340412

しっかりくっ付いてるのがプロいな

25 23/02/05(日)21:13:08 No.1023340984

青過ぎる…

26 23/02/05(日)21:17:31 No.1023343040

複層オシャ寒勢が増えてきた

27 23/02/05(日)21:23:00 No.1023345728

どんどん上手くなっててすごい

28 23/02/05(日)21:24:54 No.1023346596

オレンジに全掛けする子のグッズとかあるんだ…

29 23/02/05(日)21:25:27 No.1023346849

全賭けに話題取られててダメだった

30 23/02/05(日)21:26:05 No.1023347123

断面がプロすぎる… 全掛けフォークがなければ転載を疑ったレベルだ

31 23/02/05(日)21:26:35 No.1023347359

お味はいかがで?

32 23/02/05(日)21:36:43 No.1023352228

オレンジに全賭けフォークいいなー

33 23/02/05(日)21:38:26 No.1023353056

>お味はいかがで? 牛乳寒天層は美味しかったのですがジャム層と生いちごが思ったより甘味が足りず見掛け倒しな結果になったので 次作るときはジャム層にも砂糖を追加するのといちごは生で使わずコンポートにしようと思いました

34 23/02/05(日)21:40:23 No.1023353991

全がけフォーク「」の作品どれも凄く綺麗で好き

↑Top